Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

811

Emmeline Vance написал(а):

Люблю Беллатрису. Она умеет с мужчинами.

С мужчиной.
*умеет *

0

812

К черту детали.

0

813

К черту детали.

Милая моя, поэтому Лестрейнджи не женятся на тебе. Мелочи, а им приятно.

0

814

Хм. Все сразу? Или в очередь? Это важно, потому что все сразу бы и не вышло, а зачем нам такой эпик? Если в очередь, так ты еще жива, свет моих очей. Создаешь толпу.

0

815

Хм. Все сразу? Или в очередь? Это важно, потому что все сразу бы и не вышло, а зачем нам такой эпик? Если в очередь, так ты еще жива, свет моих очей. Создаешь толпу.

Да хоть кто-то. Но смотри, кажется, если Рудольфус не умрёт, может остаться вдовцом.

0

816

Bellatrix Lestrange написал(а):

Да хоть кто-то.

Не умеешь ты дружить. Я б могла разбрасывать вокруг лепестки белых роз и наркотики.

Но смотри, кажется, если Рудольфус не умрёт, может остаться вдовцом.

Вдовцом он как раз круче, чем если. Зачем все портить?

0

817

Не умеешь ты дружить. Я б могла разбрасывать вокруг лепестки белых роз и наркотики

Свадьба у меня уже была. А другую нам нужно сорвать.

Вдовцом он как раз круче, чем если. Зачем все портить?

Да меня оба варианта не устраивают, но я не очень оптимистична.

0

818

Свадьба у меня уже была. А другую нам нужно сорвать.

Да это вроде уже почти традиция. Выходи замуж за Лестрейнджа и получи драку бесплатно.

Да меня оба варианта не устраивают, но я не очень оптимистична.

Это пилонефрит беременных  *успокаивает*

0

819

какая бурная пятница в омуте)

0

820

Да это вроде уже почти традиция. Выходи замуж за Лестрейнджа и получи драку бесплатно.

Выходи замуж за Рудольфуса. Каждый вечер драка бесплатно)
Шучу, не выходи. Или мне придётся тебя убить.

Это пилонефрит беременных  *успокаивает*

Пило что? Я вообще - то леди!!!

0

821

Без пары дней год назад я тестил сайт для проведения олимпиад онлайн. Сайт был просто в аховом состоянии, я буквально зверел от ценника и результата по итогу и грезил о том, а не бросить ли все и не пойти ли учиться делать сайты, но не об этом речь.
В общем, я составил список замечаний, с принтскринами, с предложениями там, где понимал, что происходит, с подробным описанием, на каком из пяти браузеров как себя ведет эта штука, и все такое прочее. Команда борзых пацанов сказала - ага.
Прошел, сука, год.
Год прошел.
Меня опять зовут потестить этот сайт.
Ну и что же я вижу.
Как было две кнопки для техподдержки - так и есть. Как была страница правил по оплате участия в олимпиаде на латыни, так она и на латыни... На латыни, Марк Октавий!
Как не было возможности узнать, что твое обращение в техподдержку прочитано, не то что получить ответ - так все и есть, а еще кнопка обращения в техподдержку лезет на кнопку Регистрации и Выхода, можно оплатить участие в прошедшей олимпиаде, вход в которую закрыт, а после регистрации на сайте тебе не приходит ссылка на почту, а ты должен догадаться или посмотреть в кристальном шаре, что главный администратор уже сходил на сайт, догадался о тебе и нашел тебя в свежезарегистрированных, но не подтвержденных пользователях, и подтвердил вручную!!!

Я чет начал опять писать замечания, а потом смотрю - повторяюсь.
Звоню, значит, даме, которая меня всеми этими штуками снабжает по этой линии халтуры, она ржет, говорит - а пацаны сказали, что они еще два года назад ошиблись, решив делать сайт на этой вот платформе, теперь хотят перевести все на другую платформу и просят еще сто тысяч.
Еще сто тысяч.
Два года не можем сайт запустить, потому что он аще нерабочий.
Суки.

+2

822

Не тем закончил.

Сто тысяч, суки.

0

823

Rabastan Lestrange, вот я тоже сначала всегда думаю: суки!
А потом: чем больше их, тем нужнее я ))

0

824

Aengus O'Reilly написал(а):

Да ни хера же.
Они получат в итоге триста тысяч, а я - двадцать.

0

825

Rabastan Lestrange, предлагаю просто отправить свой старый отчёт и получить деньги за тестирование ))
На самом деле да, масштаб пронзает, но не было бы этих рукожопов - и вы бы не получили эти двадцать ))

0

826

Но зато у меня там семь фейковых пользователей, с которыми я тестирую все-все-все, и они все с аватарами Иэна Глена.
Больше Иэна Глена.

0

827

предлагаю просто отправить свой старый отчёт и получить деньги за тестирование

Я примерно так и сделаю, добавив еще немного принсткринов - с ними всяко наряднее.

На самом деле да, масштаб пронзает, но не было бы этих рукожопов - и вы бы не получили эти двадцать

И вы, конечно, правы.
Да и вряд ли бы я еще где вот так за день-полтора работы десятку срубил, да еще удаленно и без контакта с людьми.

0

828

Не знаю, как у тестировщиков, но в моей сфере работает принцип: чем больше их, тем больше тех, кто считает: "И так сойдет" и "Ворд все поправит".

0

829

Я думаю, что хромой и неработающий сайт нужнее для всей системы откатов
И это очень грустно

0

830

Rabastan Lestrange написал(а):

Да и вряд ли бы я еще где вот так за день-полтора работы десятку срубил, да еще удаленно и без контакта с людьми.

Вот )) В этом вся прелесть ))

Ronald Weasley написал(а):

тем больше тех, кто считает: "И так сойдет" и "Ворд все поправит".

Их всегда дофига, реально ))

0

831

Aengus O'Reilly, Энгус, а в честь дня святого Патрика нам ждать от вас чего-нибудь особенно ирландского?)

0

832

Ronald Weasley, в смысле? ))

0

833

Aengus O'Reilly, не знаю, зеленой аватарки там, разгромленного флуда, череды разнузданных постов даже туда, где вашего персонажа нет - ну, что-нибудь такое.

0

834

череды разнузданных постов даже туда, где вашего персонажа нет

Круто.
мне нравится.
О'Рейли может украсить собой Ставку.
В прямом и в переносном.

+1

835

Рональд прям попирает устои теоретически и подговаривает бесшабашного ирландца попирать их практичеки.

0

836

Ronald Weasley, ну, если кто-нибудь составит мне компанию в погроме флуда ))

0

837

О'Рейли может украсить собой Ставку.
В прямом и в переносном.

Я лучше украшу Ставку шкурами Лестрейнджей.

0

838

Рональд прям попирает устои теоретически и подговаривает бесшабашного ирландца попирать их практичеки.

Ну кому еще тут попирать устои, если не подростку и ирландцу?

Ronald Weasley, ну, если кто-нибудь составит мне компанию в погроме флуда ))

Позвать Корморана? Патрик, все-таки, еще и святой, все дела.

0

839

Я лучше украшу Ставку шкурами Лестрейнджей.

Лестрейнджи украшают Ставку живьем.

0

840

Позвать Корморана? Патрик, все-таки, еще и святой, все дела.

Давайте хором, на мотив "Елочка, зажгись!" ))

Лестрейнджи украшают Ставку живьем.

Ой, ну я тоже красивенько сделаю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно