Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

691

Ronald Weasley написал(а):

Если что, Норман попытается тактично объяснить, что у Годит специфическое воспитание, но, когда поймет, что как об стенку горох, не очень уверенно заявит, что, мол, рад, если Корму удастся переубедить ее насчет некоторых вещей, а сам вообще не в претензии.

Ну как-то так и я это вижу, да.
Может, даже сыграем, если обстоятельства позволят?

0

692

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну как-то так и я это вижу, да.
Может, даже сыграем, если обстоятельства позволят?

Можем, я всегда за. Только медленно и по выходным, видимо.

0

693

Только медленно и по выходным, видимо.

Разумеется.
Тогда к следующим выходным, может?

0

694

Разумеется.
Тогда к следующим выходным, может?

Технически у меня выходные в этот раз по вторник включительно, но да, можно 20-21-го).

0

695

Я впервые в жизни увидел живых тюленей. Я влюблён.

0

696

Я вот в такие моменты всегда хочу уточнить, были ли до этого исключительно мёртвые тюлени в поле зрения.

0

697

Крик души.
Ненавижу себя в такие вот моменты, когда выпадает пара свободных дней (и это очень-очень редкие свободные дни накануне большой пореаловой зад... загрузки), и мне, конечно же, свербит играть. Много играть. Чтобы куча новых эпизодов, и все такие - с огоньком, на драйве, со спидпостом, простимерлин! И вот убеждаю себя, что не надо. Что сейчас открою - и все, пропаду, отвечу недели через две и буду ныть, что это уже не то, что я торможу игру, порчу соигрокам сюжет и вообще бестолочь. Но свербеть не перестает.
Ну что за идиот, простимерлин.  :sceptic:

+2

698

Ненавижу свое состояние вареной медузы после перегрева.

0

699

Правда?
Чет врут, мне кажется.

Брешут, собаки.

да ну лааадно, могло быть намного, намного хуже.

Могло, могло. Есть книги, которые я дочитывать таки не стал.

Это вы Кинга начали с  кладбища домашних животных осваивать, што ли?

Не, я "Темную Башню" раньше читал. Четыре книги ))

В свое время я решил, что мне очень заходит Кинг как романист и дайте два, а вот пугает он так себе

Меня вполне успешно пугает. Ну да я фиалка в глубине души.

Но потом я прочитал книжку, которую они написали со Страубом. И да.
Возможно, дело в Страубе - потому что с ним и "Талисман" кое-где был страшненький, насколько мне помнятся ощущения от чтения.

А чо они написали со Страубом (и это еще один чувак, которого я не читал).

Вообще я тут сегодня прочитал "Долорес Клейборн" и мне понравилось, даже несмотря на эпилог.

0

700

Aengus O'Reilly написал(а):

Вообще я тут сегодня прочитал "Долорес Клейборн" и мне понравилось, даже несмотря на эпилог.

"Долорес Клейборн" офигенная. "Игра Джералда" немножко про ту же тему, но там уже ужасов побольше.
"Зеленая миля" вам может еще понравиться, она не страшная, но увлекательная и вот это вот все.
И "Мизери", да.
"Томминокеры", "Противостояние", "Воспламеняющая взглядом".
Воспламеняющая - это прям в копилку сюжетки с Луной)
"Мистер Мерседес", "Кто нашел-берет себе", "Долгая прогулка", "Худеющий"...

Ну у Кинга прям есть, где он не столько пугает, сколько романист ))

Aengus O'Reilly написал(а):

А чо они написали со Страубом (и это еще один чувак, которого я не читал).

"Черный дом". И это продолжение "Талисмана", и продолжение прямо на харде. Очень на харде, как мне показалось, может, и не читайте его.

А еще прям просто могу настойчиво рекомендовать три рассказа - "Человек, который хотел выжить", "Плот" и "Земляничная весна".
"Плот", кмк, прям ужасно ужасный, но короткий и клевый.
"Человек..." - это мой любимый рассказ у Кинга, я даже не знаю, как его описать и не заспойлерить, не стану даже пытаться. Это как "Фотография класса" у Симмонса - только Кинг и не про зомби )))
А "Земляничная весна"  - это вот лучшая романтическая история в жанре ужасов, как мне кажется ))

Отредактировано Iain Cormorant (16 апреля, 2018г. 21:16)

0

701

Я прямо честно хотел пойти в посты, но черт меня дернул проверить почту, а там, конечно, работа.

0

702

а, да. Еще "Бабуля".
"Бабуля" страшный, я его вытеснил отовсюду.

0

703

А я не читал Черный дом.

0

704

Rodolphus Lestrange написал(а):

А я не читал Черный дом.

Я думаю, не читай.

0

705

нытье. Не про Райз.

Нужно написать пост. И я отлично знаю, что нужно написать в этом посте - мы с соигроком шли к этому пять лет реала, год игровой и три эпизода. А я чет не. Никак - я уже и с работы тупил, и дома, и встал пораньше, и все, но не растет кокос.
Можно, конечно, устроить внезапный бадабум в эпизоде и перескочить на следующую задачу, так и не решив эту - но у соигрока возникнут вопросы и, кажется, она будет слегонца разочарована.
А то и не слегонца, потому что мы как раз сошлись на том, что я жег.
Раньше.
Хэзэ, что делать.
Тупить, по всей видимости. Или окончательно расписаться в том, что я не, и поставить соигрока перед фактом.
Тупить в этой связи, конечно, выглядит предпочтительнее.
Потуплю еще немножко.

0

706

хочу, чтоб все знали, за что можно любить Минск!
(Кроме Рона, хотя и одной этой причины достаточно)
http://s4.uploads.ru/9Ftw8.jpg

+3

707

Где вы тут людей-то улыбающихся видели, Руди? Любовь слепа).
Я, меж тем, все пытаюсь переварить новость, что в России  пройдет ЧМ, а значит, по Мск, а может, и по Самаре будет ходить настоящая сборная Германии! Моя зависть не знает границ.

0

708

Удивительно, каким содержательным делает рабочий день невозможность зайти на форум.

+1

709

Ronald Weasley, а чем хороша сборная Германии?

0

710

Hermione Granger, футболом).
Ну и вообще, они клевые, харизматичные и с хорошими шансами на победу.

0

711

Где вы тут людей-то улыбающихся видели, Руди? Любовь слепа).

В Каменице, говорил Рудольфус, ему всегда улыбались )

0

712

Ronald Weasley, харизматичные спортсмены... дайте мне две. А то у меня тут мой спортсмен победил и 2 слова в соц сетях и интервью связать не смог.
*с футболом на вы, как и с квиддичем*

0

713

В Каменице, говорил Рудольфус, ему всегда улыбались )

А-а-а, ну, это многое объясняет. У Рудольфуса такое счастливое лицо, когда он входит в Камяницу, что грех не улыбнуться).

0

714

Hermione Granger написал(а):

Ronald Weasley, харизматичные спортсмены... дайте мне две. А то у меня тут мой спортсмен победил и 2 слова в соц сетях и интервью связать не смог.

Эммм... Честно говоря, я не знаю немецкого и не читаю интервью, возможно, поэтому немецкие футболисты все еще кажутся мне приличными людьми)).
В конце концов, Гермиона, спортсмены не для говорения. Им бегать надо, прыгать, забивать - а интервью журналисты напишут, им за это деньги платят)).

0

715

Ronald Weasley, ну я всегда подозревала, что ты падок на иностранцев, хоть болгары, хоть французы, хоть немцы.))
И я блин плачу спортсменам, чтобы они называли мои бренды, а не вот это вот все.

0

716

Я пытался написать пост про литературу, но мубб меня сегодня не воспринимает всерьез.

0

717

А-а-а, ну, это многое объясняет. У Рудольфуса такое счастливое лицо, когда он входит в Камяницу, что грех не улыбнуться).

Конечно, я счастливый прихожу.
Сознание, что я сейчас буду жрат, очень меня бодрит, а уж если я знаю, что я щас смаженину на углях заполирую чаркой и шкваркой...

0

718

Ronald Weasley, ну я всегда подозревала, что ты падок на иностранцев, хоть болгары, хоть французы, хоть немцы.))

Международное сотрудничество, ты сама говорила. Очень, очень важно его поддерживать.

И я блин плачу спортсменам, чтобы они называли мои бренды, а не вот это вот все.

Ну, они наверняка называют. От души. Как могут).

Rodolphus Lestrange написал(а):

Сознание, что я сейчас буду жрат, очень меня бодрит, а уж если я знаю, что я щас смаженину на углях заполирую чаркой и шкваркой...

Что-то я аж сам в Камяницу захотел.
Рудольфус, вам точно нужна Хорватия?

0

719

Ирландец, конечно, как всегда. Я ходил, страдал без постов, убивался все выходные, а эта слизеринская морда ответила мне, конечно же, ровнехонько накануне начала рабочей недели. =_=
Врежу ему без повода, в конце концов, хватит это терпеть!

0

720

А раньше, конечно, у вас была веская причина для этого ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно