Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

601

Bellatrix Lestrange написал(а):

Rodolphus Lestrange, найду. Но я не планирую ни с кем драться, пока не услышу от тебя формально подтверждение всего, что мне тварь явила.

Хм, интересно. Тогда еще лучше утром это все устроить. После того, как ты поспишь, а Эммалайн что-то сделает с моим кровоизлиянием

Emmeline Vance написал(а):

Если до утра, то я могу отправить Беллатрису в крепкий здоровый сон, ей полезно и нам тоже.

Мне нравится

0

602

Rodolphus Lestrange написал(а):

Эммалайн что-то сделает с моим кровоизлиянием

тебя только усыпить осталось.
Вряд ли у нас в коттедже есть все для реанимации после инсульта, да еще с отягчающими.

0

603

Rabastan Lestrange написал(а):

Вряд ли у нас в коттедже есть все для реанимации после инсульта, да еще с отягчающими.

Предположу: может быть, Тварь захочет Белле сделать приятное, и как-то смягчит последствия, хоть чуть-чуть. А потом потребует за это что-нибудь. Или нет. Твари виднее.
Жалко усыплять. У нас этой породы больше нет в наличии.

0

604

Rodolphus Lestrange, я вообще думала, что мы все выясним сразу после того, как убедимся, что ты не окочуришься.
и пока Вэнс будет тебя чинить, я попробую склонить Баста к соитию.

0

605

У нас этой породы больше нет в наличии.

Вот щас прям обидно было.

0

606

Вот щас прям обидно было.

Ну нет. Наоборот. Ты же лучше.

0

607

Ну нет. Наоборот. Ты же лучше.

Вы будто сравнивать можете!

Bellatrix Lestrange написал(а):

Rodolphus Lestrange, я вообще думала, что мы все выясним сразу после того, как убедимся, что ты не окочуришься.
и пока Вэнс будет тебя чинить, я попробую склонить Баста к соитию.

А давай так.

Rabastan Lestrange, Баст, погоди, не аппарируй нас прямо сейчас, а все, что придумали до - норм.

0

608

Вы будто сравнивать можете!

У меня даже таблица под подушкой лежит!

0

609

ой-ой.

0

610

тебя только усыпить осталось.

А вот хамить не надо.
Не надо хамить, юноша.

0

611

Rodolphus Lestrange, а можно, пока ты с инсультом, я тебе еще раз в зубы двину?
И трахну твою жену, да?
Да?
Ну пожалуйста.

0

612

Кажется, кое-кто подцепил от Итон темного двойника.

0

613

Это называется "порода".

0

614

Кажется, кое-кто подцепил от Итон темного двойника.

Это называется "порода".

Пенициллин тут бессилен.

0

615

Почта России: операторы больше не наклеивают марки на конверты бесплатно. Теперь это платная услуга.
Жесть, просто жесть ))

0

616

Aengus O'Reilly, уже года четыре как платная - рубль стоила.
Честное слово.
Просто операторы особо не заморачиваются с этим, только при работе с юрлицами, где оплата безналом авансовой книжкой - там честно выставляют счет за наклеивание марок.

0

617

Rabastan Lestrange, так еще смешнее ))
С меня сегодня 11 попросили, и я очень ржал ))

0

618

Рубль - марка, если что.
Я однажды попал на восхитительную свару, потому что в отделении не было марок крупного номинала и оператор наклеивала тридцать пять рублей - тогда заказное письмо стоило тридцать пять рублей - рублевыми и двухрублевыми марками. Ну и )

0

619

Ну то есть я обычно хожу в отделение, которое у нас внутри здания запрятано, поболтаю с оператором, отдам свои конверты.
А щас оператор сменилась, и вот она меня и порадовала )) Не знаю, может, мне все это время делали скидку за коммуникабельность.

0

620

Не, я так понял, что 11 за марку )) Или за две, у меня тока два конверта было.

0

621

Aengus O'Reilly, не, они там вам, наверное, марок-то разных пробили - редко когда есть марки, которые равны стоимости отправки письма.
В смысле, они есть, но быстро заканчиваются.
Ну и типа, если у вас там 53 рубля за два конверта, к примеру - они из 11 марок эти 53 рубля составили.
Такое.

Мои бывшие коллеги-почтовые работники рассказывают, что у них сейчас все новые операторы приходят такие - их там учат как будто по-настоящему, что, типа, клиенту продаете марки по номиналу, а наклеивать их - это дополнительная услуга. И это вызывает бугурт во-первых, у постоянных посетителей, а во-вторых, у других операторов, которые уже немного жизни нюхнули и различают все эти безумные почтовые штуки в почтамтах и то, что на местах в реальной жизни несется.
Ну и там, типа, сами не заполняют паспортные данные на извещении, если чувак там говорит, что не видит, что без очков пришел и все такое.
Оставляя за скобками то, что слепошарые ходят на почту без очков или не могут дома заполнить извещение, я, конечно, готов прям стоя аплодировать, когда человека отправляют нах, потому что он заполнить извещение не может.

0

622

Ладно, пока я с нетерпением жду, когда почтальонам вменят дополнительную услугу - измерение давления на дому, потому что глава самарского почтамта об этом уже говорил на мартовском глобальном заседании.
Надеюсь, по этой услуге будет план.

0

623

Rabastan Lestrange, да нет, по марке на конверт. У нас там состоялся такой диалог:
- Отправьте два конверта, пожалуйста.
- Марки сами будете наклеивать?
- Ну давайте, наклею.
- А то у нас это платно.
- ... простите, а сколько стоит наклеить марку?
- 11 с чем-то.

я, конечно, готов прям стоя аплодировать, когда человека отправляют нах, потому что он заполнить извещение не может.

Рашн сервис.
Может, человек настолько фигово видит, что и дома в очках не может заполнить извещение. Мы ж знаем качество печати этих бланков.

0

624

Aengus O'Reilly написал(а):

Мы ж знаем качество печати этих бланков.

В последнее время мне лично приходят вообще односторонние, там не сложно заполнить на второй чистой стороне, кмк.
Но это тоже понятно - в отделении реально заканчивается бумага. Когда я еще сам работал на почте, мы бумагу из дома носили  или иногда складывались общаком и покупали бумагу. Заправляли картридж.
Ну вот, насколько помню, авторучки, маркеры, степлеры, дыроколы - это все за свой счет.

0

625

Варнинг, реал.
Я приехала в универ только на английский. Он был предыдущей парой.
До этого я появилась в первый раз за два месяца и чёт пообещала ходить. Чёт как-то не задался день.

0

626

На почте вообще эпично заканчивается бумага для печати извещений, как и картриджи.
Уже напечатанные бланки - ну, для ручного заполнения - тоже заканчиваются и можно неделю просидеть без.
Форма для возврата международных отправлений.
Если ты прошаренный оператор/почтальон и тебе важны эти формальные штуки, у тебя вскоре появляется листок, с которого ты ксерокопируешь эти формы или извещения, когда они закончатся.
Если не прошаренный или просто равнодушный - пишешь на тетрадных листках или на том, что остается при разрезании печатных извещений в тучные годы.
Приезжают какие-то херы из почтамта и начинают по этому поводу возникать - это тоже классика. Начинают куда-то звонить, на кого-то наезжать - на следующий день присылают пачку бумаги. 500 листов, когда в среднем за день уходит сто-сто тридцать листов.
Или один картридж на шесть принтеров.

Нас с Рудольфусом до сих пор очень любят на наших почтах, потому что мы приносим им черновики - у нас много остается а4 черновиков, особенно у Рудольфуса, которому студенты сдают работы.
Почта на них печатает все, когда дело плохо.

0

627

Ладно, у меня просто горит всегда насчет почты, я не хотел растекаться.

0

628

Баст и его психологическая детская травма.

0

629

Но это тоже понятно - в отделении реально заканчивается бумага. Когда я еще сам работал на почте, мы бумагу из дома носили  или иногда складывались общаком и покупали бумагу. Заправляли картридж.
Ну вот, насколько помню, авторучки, маркеры, степлеры, дыроколы - это все за свой счет.

Это жесть какая-то.
Меня вообще всегда поражало, что в местах, где и так платят копейки, кто-то должен доплачивать за возможность работать нормально.

0

630

Но у меня, короче, складываются отношения тока с тем отделением, которое на работе.
Которое у дома, вечно требует у меня расписаться на извещении заранее, я вечно отказываюсь, и дальше начинается базар. В последний раз меня пытались стыдить, как в детском саду, тыкая в ни в чем не повинную девушку: вот человек сразу расписался! а вы!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно