Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

121

Я буду давать фидбэк хаотично и по мере того, кому в данный момент отписал, так что сейчас про Эммалайн.
Роль Вэнс в какой-то момент едва не получила клеймо проклятой, потому что, несмотря на всю соблазнительность, никто не задерживался надолго - пока не появилась Эммалайн!
Эммалайн не просто развила то, что было заложено в варианты, но и добавила своего, да так органично, так красиво, что персонаж приобрел по-настоящему драматичные глубины, открывающиеся постепенно, неравномерно, неожиданно, тогда, когда, казалось бы, все карты уже на столе.
Я для своего персонажа не рассматривал игру с Эммалайн кроме как в рамках стандартных отношений врача-пациента, там и не про честь Рудольфуса заявка, и вроде как не было точек соприкосновения у умненькой рэйвенкловки, волею судеб угодившей вот в это вот во все, и агрессивного психопата, но!
Стоило только начать выстраивание первичной сетки отношений внутри коттеджа, как все обернулось фантастическим эпизодом "Ломая кости", где была чистая страсть, а сразу же следом, едва мы перевели дух, "Лекарством от здоровья".
Оба эпизода уходят за грань, второй так сразу начинается на границе, но с Эммалайн, несмотря на то, что раньше мы никогда в жизни вместе не играли, не говоря уж про конкретные образы, все было так естественно, как бывает только с постоянными любимыми соигроками, как мне кажется. Реакции, подачи, образ, текст - это такое погружение в безумие, эти два эпизода, что я их перечитываю, очень люблю, и вообще считаю образцом темного варианта "Алисы в Зазеркалье".
Блестящий отыгрыш аморальности в том смысле, что персонаж Эммалайн оценивает все эти этические ценности не как самоценности сами по себе, а подвергает их критике, осмысляет, оставаясь в стороне, на позиции наблюдателя, что-то отвергая, а что-то находя привлекательным. Туда же и эпизод "Jingle Bells" - вообще, от этой хогвартской драмы я в таком восторге, что напросился туда, можно сказать, ворвался силой, и нисколько не пожалел, потому что больше эффектного фона для зазеркальной Алисы.
Чертовски ярко, чертовски вкусно, чертовски легко играть, а постфактум ощущение как от настоящего акта творчества - хочется выдохнуть, закурить, поздравить самих себя с тем, что удалось создать что-то важное для персонажей и игроков.

И огромное спасибо Эммалайн за умение в любой сюжет, потому что не знаю, сколько бы я еще вздыхал о Молли и этой ветке с Роном Лестрейнджем, травя заодно и ему душу, а вот теперь мы не просто имеем это в виду и аккуратно говорим про это, но и играем, и как играем!

Отредактировано Rodolphus Lestrange (9 марта, 2018г. 17:45)

+6

122

Rodolphus Lestrange написал(а):

И огромное спасибо Эммалайн за умение в любой сюжет, потому что не знаю, сколько бы я еще вздыхал о Молли и этой ветке с Роном Лестрейнджем, травя заодно и ему душу, а вот теперь мы не просто имеем это в виду и аккуратно говорим про это, но и играем, и как играем!

Рон не умеет в фидбэки, но присоединяется. Когда роль Молли взяла мисс Вэнс, я окончательно убедился, что из этого безумного сюжета выйдет что-то действительно стоящее. Потому что у меня теперь не только фантастический отец, но и прекрасная мать.

+1

123

Ronald Weasley написал(а):

Представляешь, как бы тогда Энгус меня шпынял?

Не представляет. И ты не представляешь. Это надо видеть.

и быть как минимум одного роста с ирландцем.

Да можешь и выше вымахать, это ж тебя не спасет ))

Augusta Longbottom написал(а):

Ну а Энгус всегда выглядел старым.

https://78.media.tumblr.com/6c333f7558b6a44216fdead60c00e422/tumblr_o1vvf8Fbxe1tfadx8o8_400.gif

0

124

Ну... Яштуган же еще был.

Забудем об этом.

Как-то так

Не, ну ничего так. Не сорок, правда, нно...

0

125

Aengus O'Reilly, ты парик носил что ли? Лол.

0

126

Забудем об этом.

Ты его благородное лицо видел вообще? Я его всю жизнь помнить буду.

Не, ну ничего так. Не сорок, правда, нно...

Сделай чб и подальше. Мне всегда наивно кажется, что это помогает.

0

127

Augusta Longbottom, может, я и щас ношу.
Просто он уже пообтерся, а я забываю новый купить.

0

128

Aengus O'Reilly, если он отвалится в самый интересный момент, то тебе придется везти меня в Мунго.  :D

0

129

Aengus O'Reilly написал(а):

Да можешь и выше вымахать, это ж тебя не спасет ))

Любил, наверное, Норман работу свою. Очень.

Я его всю жизнь помнить буду.

Понял. Когда все закончится, я и тебе память сотру. Чем меньше людей знают о международном преступлении и благородном профиле твоего турка, тем лучше.

Сделай чб и подальше. Мне всегда наивно кажется, что это помогает.

У него просто очень Лонгботтомский взгляд, у парня этого. Наивный такой, детский. Никакое чб не поможет.

0

130

Понял. Когда все закончится, я и тебе память сотру. Чем меньше людей знают о международном преступлении и благородном профиле твоего турка, тем лучше.

Он сириец.

У него просто очень Лонгботтомский взгляд, у парня этого. Наивный такой, детский. Никакое чб не поможет.

Взгляд то зачем менять? Это же лучшее в Нормане.))) Внуку потом передалось.

0

131

Aengus O'Reilly, хочешь я прям сейчас в терапии про парик пропишу? У меня настроение задорное. ))

0

132

Augusta Longbottom, да ладно. Я и сам умею делать искусственное дыхание.

Любил, наверное, Норман работу свою. Очень.

Ну. Раз он не ушел в домохозяйки после свадьбы, то любил, видимо ))

Чем меньше людей знают о международном преступлении и благородном профиле твоего турка, тем лучше.

А потом она придет ко мне с жалобами на головные боли. Попридержи там палочку.

0

133

Aengus O'Reilly, хочешь я прям сейчас в терапии про парик пропишу? У меня настроение задорное. ))

Только если про свой, про мой не надо ))

0

134

Он сириец.

Одна фигня.
Если это единственное возражение, считаю, мы договорились.

Взгляд то зачем менять? Это же лучшее в Нормане.))) Внуку потом передалось.

Не, мне тоже нравится, канонично. Но в сорок! Хотя ладно. Мне еще нескоро помирать.

0

135

из этого безумного сюжета выйдет что-то действительно стоящее

Во, да!
"Эммалайн Вэнс. Играй лютую чернуху так, будто это настоящее искусство."

+2

136

Ну. Раз он не ушел в домохозяйки после свадьбы, то любил, видимо ))

Он эмансипированный. Это все 60-е и рок, а Годит предупреждала.

А потом она придет ко мне с жалобами на головные боли.

Как будто это тебя прямо расстроит, да.  :suspicious:

0

137

Только если про свой, про мой не надо ))

Какой ты стеснительный. Вот поэтому мы и не близки.))

0

138

Но в сорок! Хотя ладно. Мне еще нескоро помирать.

Посмотрите Марка Хэрмона, у него тоже какое-то такое литсо ))

0

139

Ну и вот вместо того, чтобы одеваться-собираться и в номера, я ударился в чтение закрытых эпизодов

0

140

Как будто это тебя прямо расстроит, да.

Нет ))

Какой ты стеснительный. Вот поэтому мы и не близки.))

Я и так стремительно раскрепощаюсь, не подгоняй ))

0

141

Я и так стремительно раскрепощаюсь, не подгоняй ))

Подгонять тоже твоя религия запрещает?

0

142

Подгонять тоже твоя религия запрещает?

Понятия не имею. Вопрос париков там точно не освещался.

0

143

Rodolphus Lestrange написал(а):

Стоило только начать выстраивание первичной сетки отношений внутри коттеджа, как все обернулось фантастическим эпизодом "Ломая кости", где была чистая страсть, а сразу же следом, едва мы перевели дух, "Лекарством от здоровь

Ага, и у всего этого есть побочный эффект. С Рудольфусом никто не выдержит конкуренции, поэтому и играть не интересно. Круче чем мы сыграли... В общем, где-то целибат, а где-то селебрейт.

0

144

Emmeline Vance написал(а):

С Рудольфусом никто не выдержит конкуренции, поэтому и играть не интересно.

И Рабастан то же говорит!
Не понимаю, о чем вы )))

0

145

Хорошая попытка узаконенного флуда в омуте.

+1

146

Э. Тебе не надо "Отче наш" читать потом за такие притягивания?

Совсем тебя эти католики зашугали.

0

147

Совсем тебя эти католики зашугали.

А тебя нет?
Я все жду, когда они за факелы возьмутся.

0

148

А тебя нет?

Корморан не такой. В его груди горит огонь рок-н-ролла, ему не нужны никакие факелы.
А вот насчет этого твоего любителя сеновалов я был бы настороже, конечно.

0

149

Корморан не такой. В его груди горит огонь рок-н-ролла, ему не нужны никакие факелы.

Любитель сеновалов вообще только притворяется католиком.
А вот Корморан реально двинутый, как мне кажется. И меня не любит.

0

150

И будут ими жонглировать, что ли?

Ты и должен быть настороже. А она нет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно