Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

241

Фидбэк, часть следующая.
Энгус.

Энгус серьезный, умный, клевый и вообще ого-го. И круто играет крутых мужиков.
Как правило, я с такими игроками не умею, у Рудольфуса нежное чсв, ранимость зашкаливает и все такое, а лорду Тайвину так сразу не наваляешь, но!
Адекватность игрока делает пауэр-персонажа настолько приспособленным к игре, что остается только восхищаться. Никаких перегибов, никаких перекосов, все точно в кон. У нас с Энгусом не очень много общих эпизодов, нам сложно сводить персонажей, но ради игры с Энгусом можно и битым походить, и огрести. Отличные боевки, как с палочками, так и без палочки, интересные, несмотря на то, что мы тут не юзаем систему дайсов, а потому импровизируем очень аккуратно и особо не увлекаемся непредсказуемостью. Активити, которой иногда так нужно и которая так украшает персонажную историю, вот что дал лично мне Энгус, раз уж речь о фидбэке.
За эпизод "Третий лишний" и "Не ждали" нужно дать Энгусу Оскара за лучшую драку, а еще я в лютом восторге от его профессионализма в ментальной магии и арка с крестражем и помощью Рону - одна из моих любимых. На форумах редко отыгрывают профессию, а вот Энгус отыгрывает, и делает это обалденно, я читал и ждал продолжения, потому что легиллеменция открывалась по-новому. И конечно, я лезу в игры с Энгусом кем-нибудь - Артуром, Годит, домовым эльфом, потому что есть убежденность, что там будет клево и он зажжет.
Пожалуй, мало кого Рудольфус хочет убить так же сильно и страстно, как его - и это вообще отдельно круто, когда отношения такого накала складываются прямо в игре, не вымучиваются по договоренности, не существуют мертворожденно и сами по себе, а основаны на горящей и горячей сыгровке, которая произошла прямо в настоящем, да еще и сюжетно.
Спасибо.

Ну и отдельно, спасибо за Кассада, за "гнусного пожирателя", за ночь в Москве.
Многое намекало, что общение будет приятным (я надеюсь, взаимно!), но я даже не могу описать, как на самом деле благодарен за встречу и за дружелюбие, когда с первых же слов стало хотеться остаться и разговаривать.
Нет, правда, спасибо за непреклонность, граничащую с ирландским упрямством, в персонаже, и за готовность общаться вживую.
Московские ночи - они для Энгуса.
Ирландский ублюдок! ))

+6

242

Ronald Weasley написал(а):

Аггрх.
Руди, я вечером или завтра утром, можно? Годит божественна, я хочу накатать ей нормальный пост.
Чертовы пятидесятые.

Да вообще не вопрос, как сможете, Рон.
Я не болею спидпостом )

0

243

Годит дивно хороша!

0

244

Emmeline Vance, она наверняка дружила с миссис Вэнс.

0

245

Rodolphus Lestrange написал(а):

арка с крестражем и помощью Рону - одна из моих любимых. На форумах редко отыгрывают профессию, а вот Энгус отыгрывает, и делает это обалденно, я читал и ждал продолжения, потому что легиллеменция открывалась по-новому.

А, норм, мне можно не писать фидбэк: можно просто присоединяться к Рудольфусу.

0

246

Ronald Weasley, )))
семейный подряд

0

247

Rodolphus Lestrange, и я ценю это!

0

248

Я тоже почти сформировала фидбэк. Но, чтоб вы понимали, от меня и в реальной жизни обычно слова доброго не дождешься.

0

249

На самом деле, я вообще не представляю, как писать фидбэк Рону, потому что он с первых же строчек перестанет иметь отношение к игре, ибо сложно удержаться.
И, наверное, фидбэк Рабастану я не напишу вообще.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (10 марта, 2018г. 13:43)

0

250

На самом деле, я вообще не представляю, как писать фидбэк Рону, потому что он с первых же строчек перестанет иметь отношение к игре, ибо сложно удержаться.
И, наверное, фидбэк Рабастану я не напишу вообще.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (Сегодня 13:43)

Я прощу отсутствие фидбэка. Ну, вы понимаете.

0

251

Ronald Weasley, ну, я понимаю, фидбэк не обязателен и все такое.
Просто он есть, но нуждается в разделении на поигровое и пореаловое, а делить не хочется, хочется упасть в воспоминания про Минск )

0

252

В общем, я пересилю себя, и мой фидбэк касается в основном Рона и Энгуса, потому что только его я пока придумала, как написать.

Я его спрячу под кат, потому что мне все равно неловко

Вы классные, потому что, когда я с вами играю, мне реально весело. )) В любом доступном нам времени и пространстве.

И все эти комменты к постам, которые мы друг другу пишем, я жду не меньше, чем сами посты. И даже расстраиваюсь иногда, если ничего там не нахожу (это не намек, что вы должны всегда это делать, просто... ну вы понимаете, наверное))).

Ну, и Рон, спасибо, что написал заявку на Гермиону. Без этого мне бы и мысли не пришло сюда заявиться. Я вообще до сих пор не понимаю, что меня потянуло конкретно на Райз (я кажется, даже перепутала его с другим форумом и думала, что тут локации), но думаю, в основном, ты как игрок.)) И даже пообщаться в кой-то веке захотелось.

А Энгус... ну. У нас был спидпост! У нас была NC! То есть это на деле гораздо важнее, чем звучит.)) Потому что другие игроки "не прошли три испытания", если ты понимаешь о чем я.)

+4

253

Augusta Longbottom,  когда я плюсую с телефона, как сейчас, комменты не ставятся. Но я могу дублировать их во флуде, если надо!

0

254

чтоб Августа не стеснялась
Augusta Longbottom написал(а):

У нас был спидпост! У нас была NC! То есть это на деле гораздо важнее, чем звучит.))

Ну, я до тебя нц вообще не играл )) Вернее, как. Играл когда-то очень давно в аське с пожизневой подругой и очень обтекаемо (гораздо более обтекаемо, чем сейчас!), а так чтоб на общее обозрение и с особым цинизмом в подворотне - мне, во-первых, казалось, что я не смогу, во-вторых, что отыгрыш нц в принципе ничего не дает ни для сюжета, ни для развития характеров.
Короче, когда мы без договоренностей начали этот разврат, я очень себе удивился ))
Но мне нравится.

+1

255

Я понимаю, что я тут ни при чем, но очень круто, что игроки на Райзе открывают в себе новое)))
И делают крутые вещи каждый день)
/комочек пищащих щеночков восторга от чужих фидбэков/

0

256

Как мне подступиться к этому танго-то, простиМерлин.

0

257

Чтоб вы понимали, как Рудольфус видит Молли, или

красота в глазах смотрящего

http://sg.uploads.ru/GkClO.jpg

Отредактировано Rodolphus Lestrange (10 марта, 2018г. 17:03)

0

258

Ладно, сейчас я сяду поудобнее, пепельницу придвину, чайку, и все отпишу.
Ну сколько у меня там долгов, пять?
Да уж всяко не больше десяти.

0

259

Пятнадцать, но кто считает.

0

260

Я сломаю нос любому, кто скажет, что один из младенцев рыжий

Там один наш с Яэль, не парься.

0

261

Чтоб вы понимали, как Рудольфус видит Молли, или

А это, надо понимать, горит твое сердце?

0

262

Rabastan Lestrange написал(а):

Там один наш с Яэль, не парься.

что он делает среди нормальных детей?

Rabastan Lestrange написал(а):

А это, надо понимать, горит твое сердце?

Нет. Мои чресла.
Это сердце Артура.

0

263

что он делает среди нормальных детей?

Мимикрирует

0

264

Молли глазами Вэнс

http://s4.uploads.ru/MAvNj.jpg

0

265

Emmeline Vance, веснушки!!!
Рудольфус хотеть.

0

266

Пока у меня фидбэк Рабастану уперся в то, что мы в прошлом году поссорились серьезно один раз и по причине, что оба хотели играть внешностью Майкла Бина.
Такой себе фидбэк.

+1

267

Если Рон не узнает родную мать, это будет трагедия.

0

268

Emmeline Vance написал(а):

Если Рон не узнает родную мать, это будет трагедия.

ага. Мало того, что с отцом накладочка, еще и матерью сюрприз )

0

269

Пишу Молли и понимаю, как я люблю играть с Рудольфусом жесть. Потому что эта такая свобода и адреналин, больше такого ни с кем не получается.

+1

270

Мало того, что с отцом накладочка, еще и матерью сюрприз )

Осталось адрес перепутать и забыть имена сиблингов ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно