Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

721

#козленок_котрый_умел_считать

0

722

Вообще забавно, я включил Стрелка Шарпа, и там тоже нельзя быть просто ирландцем, можно только ирландской мразью ))
Английские шовинистические свиньи.

0

723

Это, конечно, какая-то магия вне Хогвартса, что стоит мне осознать, что я, судя по нагрузке, должен пойти в лоу официально, как все начинает рассасываться.

0

724

От скуки придумал несколько подписей для Годит.
Вот бы не забыть, куда я их записал, и использовать.

0

725

К терафлю экстра дали стакан.
Удачный день.

0

726

Rodolphus Lestrange написал(а):

К терафлю экстра дали стакан.
Удачный день.

Я от такого могу и без терафлю поправиться.

+1

727

За день я еле выжал из себя 8 тестов, а теперь за полтора-два часа надо сделать ещё 12, или Волшебный Тайм-менеджмент.

0

728

От отчаяния начал писать посты с телефона.

0

729

О нет. О нет. Стоило погрузиться, как надо было втянуть меня в разговор, которому не видно конца и края.

0

730

Ну нет, третий пост я не смогу наскоком, у меня кончился перерыв!..
Драма!

0

731

От скуки придумал несколько подписей для Годит.
Вот бы не забыть, куда я их записал, и использовать.

Там будет что-то о контрацепции?

0

732

Всё. Искра. Буря. Все умрут.

0

733

Надеюсь, тот, кто будет восстанавливать Холл, уделит пристальное внимание противопожарной системе.

0

734

Беременной впечатлительной ведьме такое показывать. Креста на вас, гражданочка Тварь, нет!

0

735

Макмиллановская программа социализации оборотней.
Норм звучит так-то.

0

736

И кстати, понятно, почему она свернётся. Потому что не даст ожидаемой славы. И потому что внезапно (тм) возможное недовольство широких народных масс отольется угадайте кому.

0

737

Вопрос только в том, почему я не нашёл нового инвестора. Наверное, других дураков в это вкладываться не было ))

0

738

Получил сегодня внезапные конверты от Луны и Энгуса. Так воодушевился, что решил, что сегодня не буду вечером работать, а вместо этого достал свои покрывшиеся пылью почтовые запасы и сел отвечать.
Кажется, я видел рядом с работой почту...

0

739

Aengus O'Reilly написал(а):

Вопрос только в том, почему я не нашёл нового инвестора. Наверное, других дураков в это вкладываться не было ))

Наверняка ты очень пытался, но других дураков не было, я постоянно зудел над ухом, а Годит задорно помахивала бумажником.

0

740

Я чота даже уже не помню, что отправлял Рону. Надеюсь, что-то оскорбительное ))

0

741

Rabastan Lestrange написал(а):

Там будет что-то о контрацепции?

Контрацепция? Нет, не слышала.

[icon]http://s3.uploads.ru/ZyXOq.jpg[/icon]

0

742

Я чота даже уже не помню, что отправлял Рону. Надеюсь, что-то оскорбительное ))

Ха! Вы пообещали, что придете на концерт Корморана и Нормана. Я говорю это здесь, чтобы Корм тоже запомнил.
И вообще, там почти прямым текстом написано, как вам меня не хватает, пока я в рабочем аду. Очень трогательно, Энгус, очень).

0

743

Я прям хочу снова комментировать картинками, но все картинки дома, а я ещё нет.

0

744

А я пообещал, что приду слушать или, может, есть шанс, что громить?

0

745

Ronald Weasley написал(а):

Ха! Вы пообещали, что придете на концерт Корморана и Нормана. Я говорю это здесь, чтобы Корм тоже запомнил.

Замечательно! Нам нужно начать придерживать лучший столик для наших друзей, раз наши друзья так часто приходят на наши выступления!

0

746

Контрацепция? Нет, не слышала.

Огласите весь список.

0

747

Iain Cormorant написал(а):

Огласите весь список.

По ходу развития сюжета.

0

748

А я пообещал, что приду слушать или, может, есть шанс, что громить?

Это же рок-концерт, Энгус! Это одно и то же.

Iain Cormorant написал(а):

Замечательно! Нам нужно начать придерживать лучший столик для наших друзей, раз наши друзья так часто приходят на наши выступления!

Я тоже думаю, что мы становимся на удивление популярны.

0

749

Ronald Weasley написал(а):

Я тоже думаю, что мы становимся на удивление популярны.

Это потому что ты очень хорошо поешь.

0

750

Это генетическое.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно