Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

631

Из четырех половозрелых драконов только один оказался самцом.
Я назвал его Кошмар грязнокровок...
https://dragcave.net/image/EjaUF.gif

0

632

А меня поражает всегда, что почтамты на верхах обещают просто золотые горы клиентам и чудо сервис вплоть до поцелуя в жопу, но когда доходит до реализации этого чудо-сервиса, механизм а-ля гулаг: работников ставят перед фактом новых услуг, не особенно работая над тем, насколько они выполнимы в принципе в условиях отделений, вечной нехватки работников, отсутствия мотиваци, отсутствия налаженного снабжения...
О каком качестве может идти речь, когда до сих стоят эти очереди с коммуналкой и операторы просто зашиваются - но их стабильно дергают после работы в другой конец города проходить тренинги по активным продажам страховки от укуса клеща, от заливания соседей, кредитной карты почтобанка...

+1

633

Кошмар грязнокровок и его гарем.

0

634

Прогулка от универа до метро принесла мне попрошайничующую женщину с конём и религию в схемах. День все страньше и круче.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (12 апреля, 2018г. 14:56)

0

635

Aengus O'Reilly написал(а):

Но у меня, короче, складываются отношения тока с тем отделением, которое на работе.

Мне кажется, домашнее отделение из вредности перестало доносить до вас открытки. >_<

Отредактировано Luna Lovegood (12 апреля, 2018г. 17:21)

0

636

Чёт период вылупления мальчиков закончился. Теперь бабы пошли.

0

637

Luna Lovegood написал(а):

Мне кажется, домашнее отделение из вредности перестало доносить до вас открытки. >_<

Я получил вашу открытку и уже даже зафотал, только выложить никак не получается )) сорри ))

+1

638

Только приезжая на юга, понимаю, что значит "нордический характер".
До меня тут каждый второй докапывается, а я не понимаю какого черта.

0

639

Терпение и труд - все, я устал. (с)

+1

640

Как-то неудачно присел на корточки, и колено сразу такое: меня всего десять лет назад оперировали, ты офигел штоле уже на корточки садиться!

0

641

бухаю в четверг и, внезапно, получаю приглашение неделю на чужой шее сидеть в столице
надо еще побухать завтра
авось что повкуснее вынырнет

0

642

Боже, я нашел Сьюзен без оборотки.

зажигалочка

0

643

А свой пост мне ты не находил случайно?

0

644

Peter Pettigrew, о, Пит! Я как раз хочу неписью поводить шлюху - по профессии и по призванию.
Могу подыграть тебе Сьюзи в любом темпе, хочешь?

0

645

оооо, Сьюзи.

0

646

Здесь я мог бы написать ОТПУСК!!!
Но нет, у меня сегодня еще кучка работы.

0

647

*хмыкнула*
здесь я могла бы написать отпуск ЗАКОНЧИЛСЯ, но чёт ощущение, что прошло уже пару месяцев с его окончания... =___= хотя приехала только вчера...

0

648

А я добью свою рабочую субботу еще десятком текстов и перестану наконец так безжалостно вам завидовать).

0

649

Завтра. Завтра я сяду за посты, и меня не остановят.

+1

650

Меня остановят, но я хотя бы попытаюсь.

0

651

*почитал Rock Around the Clock*
Вот мы тут все считаем Корморана безобидным хаффлпаффцем, который любит животных, детей и кулинарию, а ведь, если вдуматься, он действительно через пять минут после разрыва помолвки затащил экс-невесту лучшего друга сначала в подъезд, потом - в свою спальню, где тут же почти ее раздел, а потом показывал ей свою серьгу. И все это - в приличные 50-е, в которые даже Августа, которая знает Нормана тыщу лет, в экстренной ситуации не аппарирует к нему в комнату, а смиренно ждет в гостиной.

Настоящая рок-звезда.

Отредактировано Ronald Weasley (15 апреля, 2018г. 01:10)

0

652

Да. Видите, какая в самом деле неудобная ситуация.

0

653

когда у меня есть время, форумы опять решили полежать(

0

654

Ronald Weasley написал(а):

он действительно через пять минут после разрыва помолвки затащил экс-невесту лучшего друга сначала в подъезд, потом - в свою спальню, где тут же почти ее раздел, а потом показывал ей свою серьгу

И что? Она не относится ни к животным, ни к детям, ни к (хочется надеяться) кулинарии, которых он любит. С ней можно не церемониться.

0

655

И что? Она не относится ни к животным, ни к детям, ни к (хочется надеяться) кулинарии, которых он любит. С ней можно не церемониться.

Под таким углом я проблему не рассматривал, конечно.

Rabastan Lestrange написал(а):

Да. Видите, какая в самом деле неудобная ситуация.

Только целибат и вериги спасут родину!)

0

656

Если Норман спасал родину целибатом, я прям даже понимаю, почему Августа подозревает, что Невилл мой внук.

0

657

Ладно, наверное, в этом эпизоде они и впрямь не переспят.
Но ничего! Мы планировали, что они аж до июля будут встречаться!

0

658

Если Норман спасал родину целибатом, я прям даже понимаю, почему Августа подозревает, что Невилл мой внук.

Ну что вы, Энгус, Норман не католик, у него есть запасной план по спасению мира).

Rodolphus Lestrange написал(а):

Мы планировали, что они аж до июля будут встречаться!

Омерлин. Я страшно отстал от жизни своего лучшего друга.
Прямо официально, что ли? С приемами, банкетами и появлением на публике в кожаных штанах?
Шарман.

0

659

Ну и, на самом деле, я Корма, конечно, не осуждаю. Я им горжусь! Задорный рок-н-ролльный Хаффлпафф!

0

660

Прямо официально, что ли? С приемами, банкетами и появлением на публике в кожаных штанах?
Шарман.

Нет))
С чаем в его комнате, аппарациями на побережье подальше от мест, которые любят друзья Годит, и "Иэн, сегодня мы принимаем Говарда с родителями, поэтому на свидание я не приду, займи себя чем-нибудь".
Но он будет считать, что официально )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно