Ну и раз я все равно сегодня весь в заботах семьи Уизли, вот фидбэк на игру Рона.
Как мне кажется, Рон - один из самых сложных персонажей для игры в рамках канона. Хуже только Лаванда. Ну смотрите, с Поттером все понятно, у слизеринцев там дома Волдеморты рассекают и вообще пафос отовсюду, Гермиона и Джинни могут на худой конец найти себе игру в романтике или радфемстве, а Рон - это лучший друг главного героя, всегда берущий добавки за обедом, который даже не мог с Лав-Лав поступить как настоящий мерзавец романтический герой, которого так любят за харизму.
В этом смысле нашему Рону я отдельно хочу сказать, что он не просто справился со сложной ролью, но и и сломал к чертям мой шаблон, но туда шаблону и дорога.
Читая Рона, я полюбил персонажа, и в моей искренности нельзя сомневаться - не каждого школьника Рудольфус объявляет своим сыном, а потом прет как Хогвартс-Экспресс ради того, чтобы сделать это из бредовой флудной фантазии самой настоящей сюжетной реальностью)))
Но помимо качественного в своей недотепистости, взрывоопасности, подростковости Рона, игрок просто офигенно ведет и разноплановых персонажей - и неписей вокруг Дженис - о, какой прекрасный американский Билли! И Стэн, Стэн просто огонь! - и Робардса, не говоря уж о Нормане, который вписывается в канон без каких-либо трудностей, узнаваемым дедушкой Невилла, которого в каноне нет, а сейчас мне невозможно представить канон без него.
Но еще самому игроку спасибо за то, что у него всегда найдется доброе слово для чужой игры. Не все читают чужую игру, и это не претензия, не осуждение, ни в коем случае - слишком много времени это отнимает, честно-честно, слишком много эмоций затрачивается, что иногда после чтения чужого эпизода уже не можешь написать в свой, так что экономичность здесь вполне понятна и оправдана... Так вот, Рон читает и всегда дает этот фидбэк, как мне кажется. И то, что он сейчас говорит, что не умеет в фидбэки - да ладно! Умеет получше многих.
Честно, Рональд, Дейзи благодарна от всего сердца за такой интерес к проходному персонажу, созданному исключительно ради хотелки и почесывания гештальтов, за такую симпатию, за искреннее сопереживание.
Вот это был такой фидбэк, который лично мне было получить настолько приятно и настолько полезно, что я даже словами не могу это выразить.
Спасибо!
И это я обошелся без Минска и не стал мешать в одну кучу коней и людей!
Отредактировано Rodolphus Lestrange (10 марта, 2018г. 21:50)