За что я люблю и кого я люблю.
Всех. Вы все нереально прекрасны, дорогие. И дай бог Рабастану всего, за то, что он меня пригласил на Райз. Тут совершенно особенная атмосфера, и, в общем, есть все, что просит игровая душа. И флуд, безудержный и беспощадный, и игра, и партнеры, о которых только мечтать. И вот этот постоянный дележ чем-то – книгами, фильмами, впечатлениями. Райз для меня сейчас самый важный проект, думаю, без всего смогу обойтись, без вас, дорогие, вряд ли.
Рабастан. У меня много лет была игровая мечта отыграть дружбу. Такую, чтоб и в подвал, и в архив и в лабиринт, и все как-то не доводилось. И вот оно все. Конечно, дружба между мужчиной и женщиной, пусть это даже рейвенкло+рейвенкло, дело неоднозначное, но торжественно заявляю, что Вэнс для тебя надежная боевая подруга.
А Рабастан это восторг души. Эта постазкабанская безэмоциональность, которая сыграна так сильно, так артистично – это мастерски, правда.
Деррик тоже восторг души.
И мое восхищение твоей способностью перевоплощаться.
Рудольфус. Рудольфус прекрасен настолько, что его можно объявить национальным достоянием. Это игрок и персонаж, с которым я готова сыграть все, любую жесть. Мне, как игроку, это будет комфортно, а персонажу интересно и красиво. Этот уровень внутреннего доверия редкая штука, на самом деле. Но вот с Рудольфусом как-то игрово очень классно. Безумие, в которое веришь и которому веришь, и за которым хочется идти.
Ну и Дейзи. Все знают, как я люблю Дейзи. Нам всем нужно больше Дейзи.
Беллатриса. Белла, солнышко, ты роскошная и опасная женщина. Для меня другой Беллатрисы нет и быть уже не может, ты канонична, но при этом ты это ты. Ты крута, и ты одним своим присутствием создаешь атмосферу, и во флуде и в любом эпизоде.
Эван. Ты, конечно, гад, я, конечно, страдала, и вообще… но в те редкие моменты, когда мы играем вместе, я прямо понимаю что да, все не зря. Спасибо, что ты есть. То есть был. Ну, ты понял и не мешай мне дружить с Бастом, ок?
Яэль. Лиса, я тебя обожаю. Такой сложный персонаж, женственный, сильный, но со своими изломами в опасных точках… Я всегда читаю и наслаждаюсь. Ни одного неверного слова или жеста, такой образ, прочувствованный до конца, что он воспринимается как часть мира ГП. Убери его – и будет не то.
Рональд. Мерлин, наш Рональд круче всех Рональдов и тот, что в книге до него не дотягивает. Все так, но еще круче. Плюс обаяние Уизли\Прюэтт\Лестрейнджей. Достойная смена растет, достойная. Мама Молли надеется, что мы еще сыграем. Мне бы очень хотелось!
Гермиона\Августа. Игрок с фантастически сильной энергетикой. И чувством юмора. И умением перевоплощаться. И отсутствием игровых шаблонов.
И Питера люблю, он смешной, и Итон, и Араминту, дай ей Моргана молодых любовников и побольше. Ну и всех, с кем играла и нет. И, да, то, что я играю на Райзе - для меня предмет гордости.