Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

421

Ronald Weasley написал(а):

Да я вообще надеюсь с Рудольфусом пересечься только для какого-нибудь эпического чего-нибудь

Вот это очень даже эпично:

постучать в вашу временную ставку со словами: "Где тут Рудольфус Лестрейндж? Я его сын"

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 марта, 2018г. 18:31)

0

422

Я бы пригласил с матерью постучаться, но моя супруга - женщина страстная, несдержанная, так что лучше без.

0

423

Rodolphus Lestrange написал(а):

Вот это очень даже эпично:

Но мы не будем. Мадам Лестрейндж травмируется, Лорд удивится, Питер бросится с радостным: "Рон, приятель, заходи-заходи, у нас еще брюква не остыла!"...

0

424

Вот вы стучитесь, мы сравниваем родимые пятна, а потом танцуем со своими сорока слонами на заднем фоне.

0

425

Мадам Лестрейндж травмируется, Лорд удивится, Питер бросится с радостным: "Рон, приятель, заходи-заходи, у нас еще брюква не остыла!"...

Долохов даже руку пожмет, наверное.

0

426

танцуем

А это обязательно? У меня как-то так себе с танцами складывается.

0

427

Зато Рудольфус обрадуется, я уверена.
Не исключено, что выживут потом не все, но радость будет очень искренней. От души.
Рабастан тоже оценит.

0

428

Долохов даже руку пожмет, наверное.

Ну что, душевненько получается.

0

429

Мадам Лестрейндж травмируется,

но, с другой стороны, как я люблю говорить: "Подумаешь, бастард. Да если б я не убивал каждую ведьму, которую..."

0

430

Почему никто не думает о Рабастане? *возмущена*

0

431

Emmeline Vance написал(а):

Вы и ему хотите внебрачного сына найти?

0

432

А это обязательно? У меня как-то так себе с танцами складывается.

У нас в семье простые танцы.
Даже у Рабастана получается.

Зато Рудольфус обрадуется, я уверена.
Не исключено, что выживут потом не все, но радость будет очень искренней. От души.

Это да.
Сын есть сын.
Наследник. Родная кровь.

Рабастан тоже оценит.

Нууу, этот-то оценит не из радости за брата. Небось, своего младенца сразу захочет приберечь для собственных ритуалов.

0

433

А что Рабастан? Что Рабастан?!
*тоже возмущается*
У Рабастана тоже младенец на подходе, второго ему Итон посулила - он же не знает, что главам аврората веры нет, у него положительное закрепление.

0

434

А если бы этот Рабастан поменьше морду воротил, ему бы Дейзи за эти двадцать лет штук двадцать нарожала.
Уж какая она целеустремленная - нашла бы способ добиться супружеских свиданий даже в Азкабане.

0

435

Ну все поняли, как я искренне обижен за Дейзи.

0

436

Уж какая она целеустремленная - нашла бы способ добиться супружеских свиданий даже в Азкабане.

Ужасно. Приехала Дейзи, испортила Азкабан... ничего святого.

+2

437

Ужасно.

Да. Не все однокурсницы Рабастана считают, что ему полезен пятнадцатилетний целибат.

0

438

Он вон вообще кукухой отъехал, кажется.

0

439

Он вон вообще кукухой отъехал, кажется.

Никогда ж такого не было с Лестрейнджами, и вот опять!

+2

440

Да ну из-за целибата - как-то вообще оскорбительно!

0

441

Поделюсь домашней шутеечкой про отъехавшую кукуху

Как известно, многие психопатологии сопровождаются повышением сексуального влечения, поэтому, в общем-то, Рудольфус как агрессивный психопат вот это вот все. Так вот мы однажды с Бастом решили, что Рабастану в юности откуда-то стало про это известно, и с тех пор он запретил себе вот это вот все, считая вот это вот все признаком психического отклонения.
Теперь, конечно, надо спящую красавицу расколдовать тем, что снижение влечения - это тоже признак, просто других психических патологий, но зачем, так задорнее.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 марта, 2018г. 19:58)

+1

442

Блин. Как можно нырять в рабочий ад, когда Рудольфус ответил в Пасху...

0

443

Я за эти три дня прямо понял, что потерял. Как подумаю, что завтра опять туда и работать до ночи - хоть вой. Пятидесятые же! Лестрейнджизм! Блин.

0

444

Я щас и в гримерку отвечу.
И тоже нырну в рабочий ад.

0

445

Я щас и в гримерку отвечу.
И тоже нырну в рабочий ад.

Изверг. За одно это можно в Азкабан).

0

446

Уйду от греха подальше, а то у меня шестьдесят семь работ к завтра осталось проверить, а я то в надельные закупки еды, то в убивание мыша, то в посты.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 марта, 2018г. 19:59)

0

447

Ах ты ж, морганина мать.
Не уйду.

0

448

Ах ты ж, морганина мать.
Не уйду.

Не надо, Рудольфус! Не ведитесь.
Я вот сейчас соберусь и пойду делать дела. И даже этот внутренний голос, твердящий, что пост Энгусу-то можно отдать, проигнорирую.

+1

449

пост Энгусу-то можно отдать

Я как знал, что именно мне вы и поста пожалеете!

0

450

Ах ты ж, морганина мать.
Не уйду.

Не уходите. Я как раз Годит нахамил ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно