Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/9kO2A.jpg
Лучший способ дать соигроку знать, что вам нравится с ним играть, это написать ему пост и договориться о следующем эпизоде...
Или нет?

Самое время вспомнить все, что вас цепляло в постах или эпизодах и растечься мысию по древу.
Приветствуются восторженные благодарности, крики счастья, аплодисменты стоя, взаимные челленджи, обыкновенный флуд, а также тру-стори из прошлого и взаимные облизывания, поглаживания и почесывания.

Ударь фидбэком по авитаминозу!

+2

301

Augusta Longbottom, я часто с планшета, понимаю вашу боль ))

0

302

Rodolphus Lestrange

Сделаем паузу до завтра в нашем танго?)
Это прямо несправедливо, когда хочется отвечать, и вообще - до утра в безудержное делать Рона таким, какой он есть, но уже все, возможности желаниям не соответствуют.

0

303

Ну и раз я все равно сегодня весь в заботах семьи Уизли, вот фидбэк на игру Рона.

Как мне кажется, Рон - один из самых сложных персонажей для игры в рамках канона. Хуже только Лаванда. Ну смотрите, с Поттером все понятно, у слизеринцев там дома Волдеморты рассекают и вообще пафос отовсюду, Гермиона и Джинни могут на худой конец найти себе игру в романтике или радфемстве, а Рон - это лучший друг главного героя, всегда берущий добавки за обедом, который даже не мог с Лав-Лав поступить как настоящий мерзавец романтический герой, которого так любят за харизму.
В этом смысле нашему Рону я отдельно хочу сказать, что он не просто справился со сложной ролью, но и и сломал к чертям мой шаблон, но туда шаблону и дорога.
Читая Рона, я полюбил персонажа, и в моей искренности нельзя сомневаться - не каждого школьника Рудольфус объявляет своим сыном, а потом прет как Хогвартс-Экспресс ради того, чтобы сделать это из бредовой флудной фантазии самой настоящей сюжетной реальностью)))
Но помимо качественного в своей недотепистости, взрывоопасности, подростковости Рона, игрок просто офигенно ведет и разноплановых персонажей - и неписей вокруг Дженис - о, какой прекрасный американский Билли! И Стэн, Стэн просто огонь! - и Робардса, не говоря уж о Нормане, который вписывается в канон без каких-либо трудностей, узнаваемым дедушкой Невилла, которого в каноне нет, а сейчас мне невозможно представить канон без него.
Но еще самому игроку спасибо за то, что у него всегда найдется доброе слово для чужой игры. Не все читают чужую игру, и это не претензия, не осуждение, ни в коем случае - слишком много времени это отнимает, честно-честно, слишком много эмоций затрачивается, что иногда после чтения чужого эпизода уже не можешь написать в свой, так что экономичность здесь вполне понятна и оправдана... Так вот, Рон читает и всегда дает этот фидбэк, как мне кажется. И то, что он сейчас говорит, что не умеет в фидбэки - да ладно! Умеет получше многих.
Честно, Рональд, Дейзи благодарна от всего сердца за такой интерес к проходному персонажу, созданному исключительно ради хотелки и почесывания гештальтов, за такую симпатию, за искреннее сопереживание.
Вот это был такой фидбэк, который лично мне было получить настолько приятно и настолько полезно, что я даже словами не могу это выразить.
Спасибо!

И это я обошелся без Минска и не стал мешать в одну кучу коней и людей!

Отредактировано Rodolphus Lestrange (10 марта, 2018г. 21:50)

+6

304

Emmeline Vance, конечно!
В любой момент прерываемся, Рудольфус не остывает )

+1

305

К фидбэкам меня жизнь не готовила.

0

306

Emmeline Vance написал(а):

В общем, где-то целибат, а где-то селебрейт.

Ну понятно. Один брат отвечает за целибат, а другой - за селебрейт.
Порочная практика.

0

307

Rodolphus Lestrange написал(а):

А то я тоже очень условно понимаю, как мне в восьмидесятых с Кормораном общаться.

Лучше ласково. С нежностью там, если получится. Можно похвалить его стряпню и гитару.

0

308

Корморан! Я там в эпизоде с Годит много на себя взял, описывая наш творческий путь, поправь меня, если меня где-то понесло.

0

309

Rabastan Lestrange написал(а):

Можно похвалить его стряпню и гитару.

Только если это эвфемизм.

0

310

Щас, Норман. Щас, мой золотой.

0

311

Не знаю, кстати, как Корморан будет объяснять, что спал с невестой друга. И себе, и другу.
Даже интересно прямо.

0

312

как Корморан будет объяснять

Судя по тому, что я уже знаю о Годит, то божественным вмешательством.

Ну и потом, с бывшей невестой же.
Я вообще планирую получить от Норма благословение.

0

313

Ronald Weasley написал(а):

Корморан! Я там в эпизоде с Годит много на себя взял, описывая наш творческий путь, поправь меня, если меня где-то понесло.

Нет, все отлично.
Спасибо, что взяли на себя труд.

0

314

Я вообще планирую получить от Норма благословение

Понятно, почему у вас с Годит не сложилось.

0

315

Rodolphus Lestrange, как это не сложилось, отлично сложилось. Страданиями душа совершенствуется (с)

0

316

Ну и потом, с бывшей невестой же.

А получите соболезнования. "Ох, Корм, ну как только тебя угораздило так вляпаться, друг?"

0

317

Можно я полегилименчу одного из вас и посмотрю на эту сцену.

0

318

Aengus O'Reilly написал(а):

Можно я полегилименчу одного из вас и посмотрю на эту сцену.

Ну все. Приучили человека к мультикам - теперь не остановишь.

Но вообще я хотел высказаться в защиту Годит. Ведь девушка действительно борется за свой брак, фактически подвиг совершает ради этого. Пришла в эту дыру маггловскую, пытается аргументировать свою позицию, не истерит - а этот чурбан бесчувственный, Норман который, не ценит. "Хочу тусить с друзьями, хочу играть рок..." Тьфу.

+1

319

Ну все. Приучили человека к мультикам - теперь не остановишь.

Уж больно у вас, доктор, картинки задорные ))

0

320

Уж больно у вас, доктор, картинки задорные ))

Не знаю, мультики, которые вы сейчас смотрите в сознании моей матери, меня травмируют, а вы тут про задор.

0

321

мультики, которые вы сейчас смотрите в сознании моей матери, меня травмируют

Так у вас-то я рассчитываю на совсем другие мультики. То есть я не знаю, конечно, в какой там форме вы хотите благословить Корморана...

0

322

Aengus O'Reilly, от же сукин сын, не перекладывайте с больной головы на здоровую).

0

323

"Хочу тусить с друзьями, хочу играть рок..." Тьфу.

Еще повезло, что до свадьбы все выяснили.
Вообще пока самые здоровые отношения получились из всей этой пятидесятной свистопляски.

0

324

Вообще пока самые здоровые отношения получились из всей этой пятидесятной свистопляски.

А кстати да. Был какой-то резон в этих обручениях по договоренности.

0

325

Это вы про нас с Кормораном, штоле? ))

0

326

Это вы про нас с Кормораном, штоле? ))

Не, пятидесятые еще не так толерантны )

0

327

Не, пятидесятые еще не так толерантны )

Нам не нужна эта ваша толерантность, чтоб потанцевать в пабе ))

Отредактировано Aengus O'Reilly (11 марта, 2018г. 11:54)

0

328

Нам не нужна эта ваша толерантность, чтоб потанцевать в пабе ))

Годит займется этими вашими танцами в грязных пабах )

0

329

Годит займется этими вашими танцами в грязных пабах )

Я бы посмотрел, как она пляшет канкан в своих мехах ))

0

330

Я бы посмотрел, как она пляшет канкан в своих мехах ))

И я бы тоже.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут фидбэка, часть вне времени и пространства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно