Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде... Или нет?
Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу. Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.
Отклики разные нужны, отклики разные важны. Не так давно я задумался о том, что есть фидбэк, нужен ли он, важен ли он, и, что самое интересное, каких видов он бывает. Всегда ли мы опознаем фидбэк или нужно предварительно снестись с соигроком в системах координат? Всегда ли сами даем фидбэк? Где кончается фидбэк и начинается - если вообще начинается - сталкеринг и навязчивость?
У меня есть фидбэк на форум в целом и на программу ПС, которую мы воплощаем-воплощаем, да никак не воплотим )
С отдельным пприветом Беллатрисе и Энгусу, потому что эта песня к "Третьему лишнему""
Я хочу начать со слов горячей благодарности всем-всем-всем настоящим и ушедшим игрокам, долгожителям и админам форума. На Райзе я поняла как должен существовать и действовать активный, долгоиграющий и невероятно крутой форум. Нигде и никогда я не видела и не играла, чтобы мне так заходило всё - от организации, до обсуждений во флудах и флудов в неположенных местах.
Когда я думаю о ГП фэндоме, я думаю о Райзе и не могу перестать сравнивать и оценивать другие форумы в степени от Райзовской крутости. Спасибо, что принимаете.
И, отдельно, конечно же, восторг Темному Блоку - никогда, ни в единой игре, а перевидала я многое, мне не был симпатичен и интересен ТБ до РАЙЗА. Да и теперь, эталонный образец держа перед глазами, не могу не покрикивать, поглядывая на чужие попытки. Спасибо, Пожиратели и те, кто рядом, вы шикарны)
Ученики Хогвартса - вам тоже восторги - я никогда не думала, что в мире существует еще столько ситуаций, которые можно интересно и нетривиально отыгрывать) Вы зажигаете)
Министерские господа и дамы - это любовь) стопроцентно любовь) Я обожаю работающих персонажей и сюжеты про работу - вы добавляете магии в этот мир, вы делаете его целостным) Спасибо за неугасимую фантазию) Я еще не всех заиграла и не все прочла, но я слежу за вами, да-да)
От головной боли у меня волшебный алказельцер, но лучше бы пить что-то другое, в самом-то деле. Есть же бутылка крамбамбули из Беларуси и годного абсолюта - нет, потянуло на шампанское. Клара Цеткин, Роза Люксембург и Эрнст Тельман меня не одобряют.
Августа - ничего не изменилось с тех пор, как я выдавал последний фидбэк, в смысле, ты великолепна и суперженщина. Проблема только одна - очень трудно не писать в каждом новом посте "женюсь, немедленно женюсь". А нет, и еще одна - как перестать думать, что я недостоин, и стать достоин.
не фидбэк, но я должен был показать
Вэнс - приз зрительских симпатий за лучшую Молли Уизли ever. А Эван передает, что если бы он не был таким пидарасом, то он бы канешна да.
Корморан - и что бы там ни говорили а кстати что там говорят я правда куплю тебе новую керамику, ведь ты мой лучший и самый полезный друг (и Рабастану моя безмерная благодарность за разноплановость).
Луна - вы самое милое потустороннее существо, которое я видел, а линия с двумя католиками и их ребенком нравится мне просто зверски. Давайте жечь дальше.
Рон - олень вы, Уизли, в обеих ипостасях. Но такой органичный, что прямо сердце радуется. Наверное, это и есть признак породы ))
Рудольфус - вы такой горячий противник, что я бы вас еще немного поубивал. И Годит я бы поубивал, но ее скорее морально. А Артура я убивать не буду и может, даже премию выдам. Как утешительный приз.
Скримджер - мне так нравится этот контекст. "Мы мало знакомы, сударь, но я готов действовать в ваших интересах и страшно в этом поклясться". - "А я считаю себя должным в качестве ответной любезности подписать вам разрешение на опыты на людях".
Да. В Приманке вам так просто от нее не избавиться.
Я еще что-нибудь хочу. Ну не прямо вот сейчас, я ж не совсем зверь. А вообще... Я писала тут Драконью траву и поняла, как Дейзи на меня повлияла. В смысле, вот прямо я теперь от нее не избавлюсь и она будет жить в моих рассказах. Это так трогательно. Но в этом есть что-то нездоровое.