Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

301

Договорились. Мне так даже удобнее - из Рона так себе Пинкертон.

0

302

Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, Ronald Weasley, леди и джентльмены, а может, вам откатить дату в Пасхальных яйцах на до пасхи? А то пасха 7 апреля, а в эпизоде уже 12, а там еще подготовка.
Например, на шестое апреля?

0

303

садоводческое

У меня на балконе стояла куча пустых горшков. Старых всяких, тех, в которых цветы продают, короче, хлам, но я все думал: а вдруг однажды какому-то цветку понадобится срочная пересадка печени, а бежать за новыми-красивыми будет некогда и денег нет.
И вот внезапно этот момент настал. Я извел почти все, и мне нужен еще один побольше, а еще маранту черенковать. И комнатную березку тоже пора бы.
Короче, эти теплицы сожрали мои выходные, и это щас еще надо землю убрать и за средством для корней сбегать.

+4

304

Rabastan Lestrange, я как все, но возражений нет)

0

305

Rabastan Lestrange, я совершенно свободен весь апрель, главное, чтобы родители успели пройти все этапы от отрицания до принятия).

пореаловое

Так сложилось, что я встречаюсь с человеком, который никогда в жизни не смотрел и не читал ГП. Вообще. И вот вчера у нас было эпохальное событие - мы сели за первый фильм. И что мы имеем по итогу: это сумасшедшие дети-суицидники, у них ноль мотивации, и вообще, что они пристали к этому черноволосому дядьке, ясно же, что он душка!
Пригрел гриффиндорофоба и снейпофила на груди.

+1

306

Ronald Weasley написал(а):

Пригрел гриффиндорофоба и снейпофила на груди.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

0

307

Где мой сюрприз, Годит, и что мне сделать, чтобы получить его как можно быстрее.

0

308

Severus Snape написал(а):

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Да нет, ну что вы, я хоть увидел, как они зарождаются-то такие. Провел, так сказать, эксперимент.

0

309

Не могу бить Энгуса в 50-х. Там зверушки действуют успокаивающе. Кажется, мне нужен мастер-класс от мадам Лестейндж о том, как быть на четверть Блэком в любой ситуации.

0

310

Не могу бить Энгуса в 50-х

Слабак. Хочешь, я тебе тряпкой по морде дам?

0

311

Aengus O'Reilly написал(а):

Слабак. Хочешь, я тебе тряпкой по морде дам?

Не хочу. Но можно).
Ну блин, Норман же - Лонгботтом! Это накладывает определенные ограничения на режим берсерка. А Энгус вообще... с фиалками этими своими неистоптанными.

0

312

Кажется, мне нужен мастер-класс от мадам Лестейндж о том, как быть на четверть Блэком в любой ситуации.

Я не могу. Я от мозга до костей Блэк.
На самом деле наполовину Розье, но кого это волнует.

Я не знаю, какая из моих четвертей хуже.

0

313

Ну блин, Норман же - Лонгботтом! Это накладывает определенные ограничения на режим берсерка. А Энгус вообще... с фиалками этими своими неистоптанными.

Фиалки растут в сухом прохладном месте, недоступном для Лонгботтомов )) Так что вы-то их не видите.
Но вообще, можно дать мне список того, что может вас выбесить и сломать ограничитель, и я постараюсь спровоцировать ))

0

314

Кстати тема того, что Друэлла была Розье не раскрыта.

0

315

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я не могу. Я от мозга до костей Блэк.
На самом деле наполовину Розье, но кого это волнует.

Я не знаю, какая из моих четвертей хуже.

Shut up and take my money!

Фиалки растут в сухом прохладном месте, недоступном для Лонгботтомов )) Так что вы-то их не видите.
Но вообще, можно дать мне список того, что может вас выбесить и сломать ограничитель, и я постараюсь спровоцировать ))

Спокойно, Энгус, я справлюсь сам как-нибудь. Еще вам не хватало моего внутреннего берсерка нянчить)). Это я так, больше ною.

0

316

Shut up and take my money!

Вставай в очередь, маленький Лестрейндж.

0

317

Еще вам не хватало моего внутреннего берсерка нянчить))

Какой Лонгботтом, такой и берсерк *нарывается*

0

318

Какой Лонгботтом, такой и берсерк *нарывается*

Чистопородный, воспитанный и вообще просто душка? Не поспоришь.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Вставай в очередь, маленький Лестрейндж.

Черт. Я же еще и наполовину Лестрейндж. Это же понадобится берсерк покрупнее.

Отредактировано Ronald Weasley (8 апреля, 2018г. 16:26)

0

319

Чистопородный, воспитанный и вообще просто душка?

Во-во. Хреновый, то есть, из него берсерк.

0

320

Bellatrix Lestrange, отличный аватар.

0

321

Во-во. Хреновый, то есть, из него берсерк.

Ладно. Сложно не признать - и правда хреновый. Но я буду стараться исправиться.
...
Блин, я совсем как Корморан!

0

322

О Мерлин. Фиалки Корморана еще более трепетные, чем фиалки О'Рейли. Мне начинает казаться, что чего-то я в Годит так и не разглядел.

0

323

Блин, я совсем как Корморан!

Нет.
Корморан бы Годит не бросил.
*осуждающе посмотрел*

0

324

Iain Cormorant написал(а):

Нет.
Корморан бы Годит не бросил.
*осуждающе посмотрел*

Я не бросил. Я спас ее от крайне неудачного брака и позора быть невестой рокера, играющего для магглов. И не надо на меня так смотреть!

0

325

Вообще, конечно, самое ужасное, что я сделал, бросив Годит, - открыл Корморану дорогу в пропасть. Кажется, мне тоже нужно посамобичеваться и почитать Отче наш.

0

326

Нам срочно нужна Сара Коннор. Я начинаю бояться, что этот идиот сделает Годит новое предложение, когда ее покусают.

0

327

Вообще, конечно, самое ужасное, что я сделал, бросив Годит, - открыл Корморану дорогу в пропасть.

Именно. Скотина ты, Лонгботтом. Вообще не думаешь о других.

0

328

Вообще, конечно, самое ужасное, что я сделал, бросив Годит, - открыл Корморану дорогу в пропасть. Кажется, мне тоже нужно посамобичеваться и почитать Отче наш.

Там сначала была дорога на... эээ... вершину.
Спокойно.
Я не в претензии.

0

329

Да что такое-то.

0

330

Iain Cormorant написал(а):

Bellatrix Lestrange, отличный аватар.

Я хотела сказать мур, но не обучена мурлыкать старым католикам)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно