Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

391

Augusta Longbottom написал(а):

Твоя-то покруче будет. -/// Сразу хочется утешить.

Вот видишь. А еще меня может ранить твое увольнение, это вообще роял флэш.

Ну тогда ты можешь остаться дома и болтать с Филом.

Еще чего. Я хочу посмотреть, как ты это ешь.

0

392

Aengus O'Reilly написал(а):

Вот видишь. А еще меня может ранить твое увольнение, это вообще роял флэш.

Ты еще можешь постоять пару часов под дождем. Че уж. Добей меня.

Еще чего. Я хочу посмотреть, как ты это ешь.

Какой-то ты извращенец.

0

393

Ты еще можешь постоять пару часов под дождем

Это как-то безвкусно.
Лучше я драматично попаду в больницу. Это тоже безвкусно, но зато наверняка.

Какой-то ты извращенец.

Просто мне нравится тебя кормить.

0

394

Мы с Рудольфусом решили, что было слишком глупо разбрасываться мышью, и пошли искать ее под окна.
Чтобы отнести коту, конечно.

0

395

Мы могли бы не убивать мыша.

0

396

В смысле, мы могли бы.
Ты мог бы не убивать мышь.

Кот снова не высказал интереса и мышь совершила повторный полет в окно.
Надеюсь, больше мы ее искать не пойдем.
Это, в конце концов, как-то стремно.

+1

397

Но достаточно интересно, не скрою.

0

398

Умеют Лестрейнджи проводить время.

+1

399

Обновлял хронологию и заглянул в пункт "планы на игру" в своей анкете. Там я так торжественно расписываю, как хочу показать Рона обычным подростком, все дела.
А по факту меньше чем за полгода Уизли встретился с Пожирателями, потерял магию, вернул магию, поигрался с хоркруксом и вот-вот обнаружит, что он сын Пожирателя. Самый обычный шестнадцатилетний пацан, чего уж.

+3

400

Когда я заполнял этот пункт, я вообще хотел узнавать любые способы достичь бессмертия.
А по факту, Рудольфусу намного больше нравится делать людей мертвыми, а не наоборот.

0

401

Ronald Weasley написал(а):

Умеют Лестрейнджи проводить время.

Это зависть?
Я вас щас научу.
Возьмите мышь...

0

402

Чтоб вас всех сдеролило, но мне ужасно жалко мыша.
Я до последнего надеялся, что он не мертв.

0

403

А еще мне нравится Рабастан, который три дня лежит как мертвый и считает долги, а потом вдруг говорит - ДАВАЙ!11ИГРАЕМ!!!СОЗДАВАЙ!11

+1

404

Rodolphus Lestrange написал(а):

А по факту, Рудольфусу намного больше нравится делать людей

Так тоже правдиво, что ты.

+1

405

А еще мне нравится Рабастан, который три дня лежит как мертвый и считает долги, а потом вдруг говорит - ДАВАЙ!11ИГРАЕМ!!!СОЗДАВАЙ!11

И этот Рабастан упрекал нас, что мы не пишем Невозвращение!

0

406

А по факту, Рудольфусу намного больше нравится делать людей мертвыми, а не наоборот.

Ну, возможно, он так изучает различные способы гм... смертности. Чтобы знать врага в лицо.

Это зависть?
Я вас щас научу.
Возьмите мышь...

У меня нет кота. Мне кажется, кот здесь очень важный элемент веселья.

Чтоб вас всех сдеролило, но мне ужасно жалко мыша.
Я до последнего надеялся, что он не мертв.

Ну, мыши клевые. Мы, когда в родовом имении под Несвижем их в погребе гоняли, я тоже жалел.
Но тут, знаете, или вы, или они.

0

407

Мои коты пацифисты. Когда к нам забрела дурная мыша они от нее убегали.
А вот птицу могут поймать, но тут, я считаю, птица сама виновата, нечего залетать в квартиру, где живут два кота.

0

408

У меня собака пацифист. Однажды к нам залетела огромная волосатая чорная бабочка. Бабочка летела на собаку, треща крыльями. Собака пищала и пряталась в угол.
Вот кот у меня храбрее. Он убил бы бабочку и сожрал бы, если бы уже родился к тому моменту.

+2

409

Писал пост Годит, чуть не назвал ее случайно Августой. Вот это был бы скандал, гримерка бы не пережила.

+2

410

Хочу сказать, что мне очень нравится семейная трагедия Уизли, я с таким удовольствием страдаю от лица Молли)
Рон, милый, мама тебя все равно любит!

0

411

Писал пост Годит, чуть не назвал ее случайно Августой. Вот это был бы скандал, гримерка бы не пережила.

Нам надо это сыграть.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Так тоже правдиво, что ты.

Звезда Моя, ради тебя я стараюсь, но я все же больше убийца, чем любовник.
Это просто с тобой мне так повезло, так повезло, и Азкабан так помог, так помог.

Мне кажется, кот здесь очень важный элемент веселья.

Пункт второй. Возьмите кота.

Но тут, знаете, или вы, или они.

В первые минуты столкновения с мышью на собственной кухне мне тоже так казалось. Но потом, когда мертвый мыш лежал в сугробе, я уже передумал.

Emmeline Vance написал(а):

Мои коты пацифисты. Когда к нам забрела дурная мыша они от нее убегали.
А вот птицу могут поймать, но тут, я считаю, птица сама виновата, нечего залетать в квартиру, где живут два кота.

Птиц у нас кот тоже ловит и убивает, тут порядок. А мышь он как-то не распознал.

Однажды к нам залетела огромная волосатая чорная бабочка. Бабочка летела на собаку, треща крыльями.

Ну, от такой бабочки много кто пищит и прячется в угол.
Бабочки вообще очень крипотные - у них это тело там мохнатое такое, а голова, голова!..
повезло вам с котом, в общем.

Хочу сказать, что мне очень нравится семейная трагедия Уизли, я с таким удовольствием страдаю от лица Молли)

Это сейчас может прозвучать немного странно, но даже папа любит.
И к Молли Рудольфус тоже очень тепло. Просто по-своему.

0

412

Вот это "все равно" как-то совсем не успокаивает.

Но да! Да! Семейные драмы! Как я этого ждал! Мисс Вэнс, вы просто чудо!

+1

413

Нам надо это сыграть.

Когда Годит будет выбегать из гримерки, я могу и в самом деле перепутать. Корморан должен встретить особенно страдающую даму, чтобы отринуть свое католичество.

даже папа любит.

Вообще интересно, а Руди в курсе про Рона вообще? Не про отцовство, а хотя бы просто что у Уизли появился еще один сын.

В первые минуты столкновения с мышью на собственной кухне мне тоже так казалось. Но потом, когда мертвый мыш лежал в сугробе, я уже передумал.

Крепитесь. Это было необходимо.

0

414

Вообще интересно, а Руди в курсе про Рона вообще? Не про отцовство, а хотя бы просто что у Уизли появился еще один сын.

Я думаю, что он всегда очень ревниво относился к количеству детей у Уизли в свете своих искренних и весьма горячих чувств к Молли (я буду пользоваться этой формулировкой!), которые там еще довольно свежи, но вряд ли отслеживал прибавление вовремя - все таки было ему, чем заняться. Так что, наверное, летом уже был в курсе, что появился еще один сын, но, так как Рудольфус не самый умный из братьев, вряд ли он хотя бы раз хотя бы мельком подумал, имеет ли он к этому отношение.

0

415

Так что, наверное, летом уже был в курсе, что появился еще один сын, но, так как Рудольфус не самый умный из братьев, вряд ли он хотя бы раз хотя бы мельком подумал, имеет ли он к этому отношение.

А, это хорошо. А то я думал, что он вообще в случае чего искренне удивится: "Что, еще один из этого рыжего выводка?"

0

416

Корморан должен встретить особенно страдающую даму, чтобы отринуть свое католичество.

Мне почему-то казалось, что он должен воспользоваться моментом, но вы правы, из добрых побуждений ему больше к лицу действовать.
Перепутайте напоследок, Годит, если католичество будет крепко, использует свое разбитое сердце.
Никто не устоит против разбитого сердца.

0

417

А то я думал, что он вообще в случае чего искренне удивится: "Что, еще один из этого рыжего выводка?"

В случае чего?
Нет, он наверняка не особенно в курсе, сколько все же в конечном итоге детей у Артура.
То есть да, количество произведет впечатление, если что, и даже он искренне удивится.
На Роне же не написано, что он из другого гнезда.
)

0

418

Но Рон, не нужно доводить Рудольфуса до мысли подсчитать количество детей Уизли.
Он плохо считает, придется убивать и рядком складывать.

0

419

Перепутайте напоследок, Годит, если католичество будет крепко, использует свое разбитое сердце.

Договорились. Все ради дамы!

В случае чего?

Я уже боюсь загадывать наперед, так что не исключаю совсем уж возможности как-нибудь постучать в вашу временную ставку со словами: "Где тут Рудольфус Лестрейндж? Я его сын")).

+1

420

Но Рон, не нужно доводить Рудольфуса до мысли подсчитать количество детей Уизли.
Он плохо считает, придется убивать и рядком складывать.

Да я вообще надеюсь с Рудольфусом пересечься только для какого-нибудь эпического чего-нибудь, а не подсчета Артуровых детей!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно