Я пришла сказать спасибы и восторги Рабастану
Всё началось с того, что я очень люблю общаться с умными людьми (даже когда чувствую себя дурочкой рядом с ними - постоянно). Так вот - Райз, это был выбор двоих. Я шла с соигроком на форум, писала анкету так, чтобы играть с соигроком. И соигрок слился на входе, буквально.
И вот стою я, в лыжи обутая, первый раз полным неканоном на ГП, еще и понадеявшаяся на рабочий сюжет, глазами моргаю, шутки во флуде (а тогда еще был рабочий флуд) шучу о том, что борщи варить буду, пирожками угощать, а в голове паника-паника-паника. Уходить не хочется, тем более - уходить так глупо. И тут Баст с Чарли!
И наш первый отыгрыш про чаепития и расследования дела Блэка.
Мысленно я кричала чаечкой от восторга.
И покатилось.
Окончательно раздавленная восторгами оказалась на "За закрытыми дверями", а потом еще наша повоенщина и немного поствоенной (другой) альтернативы. В общем - те три альтернативы сделали мне так хорошо и плохо, что не признать, что я влюблена в то, как пишут братья Лестрейнджи, было невозможно.
У Рабастана очень выдержаный и красивый стиль. легко меняющийся слог, в зависимости от персонажа, удачное умение в перевоплощения и невероятно богатый запас идей для сюжетов. Играть - одно удовольствие. Спасибо.
Меня иногда заносило и я тупила в переписке, но, надеюсь, всё было не так фатально)
и Рудольфусу
Человек, который сделал мне полный разрыв шаблона.
Где-то полгода я ходила свято уверенная, что Руди - мужчина. Прямо вот железобетонно. А потом долго сидела с отвисшей челюстью.
Посты насыщенные, напряженные, яркие. Читаются на одном дыхании, оставляют ощущение присутствия, а сам игрок в общении очень умный и вообще очень-очень далек от образа, без короны (хотя все мы знаем, кто тут самый крутой плохиш).
Ощущение, что я не дотягиваю, при игре с Руди, вообще не покидает, но я стараюсь.
И это тоже многоплановый игрок, а не игрок одного образа!
Мирцеллы я побаивалась и натурально злилась из-за нее, кстати)
Сумасшедшая Дейзи - просто космос.
нынешние пятидесятые еще открывают образов - просто лежать морской звездой и покрикивать от восторга.
Очень чувственно, очень талантливо и всегда на той волне напряжения, что заставляет не выгореть, но сиять.