Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

961

*усыновлял девочек до того, как это стало мейнстримом*

+1

962

О. Значит не зря я Эльку сестрой зову*ржет в голос*

0

963

Yael Gamp написал(а):

почему же тогда дочь Долохова и Беллы оказалась в семье авроратских морд и молодых рейвенкловских ученых?)

Ой, таки все можно объяснить!

0

964

Yael Gamp написал(а):

почему же тогда дочь Долохова и Беллы оказалась в семье авроратских морд и молодых рейвенкловских ученых?)

Вы не все знаете о Долохове и его работе в Отделе образования румынского Мин Магии.

0

965

Emmeline Vance написал(а):

Долохов и четырнадцатилетняя Белла...

Обвинялся в педофилии до того, как это стало мейнстримом. Нечем гордиться больше же...

+1

966

Не обвинялся.
Не пойман - не вор.

0

967

У вас чтобы обвиняться, дети, похоже, нужны. Так что я в безопасности.

0

968

Rodolphus Lestrange написал(а):

Вы не все знаете о Долохове и его работе в Отделе образования румынского Мин Магии.

вообще ничего не знаю. Там есть какой-то секрет?)

Кстати, учитывая, что Лиса родилась в середине лета, всё становится еще смешнее

0

969

Фидбэк, потому что я наконец-то взял в руки ноут.
И хочу сказать про Яэль.
Яэль - образчик игрока здорового человека: логична, корректна, приветлива, игрива и контактна, но, Мерлин мой, каков персонаж, а!
Какая игра в бытовуху, а!
И главное, без лишней и утомительной драмы, а под веселую музычку - здесь два неудачных брака, здесь родителями недолюбленная, здесь Аврорат, в котором гнобили и пришлось вырывать хоть какое-то вменяемое отношение зубами и когтями, здесь - чистокровность Гампов и накладываемые этим обязательства, а вот и новый муж, простигосподи, со своей семьей, алхимической женой, школьной подругой и голосами в голове!..
И вот Яэль-игрок - она идеально соблюдает баланс между всем этим, будто канатоходец на натянутой проволоке: ни фальши, ни неуместного пафоса; Яэль-персонаж - это и девушка_из_соседнего_дома, и верный друг, и женщина, которая врет сама себе, что разочаровалась в любви, хотя это не так.
Очень живой, очень бескомпромиссный образ.
Бескомпромиссный не в том смысле, что персонаж не гибкий - персонаж очень по-слизерински гибкий и хитрый, -  а в том, что Яэль изначальна подана как персонаж, который для себя решил, где добро, где зло, где она сама, что допустимо, что недопустимо, и даже под давлением обстоятельств старается удержаться на своем месте.
И еще очень интересно, как игрок отыгрывает то, в какой ситуации персонаж на настоящее время: как ей приходится примирять то, что раньше казалось непримиримым.
Я очень люблю Яэль в ее сюжетной игре, ее отвращение к тому, во что она попала, и непреклонную решимость получить свое при этом, но мой любимый эпизод - это наше прошлое. Like a Quidditch Beater - без договора, без обсуждения мы сыграли как боженьки, и он, несомненно, стал краеугольным камнем в отношениях между Яэль и Рудольфусом, не пропал без следа, будучи сыгранным и забытым.
И вдохновил на дальнейшие игры в настоящем, потому что это искра, это буря, это персонажное неприятие, доведенное до крайности.
И, возможно, это неприятие тем сильнее, чем...
Яэль, продолжите фразу))))
Спасибо вам!

Отредактировано Rodolphus Lestrange (19 марта, 2018г. 18:50)

+5

970

Severus Snape написал(а):

Так что я в безопасности.

Вы поумней, чем Долохов-то. Тот-то - раб своих желаний, дети под каждым кустом.

0

971

Yael Gamp написал(а):

Там есть какой-то секрет?)

Как и у всех, горячая рыжая женщина, как и у всех )))))

0

972

Эля как смесь Одри Хепберн и Мерлин Монро)
Тока рыжая)

0

973

Эля как смесь Одри Хепберн

Я с ней (с Яэль, то есть) очень плотно ассоциирую Завтрак у Тиффани, почему-то, не знаю, почему, сюжетно там и рядом не стоит, но!

Отредактировано Rodolphus Lestrange (19 марта, 2018г. 18:52)

0

974

Я с ней (с Яэль, то есть) очень плотно ассоциирую Завтрак у Тиффани, почему-то, не знаю, почему, сюжетно там и рядом не стоит, но!

Кот и женщина с прошлым)

0

975

Кот и женщина с прошлым)

Ну этого-то добра - и кота, и прошлого -  у нас у каждой одинокой дамы на форуме в наличии )))))))

0

976

Ну этого-то добра - и кота, и прошлого -  у нас у каждой одинокой дамы на форуме в наличии )))))))

А все почему? Потому что мы любим и ценим классику!

0

977

Потому что мы любим и ценим классику!

Просто классику уважать надо, угум)

0

978

Яэль, идеальное продолжение фразы!
Взаимопонимание не пропьешь )))))

0

979

надо посмотреть хоть)

На самом деле, я тихо пищу и пытаюсь выдохнуть)
Получать похвалу всегда внезапно и очень-очень радостно.

0

980

А все почему? Потому что мы любим и ценим классику!

И классики много не бывает.
Как и незаконнорожденных детей, о чем я не устаю напоминать.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (19 марта, 2018г. 19:03)

0

981

Yael Gamp написал(а):

надо посмотреть хоть)

Прочитать тоже!

+1

982

Rodolphus Lestrange, поэтому предлагаю за взаипомонимание выпить)

На самом деле, Квидич-биттер тоже нежно люблю)
потому что я люблю играть панику и бзсхднст, и борьбу и немного секса и это всё - с Рудольфусом это идеально получается прямо)

0

983

Руди, ты на мне бы не женился, если бы я рожала.
Даже с версией непорочного зачатия.

0

984

И еще фидбэк, потому что у меня была неделя, чтобы обдумать, что именно я хочу сказать, и я не побоялся пустить ее в ход.
Луна Лавгуд, трам-парам-пам-пам!
Я там в начале фидбэчного омута распинался, что роль Рона Уизли кажется мне сложной для игры, но с Роном хотя бы в долговременной перспективе понятно, что играть, канон в помощь, если совсем не катит, а вот Луна...
Загадочнее персонажа даже в каноне так сразу назвать сложно - Луна и проницательна, и таинственна, и знает явно побольше многих, а уж какими путями следует ее мысль... Можно сыграть Луну просто как странненькую девочку - тоже есть своя прелесть, и тактико-технические характеристики персонажа позволяют, как и скудные сведения из канона, но можно сделать так, как сделала наша Луна!
Я вообще восхищаюсь игроком - по разным причинам, кстати, но пока речь об игре. У нее Луна в самом деле больше, чем человек, и это выглядит так органично, так естественно, так влилось в канон, что не вызывает ни отторжения, ни недовольства.
Не могу даже разделить ее игру на эпизоды, потому что они так логично связаны между собой, что воспринимаются сразу вв общем, и я очень рад и горд, что поспособствовал вливанию Луны в сюжет, начав с ней с эпизода со Слизнортом.
Запланированная линия сложная, непредсказуемая, вообще весьма рискованная, и то, что игрок взялся, не испугался, да еще так развил идею, достойно бурных аплодисментов.
И настолько качественная игра, что сопереживаешь девочке, начав читать краем глаза, и уже не можешь оторваться - как она там, как справится, что еще она может, в самом ли деле опасна, сможет ли себя контролировать?
Это посты, которые всегда полны "луниностостью" в ее особом стиле, узнаваемы, характерны, и то, что игрок ведет такую ошеломительную линию рядом с основным сюжетом, пересекая с ним, сплетая в рисунок - это тоже повод для благодарности.
И, благодаря Луну, я не могу не поблагодарить за другое.
За Совиную почту.
Луна показала, что выйти за персонажа и немножко перенести общение из интернета в плоскость открыток - это не страшно, это не больно, это доставляет массу положительных эмоций, это заряд добра, а все потому что ЛУНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.
Любить Луну, писать Луне, играть с Луной!
Спасибо, Луна, за то, что напомнили мне: с адекватными людьми и открытки в кайф!
Простите за пафос, но вера в людей приросла намного: и странную роль игрок взял, и странную версию персонажа, и взял и подружился с нами одной левой.
Луна, желаю, чтобы у вас все в жизни сбывалось так, как вы хотите.
И большой привет супругу, который занял свое по праву место в фольклоре Райза!

Отредактировано Rodolphus Lestrange (19 марта, 2018г. 19:33)

+4

985

Yael Gamp написал(а):

потому что я люблю играть панику и бзсхднст, и борьбу и немного секса и это всё - с Рудольфусом это идеально получается прямо)

Около-секса, но в Азкабане я не мог развернуться в полный рост, да.
Рыжая женщина ушла как пришла.

0

986

Bellatrix Lestrange написал(а):

Руди, ты на мне бы не женился, если бы я рожала.
Даже с версией непорочного зачатия.

Женился бы, но убил бы сразу же, как узнал, конечно.

Но что, ритуалист не сварганит тебе гименопластику?
Хотя нет, там же еще родовая магия, да.

Ну и ладно. Не рожай от Долохова, Звезда моя.

0

987

Смотрю на Руди и понимаю, что я вот точно не успею в фидбэк до конца Омута. Но это ничего, я ворвусь своим фидбеком в омут, для него не предназначенный. По-ирландски.

+3

988

И большой привет супругу, который занял свое по праву место в фольклоре Райза!

И Вафлю, Вафлю забыли!

0

989

Рыжая женщина ушла как пришла.

Руди был на английской охоте, видел лису, но не смог подстрелить)

Я очень люблю вспоминать момент, когда на процедуре ритуального венчания Рудольфус узнает Яэль. Просто кровь в жилах кипит)

0

990

Так, у меня еще два сообщения, и если мне не оставят места для двух сообщений - я же не ирландец, врываться с фидбэком туда, где оно неуместно, я все-таки, сука, английский лорд - я найду того, кто написал тысячное сообщение и сломаю ему нос, палочку, жизнь и перспективы!..
)))))

Отредактировано Rodolphus Lestrange (19 марта, 2018г. 19:31)

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно