Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

Severus Snape, открыток много)) а коклюшек мало)) зато у меня ещё тыква есть ))

0

902

Повышайте производительность.

0

903

Severus Snape, времени не хватает, увы)) есть же ещё работа и куча всего нужно-важно-интересного...

0

904

Уход с работы это решит. Но подкинет новых, увлекательных, незабываемых проблем.

0

905

Severus Snape написал(а):

Уход с работы это решит. Но подкинет новых, увлекательных, незабываемых проблем.

Это вы из собственного опыта говорите?

0

906

Вы как всегда, непередаваемы, проф *смеётся* вот только как раз работа - меньшее из зол)))

0

907

кстати, один раз я бросала работу... только времени у меня больше не стало, я обленилась настолько, что вообще из-под одеяла по полдня не вылазила и успевала ещё меньше, чем когда работала ))

Отредактировано Ginny Weasley [*] (26 апреля, 2018г. 22:32)

0

908

Rabastan Lestrange, мой опыт не может быть показателен, потому что уходить с работы, взяв в заложники макеты и запаролив компьютер уже незабываемо и что там дальше становится уже как-то не так уж и важно.
Ginny Weasley [*], это всё тлетворное влияние Гриффиндора, я уверен.

0

909

Severus Snape, учитывая, что за тот месяц я перечитала кучу всего, то скорее это влияние Ровенкло))) теоретически...

0

910

Ginny Weasley [*], или Грейнджер.

0

911

Severus Snape, тоже вариант))

0

912

Вспомнил, что давно не хвастался успехами в садоводстве, кстати. Что это я.
Надо пересадить свои сокровища и немедленно поделиться.

0

913

Severus Snape написал(а):

мой опыт не может быть показателен, потому что уходить с работы, взяв в заложники макеты и запаролив компьютер уже незабываемо

Вы правы, не показателен.
Но вот например, использование захвата заложников ради ухода в отпуск я давно практикую и всем советую.

0

914

И кстати, смотрите, я вырастил настоящего католика Корморана

оч эффектная штука

https://dragcave.net/images/Au2M.png

+2

915

Как же. Как же. Как же бесят безграмотные люди.
Попробывать. По подробнее. Так-же. Выиграшь.
Прям вот реально ввел бы экзамен, не сдашь - в интернет не пустят.

0

916

Реальные проблемы с дедлайнами

- Мы тут выпускаем книгу про ... хотите тоже поучаствовать статьей и фото с рекламой?
- Ну да, конечно.
- Только мы завтра в печать уже сдаем, а сегодня верстка, и времени у вас - до обеда, чтобы написать, согласовать и найти нормальное фото.
- ...

0

917

Вчера был вечер бихолдера и, может, сегодня тоже будет вечер бихолдера.
Не все жильцы посажены.

0

918

Luna Lovegood написал(а):

Мне нравится, что вы для Корморана выбрали крутяцкого дракона!

А если бы вы знали, с каким трудом он размножается даже с Годит, то вообще поняли бы, что других вариантов просто не было.

0

919

Но вообще, с именами этих драконов какой-то кошмар - все имена, которыми я хочу называть своих драконов, уже использованы.
Ладно Корморан, но Красивый Принц Чарли?!!

+1

920

Rabastan Lestrange написал(а):

А если бы вы знали, с каким трудом он размножается даже с Годит, то вообще поняли бы, что других вариантов просто не было.

Ему просто нужна Сара Коннор.

0

921

Aengus O'Reilly написал(а):

Ему просто нужна Сара Коннор.

У меня есть Сара Коннор и они друг другу не нравятся (

0

922

Rabastan Lestrange написал(а):

У меня есть Сара Коннор и они друг другу не нравятся (

Это потому что твоя Сара Коннор на самом деле Беллатриса леди Лестрейндж.

0

923

Да у меня все Лестрейнджи почему-то леди и это уже даже не смешно

0

924

На тринадцатом году жизни кот сам обучился мурлыканью и уже год мурлычет время от времени.
Целая галактика, а не кот - свои законы, свои мотивы, свой горизонт событий.

+2

925

У меня есть дракон который умеет во влияние на будущность мужского пола. Могу вырастить кадр на усыновление. дешево

0

926

Сам выращу.

0

927

Взял - и никуда не уехал. До границы доехал - и не уехал!Моими дорожными историями скоро можно будет целый блог заполнить. =_=

+1

928

Громче всех сегодня орал, что спокойно обойдусь без ютуба, если что.
А потом Баст мне напомнил, что я рили целый канал смотрю и ажно подписан на него.

0

929

Что я совсем не люблю, это просыпаться с головной болью.

0

930

Что я совсем не люблю, это просыпаться.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно