Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

901

Rabastan Lestrange написал(а):

У тебя сиськи есть, о чем тут спорить.
А ты междисциплинарные исследования проводить будешь?

*накручивает волосы на пальчик и смотрит пустым взглядом *
Я дам в качестве поощрительной дополнительной домашней работы рэйвенкловцам.

0

902

Междисциплинарное исследование, канешна.

0

903

К вопросу о вуайрезменаблюдательстве. Наблюдировала я на местных выборах в августе прошлого года, и это был богатый опыт. Не знаю, как у Рудольфуса, но тут к концу дня мы уже все дружили крепко, мальчики от коммунистов носили нам коньяк (нелегально), девочки от Единой России со слезами на глазах рассказывали мне о семейной жизни и показывали фоточки в телефоне. Девочки были настолько симпатишные, что мальчики с соседнего участка забегали к нам "на огонек", так что, думаю, семейная жизнь там наладилась. На подсчете голосов все были азартны и возбуждены как студенты Беллатрисы. Прощались, как в пионерском лагере - с объятиями, чуть ли не слезами, обещая встретиться вновь.
Запомнился учитель ИЗО со знаковым именем Рафаэль.
Мне понравилось, местный менталитет из всего норовит сделать посиделки у костра с гитарой, а я и не против.

0

904

Emmeline Vance написал(а):

Запомнился учитель ИЗО со знаковым именем Рафаэль.

У меня в первой школе был учитель ИЗО со знаковым именем Рафаэль.
Прямо хочется теперь понять, он ли это. Я не уверен, что их таких много ))

0

905

Мне кажется, мужчина с именем Рафаэль обречен быть, это судьба.
Высокий, полноватый, томный взгляд, длинные волосы с проседью, манера лениво заигрывать со всем, что в юбке и младше пятидесяти.

0

906

Emmeline Vance, а не, мой как раз примерно наоборот )) Небольшого роста, худощавый и довольно застенчивый.

0

907

Aengus O'Reilly написал(а):

учитель

лениво заигрывать со всем, что в юбке и младше пятидесяти

:confused:
Надеюсь, это не он.
А то бы у меня странный физрук...

0

908

Hermione Granger написал(а):

Надеюсь, это не он.
А то бы у меня странный физрук...

Гермиона, расскажите!

0

909

Aengus O'Reilly написал(а):

Небольшого роста, худощавый и довольно застенчивый.

Прошло время...

0

910

А вот физрук у нас был классный ))

0

911

У нас в 10-11 классах (на секундочку, женская гимназия) был совершенно нереальный учитель ОБЖ. Думаю, он бил еще Наполеона. На его уроках мы узнали, что в подвалах нашей гимназии есть тир. И, да, нас, будущих историков и филологов учили стрелять, даже зачет сдавали. Не спорю, женщина должна уметь за себя постоять.

0

912

Гермиона, расскажите!

Эммммнммнм. Ну был он странный.
Из разряда не педофил, но... странный. Очень волновался, если я на физру не ходила.

0

913

Очень волновался, если я на физру не ходила.

Очень-очень? *волнуется тоже*

0

914

Очень-очень? *волнуется тоже*

Да. Я ни о ком так до сих пор не волнуюсь, как волновался он.
Но и когда ходила он вроде тоже волновался.

0

915

Да. Я ни о ком так до сих пор не волнуюсь, как волновался он.
Но и когда ходила он вроде тоже волновался.

Я должна об этом написать *воодушевилась*

0

916

Я должна об этом написать *воодушевилась*

О чем конкретно?
А то у меня много историй таких.)))

0

917

О том, как учитель физкультуры очень беспокоится о ученице, но за этим стоит какая-то мрачная тайна)
Гермиона, у вас была мрачная тайна?)

0

918

Emmeline Vance, в 16 лет? Вагон целый!

0

919

в 16 лет? Вагон целый!

Так самый возраст, что.

0

920

Так самый возраст, что.

Ну так я и говорю. Без сарказма.
Я вообще скрытная была.

0

921

Я даже опасениями про физрука ни с кем не поделилась. Тайна!

0

922

И вот, проходят годы, и я делюсь этим с незнакомцами из интернета.
Прогресс.

0

923

Emmeline Vance, нет, у меня был какой-то богом забытый поселок городского типа с десятком девятиэтажек семидесятых годов и средней школой, в которой, собственно, и.
И местные тетки неопределенного возраста между шестидесятью и ста шестидесятью, выкрашенные хной и правда не ожидающие, что мы приедем своим ходом, да еще и без опоздания.
Никакого коньяка, около семиста избирателей, на обед пицца из единственной пиццерии в качестве единственной альтернативы школьной столовой.
Пицца была ничего, колу я привез из дома.

0

924

Я вообще скрытная была.

Это мне нравится. Я не люблю людей, фонтанирующих вселенской любовью, они подозрительные какие-то. В нормальном человеке должна быть скрытая мрачность и мизантропия!
А вообще, шестнадцать лет классный возраст, меня в шестнадцать родители отпустили одну в Новосибирск, к подругам. Я оценила это позже, офигела, конечно, но долг был платежом красен и я отпустила сына, в шестнадцать, одного, в Минск. Теперь он регулярно ноет что хочет там жить, кстати. Уже четыре года ноет. Жду, когда перестанет.

Rodolphus Lestrange написал(а):

И местные тетки неопределенного возраста между шестидесятью и ста шестидесятью, выкрашенные хной и правда не ожидающие, что мы приедем своим ходом, да еще и без опоздания.
Никакого коньяка, около семиста избирателей, на обед пицца из единственной пиццерии в качестве единственной альтернативы школьной столовой.

Очень Стивен Кинг!

0

925

Emmeline Vance, мизантропия небольшая - это вообще естественно! А в 16 даже необходимо для выживания.

Отпустите его. Потом посмотрим, как он без мамкиных обедов там выживет.)))

А вообще что-то много кому нравится Минск. Не понимаю насколько это обьективно.

0

926

Потом посмотрим, как он без мамкиных обедов там выживет.)))

*мрачно* там простите за интимную подробность - типичная еврейская бабушка, то есть мозг вынесет, но накормит! Причем будет пытаться совместить.

0

927

*мрачно* там простите за интимную подробность - типичная еврейская бабушка, то есть мозг вынесет, но накормит! Причем будет пытаться совместить.

Не поняла. Так вы его к бабушке отпустили?
Тогда это не щитово. К подругам-то покруче будет.

0

928

К подругам-то покруче будет.

Он прекрасно совмещает!

0

929

Он прекрасно совмещает!

А подруги еврейки?

0

930

Hermione Granger

Мерлин великий, не знаю. Но они мне не нравятся)

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно