Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Моя падаванша расстроилась, что у нее не отмывается гриль и швырнула рабочий телефон в стену.  :huh:
Че не так с молодежью?

0

872

Aengus O'Reilly написал(а):

Это если она есть. Если нет - приходится говорить.

Секретарша Шредингера.

0

873

Давайте все накидаем Рабастану потрясающих версий.

Вот да! Пусть рассказывает, что ловушки для нарглов мастерит в блаженной тишине обеденного перерыва.

Но на самом деле, да, как-то невежливо с их стороны.

0

874

Rabastan Lestrange, слушайте, а какие у вас настройки прокси, что телеграм работает?

0

875

Этот волшебный процесс работы, когда вся коммуникация через телеграм, все документы в гуглдоках и много поиска через гугл же (с алгоритмами Яндекса мы не понимаем друг друга), а телеграм висит, гуглдоки висят и гуглпоиск висит.

0

876

Rabastan Lestrange, слушайте, а какие у вас настройки прокси, что телеграм работает?

У меня тор для андроида, орфокс,  с его орботом прокси, честно скачанный с плэй маркета, и я вот орфоксом пока не пользовался, но орбот запустил - а дальше он сам, автоматом чето выставляет, и пока у меня все работает.

0

877

бывают такие дни, когда я вообще не могу в посты
это сегодня
могу только трепаться
все потому что мне два часа в ухо болтала подруга
после такого я все
люблю ее, но после голосовой связи я хлебушек

0

878

кстати о телеграме - подруга с России же. Звонила без впн
два часа без перебоев говорили
я чот не понимаю в блокировках телеги

0

879

Стопка открыток от Гермионы и Луны, которые я даже еще в тему не выложил, мягко упрекают меня, говоря, что надо бы отправить хотя бы ответ мадам Лестрейндж.
Очень неудобно, когда почта с хорошим почтальоном осталась рядом со старой работой.

0

880

Купил графический планшет для того, чтоб записи не перепечатывать, но когда пишу, рука на нем потеет и его начинает глючить.
Не айс.

0

881

Ужасно не люблю, когда хочется только писать посты, читать чужестранку и гранже и пить чай, а надо чето работать, чето решать, и именно в такие дни люди, разумеется, особенно повсюду.

0

882

Я наконец раскачался поставить на окна сетки, которые помешают коту самоубиться.
Теперь от радости сижу с окнами нараспашку.
+ 11, конечно, но есть теплые носки.

0

883

У меня так хреново работают форумы (даже с телефона), что с утра я смогла только зайти на главную и провисела так до обеда.
Вспоминаю времена терпения и модема.

0

884

Довольно странно выбирать исполнителя по критерию "у вас же стоит на компьютере эта программа?" Неужели всё настолько плохо, что и этого уже достаточно. Тогда мне есть чем похвастаться, готов установить ещё пару программ, чтобы считаться более квалифицированным специалистом.

+3

885

Мои взаимоотношения с плэйстейшн очень просты. Последние два месяца я нахожу аж час или типа того свободный в неделю, включаю пс - и пока она ставит обновления, как раз обнаруживаю, что мне есть, чем заняться, кроме пс.

0

886

Игроман из меня так себе.

0

887

Блядь.
Через оперу гуглпоиск не работает, через тор - гугл говорит "вы чота робот" и давай заваливать меня своими тупыми картинками. Щелкните по всем квадратам, где есть дорожный знак.
Я четыре, блядь, раза прошел серию этих картинок, и давайте-ка попробуем еще раз, мы чота не уверены.

+1

888

Rabastan Lestrange написал(а):

Игроман из меня так себе.

по-статистике, только 10% игроков проходят игры до конца, так что всё норм)
я пока из 30 игр на плойке прошла только 3 - дьябло, бейонд и анчартед

кстати, у тебя хэви рейн изначально, только включаешь орет? у меня на нем звук как-то дико взлетает вверх и я боюсь включать прям.

0

889

Yael Gamp, я все, во что играю, прохожу до конца.
Игроманство не про то, кмк.

Нет, хэви рэйн у меня норм со звуком, не замечал ничего такого.

0

890

Rabastan Lestrange, значит ты - редкий сорт игрока)

оу... ну странно-странно.

0

891

пореаловое, похвастушки

я наконец доплела кота, и теперь наивно надеюсь, что времени свободного станет больше...
https://pp.userapi.com/c847218/v847218477/34e04/hjNPVwHfUdQ.jpg

+5

892

Ginny Weasley [*], это крючком? Круто!

0

893

Rabastan Lestrange, все гораздо сложнее )) это на коклюшках. Крючком ушло бы 2 часа, а так неделя )) Спасибо ))

0

894

Ginny Weasley [*], коклюшки - это шаманизм!! *__*

0

895

Luna Lovegood, это такой релакс)) круче чем крестики)))

0

896

Ginny Weasley [*], погуглил коклюшки. Понял, что уже гуглил коклюшки, но запомнить сложно )

0

897

Rabastan Lestrange, ну, я давно по ним упарываюсь))) но заказала только месяца полтора как)) и наверное уже делилась тут своими восторгами. Вот осваиваю потихоньку))) теперь в планах кружево на платок, попроще, а то я вечно замахиваюсь сразу на что-нибудь сложное и объёмное))

0

898

А что у нас отдельной темы нет для коклюшек тогда ещё.

0

899

Severus Snape, а зачем? или порядок должен быть в библиотеке во флуде?

0

900

Ginny Weasley [*], везде и во всём должен быть порядок. Открытки ушли в отдельную тему, коклюшки, вышивка, успехи в садоводстве чем хуже?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно