Фидбэк, часть следующая.
Энгус.
Энгус серьезный, умный, клевый и вообще ого-го. И круто играет крутых мужиков.
Как правило, я с такими игроками не умею, у Рудольфуса нежное чсв, ранимость зашкаливает и все такое, а лорду Тайвину так сразу не наваляешь, но!
Адекватность игрока делает пауэр-персонажа настолько приспособленным к игре, что остается только восхищаться. Никаких перегибов, никаких перекосов, все точно в кон. У нас с Энгусом не очень много общих эпизодов, нам сложно сводить персонажей, но ради игры с Энгусом можно и битым походить, и огрести. Отличные боевки, как с палочками, так и без палочки, интересные, несмотря на то, что мы тут не юзаем систему дайсов, а потому импровизируем очень аккуратно и особо не увлекаемся непредсказуемостью. Активити, которой иногда так нужно и которая так украшает персонажную историю, вот что дал лично мне Энгус, раз уж речь о фидбэке.
За эпизод "Третий лишний" и "Не ждали" нужно дать Энгусу Оскара за лучшую драку, а еще я в лютом восторге от его профессионализма в ментальной магии и арка с крестражем и помощью Рону - одна из моих любимых. На форумах редко отыгрывают профессию, а вот Энгус отыгрывает, и делает это обалденно, я читал и ждал продолжения, потому что легиллеменция открывалась по-новому. И конечно, я лезу в игры с Энгусом кем-нибудь - Артуром, Годит, домовым эльфом, потому что есть убежденность, что там будет клево и он зажжет.
Пожалуй, мало кого Рудольфус хочет убить так же сильно и страстно, как его - и это вообще отдельно круто, когда отношения такого накала складываются прямо в игре, не вымучиваются по договоренности, не существуют мертворожденно и сами по себе, а основаны на горящей и горячей сыгровке, которая произошла прямо в настоящем, да еще и сюжетно.
Спасибо.
Ну и отдельно, спасибо за Кассада, за "гнусного пожирателя", за ночь в Москве.
Многое намекало, что общение будет приятным (я надеюсь, взаимно!), но я даже не могу описать, как на самом деле благодарен за встречу и за дружелюбие, когда с первых же слов стало хотеться остаться и разговаривать.
Нет, правда, спасибо за непреклонность, граничащую с ирландским упрямством, в персонаже, и за готовность общаться вживую.
Московские ночи - они для Энгуса.
Ирландский ублюдок! ))