Без пары дней год назад я тестил сайт для проведения олимпиад онлайн. Сайт был просто в аховом состоянии, я буквально зверел от ценника и результата по итогу и грезил о том, а не бросить ли все и не пойти ли учиться делать сайты, но не об этом речь.
В общем, я составил список замечаний, с принтскринами, с предложениями там, где понимал, что происходит, с подробным описанием, на каком из пяти браузеров как себя ведет эта штука, и все такое прочее. Команда борзых пацанов сказала - ага.
Прошел, сука, год.
Год прошел.
Меня опять зовут потестить этот сайт.
Ну и что же я вижу.
Как было две кнопки для техподдержки - так и есть. Как была страница правил по оплате участия в олимпиаде на латыни, так она и на латыни... На латыни, Марк Октавий!
Как не было возможности узнать, что твое обращение в техподдержку прочитано, не то что получить ответ - так все и есть, а еще кнопка обращения в техподдержку лезет на кнопку Регистрации и Выхода, можно оплатить участие в прошедшей олимпиаде, вход в которую закрыт, а после регистрации на сайте тебе не приходит ссылка на почту, а ты должен догадаться или посмотреть в кристальном шаре, что главный администратор уже сходил на сайт, догадался о тебе и нашел тебя в свежезарегистрированных, но не подтвержденных пользователях, и подтвердил вручную!!!
Я чет начал опять писать замечания, а потом смотрю - повторяюсь.
Звоню, значит, даме, которая меня всеми этими штуками снабжает по этой линии халтуры, она ржет, говорит - а пацаны сказали, что они еще два года назад ошиблись, решив делать сайт на этой вот платформе, теперь хотят перевести все на другую платформу и просят еще сто тысяч.
Еще сто тысяч.
Два года не можем сайт запустить, потому что он аще нерабочий.
Суки.