Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

931

Emmeline Vance, понимаю. Поэтому вы так хорошо играете маму Рона. Все опыт. Все жизнь. )

0

932

У нас первый учитель истории был смешной - мелкий, неопределенного возраста, но весь такой... чеховский - плюгавенький, очень трогательно рассказывал о греках и римлянах, любил рисовать карты боев на доске мелом, но не умел держать класс. 5-6е классы ему просто вырванные годы делали, к седьмому-восьмому нам стало стыдно и мы старались делать вид, что мы нормальные, а не тот класс, вопли которого из подвалов слышит директриса через три этажа вверх.
а в девятом у нас сменился он и пришла кругленькая улыбчивая кудрявая историчка, на первом же занятии налепила всем колов и деловито рассказала о том, что нужно быть ответственными и респектабельными. И мы офигели.

вспомнила, у историка прозвище СаняВаня было, по имени отчеству. потому что вот по имени отчеству, к нему даже другие учителя только в лицо, а за спину - только так.
а физик был Крокодилом, потому что в теплое время носил зеленые сандалии с зелеными носками

+1

933

Hermione Granger написал(а):

Поэтому вы так хорошо играете маму Рона. Все опыт. Все жизнь. )

А разве Вэнс я плохо играю?! а опыт, а жизнь?!

0

934

Мне всегда везло на учителей истории, и ниже пятерки у меня никогда не было, и вообще я на истфак собиралась о чем теперь грущу.
Но. Лилия Борисовна, не знаю, живы ли вы, но я помню вас. И я даже сейчас могу припомнить содержание экзаменационных билетов. Гоняла она нас, но мы ее обожали. Ни разу за два года мы не открыли учебник по истории, мы его даже не носили с собой, все по ее лекциям, и как она рассказывала... Дополнительные занятия? Дайте два... Дискуссионный клуб? Конечно! Нас было от нее не выгнать! Эх...

0

935

Emmeline Vance, круто)
А я до сих пор помню с 9 по 11 нагрузку в виде посещения репетитора по правоведению и истории у той же исторички. И учебники и распечатки законов, кодексов, которые я таскала, зубрила.
К репетиторству по языку и литературе в плюс.
И к музыкальной школе.

В подростковом возрасте, можно сказать, у меня не было проблем только с одним - с противоположным полом - мне просто не хватало на него времени. я приходила домой, делала уроки, а потом ночью тупила в компьютерные игрушки, или плакала. Только сегодня вспоминала, что какой-то у меня депрессивный подростковый возраст был. С воплями, картинными взбеганиями по лестницам, хлопаньем дверями и "никто меня не любит!"
ужс

0

936

Yael Gamp, хотите, я вас удочерю и у вас будет нормальное подростковое детство?! Ну ужас же какой, как так можно с ребенком. А первый отвратительный поцелуй в подъезде? А легальное на 16 лет шампанское от родителей подруг? А нелегальный на 17 лет от... ладно, не важно.

0

937

Emmeline Vance написал(а):

А разве Вэнс я плохо играю?! а опыт, а жизнь?!

Я Вэнс плохо читаю! Но уверена, что там все отлично.)))

и вообще я на истфак собиралась о чем теперь грущу.

Нинада. Оно только выглядит круто.))

0

938

Что за вечер унылой ностальгии.

0

939

Hermione Granger написал(а):

Нинада. Оно только выглядит круто.))

Я компенсировала. Десять лет на историчках вполне себе.

0

940

Severus Snape написал(а):

Что за вечер унылой ностальгии.

Не желаете ли чашечку депрессивного чаю, профессор, с двумя ложками сожалений?)

0

941

Emmeline Vance, ещё утренний сплин не переварился, благодарю.

0

942

Yael Gamp, хотите, я вас удочерю и у вас будет нормальное подростковое детство?! Ну ужас же какой, как так можно с ребенком. А первый отвратительный поцелуй в подъезде? А легальное на 16 лет шампанское от родителей подруг? А нелегальный на 17 лет от... ладно, не важно.

огосподи
так можно было? правда?
хотя ладно, по возрасту у меня тоже в 16-17 нелегальщина и запрещенщина пошла, но это уже был 1-2 курс универа, соответственно и я сбежала от родителей на добрых 300 км

0

943

*подсчитывает* с Вэнс, конечно, не прокатит, но Молли...
Рудольфус, у нас точно один общий ребенок, или я чего-то не помню? Девочку надо удочерить, тридцатилетнюю, она вам и так почти как родная)

0

944

Emmeline Vance, *прикрикнула от восторга*
у меня есть вариант лучше - как на счет отыграть умную еврейскую женщину, автора нескольких монографий по гербологии (или опасным тварям - я не помню что у мамочки, а что у папочки), способную оставить ребенка на свекровь и свекра и укатить в Китай и Японию изучать местную флору и фауну, забрав с собой мужа рейвенкловца?
Я как раз мечтаю, что они вернутся в Британию погостить - материал сдать в печать

0

945

Yael Gamp, и начать активно вмешиваться  в жизнь дорогой девочки, которая - ой вэй - совсем себя забросила?)

0

946

Emmeline Vance, ДА.)

0

947

Принято))

0

948

Рудольфус, у нас точно один общий ребенок, или я чего-то не помню? Девочку надо удочерить, тридцатилетнюю, она вам и так почти как родная)

Возможно, Молли еще чего-то не помнит. Прямо между шестым и седьмым курсом, наши золотые шестнадцать, я был моложе и так же горяч.
И вообще, идея удочерить Яэль - ДА!
У нас там сразу небольшой приличный инцест отрастает, как в лучших домах!
Уверен, Баст тоже заинтересуется.

0

949

Rodolphus Lestrange написал(а):

Возможно, Молли еще чего-то не помнит. Прямо между шестым и седьмым курсом, наши золотые шестнадцать, я был моложе и так же горяч.

Классный сценарий вырисовывается. Но давайте спросим Беллу.
Беллатрикс, свет очей мечта ночей, Яэль точно не твоя дочь? А то мы тут палочками чуем - чья-то она, родная, кровинушка!

Отредактировано Emmeline Vance (19 марта, 2018г. 17:55)

0

950

И вообще, идея удочерить Яэль - ДА!
У нас там сразу небольшой приличный инцест отрастает, как в лучших домах!
Уверен, Баст тоже заинтересуется.

и тут мне стало страшно)

0

951

Дайте помечтать, Яэль - незаконная дочь Беллы, поэтому Баста к ней тянет, ибо!

0

952

Да, Белле было всего четырнадцать, и что?! Девочка имеет право на любовь!

0

953

Да, Белле было всего четырнадцать, и что?! Девочка имеет право на любовь!

Но только со мной!
В крайнем случае, с Долоховым. Четырнадцать - как раз его таргет-группа.

0

954

Долохов и четырнадцатилетняя Белла...
Все прониклись?

0

955

Лиса, соглашайся, а то я соглашусь и тогда Белле будет совсем мало лет!

0

956

Долохов и четырнадцатилетняя Белла...
Все прониклись?

Я давно проникся!

0

957

Но только со мной!

У тебя не бывает дочерей.

0

958

Но с Долоховым я ещё поиграю.

0

959

Bellatrix Lestrange написал(а):

У тебя не бывает дочерей.

Зато у Долохова бывает

0

960

Лиса, соглашайся, а то я соглашусь и тогда Белле будет совсем мало лет!

почему же тогда дочь Долохова и Беллы оказалась в семье авроратских морд и молодых рейвенкловских ученых?)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно