Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXIX

Омут флуда, часть XXIX

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Игра прям про Пита. Там по ходу сюжета его вербуют силы революционеров и предлагают внести свою лепту в борьбу с установившимся режимом. ГГ очень практично на этом зарабатывает и добавляет очков себе в карму.

0

92

Лайф из стрейндж есть прям прикольные главы. Чтобы не спойлерить не буду говорить какие. Но я не переигрывала, конечно, ради других концовок.
А игру Питера нужно заценить в ближайшее время!) Смотрю, к ней еще полно доп контента.

0

93

Augusta Longbottom написал(а):

Смотрю, к ней еще полно доп контента.

Да, там есть ещё дополнение "Блаженный сон". В которой мы можем больше узнать о прошлом жильцов и судьбе первого управляющего. Сюжет тоже достойный. В Министерстве действует программа по "принудительной эвтаназии" для лиц, достигших возраста 80 лет.) В очередной день рождения (ещё пока не 80-й по счету) ГГ получает уведомление из Министерства о том, что у него есть всего 14 дней, чтобы закончить все свои дела и явиться на процедуру "Блаженный сон". Я эту часть пока не прошел и, хотя мне больше симпатична была игра за Карла, начало весьма многообещающее.)

Отредактировано Peter Pettigrew (19 февраля, 2018г. 23:29)

0

94

Peter Pettigrew, скидки в стиме мне вообще намекают. Люблю всякие инди с закосом на выживание.
Она долго по часам проходится?

0

95

Семья Карла - это просто мечта всей жизни Пита.
Очень хозяйственная жена. Странный сын с пугающей речью и проблемами в институте. И крошка любимица дочка, которая все время болеет.
Один из побочных квестов, всплывающий по ходу игры - найти очки старика из 3-й квартиры.
Карл спрашивает у дочери, не видала ли она очки.
Дочь отвечает что видела, но не скажет, пока он не принесет ей шоколадку.
Маленькая шантажистка. Я прямо возгордился на этом моменте.

семья мечты

http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/18528/46C3KcpSMtYCEHAQS7GB5w.jpg

Отредактировано Peter Pettigrew (19 февраля, 2018г. 23:44)

0

96

Она долго по часам проходится?

Ну... Я где-то дня три залипал вечерами. Может, четыре. Пока не добился идеальной концовки.

0

97

Хватит спойлерить, Питер!

0

98

Хватит спойлерить, Питер!

Я не мог сдержаться.)

0

99

Peter Pettigrew написал(а):

Я не мог сдержаться.)

Я купила.) Потом обсудим.

0

100

Я купила.) Потом обсудим.

Задавайте мне вопросы, если возникнут! Я буду рад проинструктировать!

0

101

*лучший инструктор по выживанию)*

0

102

Ах, да. Я ещё ходил сегодня на Лед и мне внезапно понравилось!
Присутствует закос в мюзикл, что в целом не портит впечатление, юмор и неплохой актерский состав. Пит, как всегда, в амплуа "хороший друг и самый обаятельный персонаж в категории за 40".

0

103

Yael Gamp написал(а):

а в Thief3 и прочую стелсятину играл?
а хитман?

Это мне и на компе не очень. Не знаю, может, потом.

Peter Pettigrew написал(а):

Там тоже вариативность и разные концовки игры в зависимости от принятых решений. Типа надо пошевелить мозгами, чтобы вся семья выжила в эти темные для страны времена.))

Звучит, конечно, любопытно.
У меня же еще группа поддержки смотрит за прохождением, поэтому мне надо поинтереснее )

0

104

Я все кошусь на this war of mine
Но боюсь лечь в лужу слез
Выживать в городе под осадой, еще и с вариантами, что подопечные могут самоубиться или погибнуть, как-то тяжело
Но залипала, когда подруга проходила
Я вообще больше залипать люблю, потому мнлго летсплеев и стримов прохождений смотрю

0

105

Мы только что придумали компьютерную игру, где вторжение инопланетян останавливают колонны снегоуборочных машин, пожарные вертолеты и батальоны дворников, а ход сражения контролируют из диспетчерских.

0

106

Я понял, что для меня не так в комментариях к блогам. Мне все время кажется, что блог - он не для дискуссий и там все имхо и не нуждается в комментариях.
Поэтому дико, когда в блоги набегают.

0

107

Rabastan Lestrange, там не полноценные блоги - топикстартер не имеет права банить пользователя у себя или удалять его комменты. Так что это такое

0

108

Yael Gamp, ну, я, скорее , говорю об идее блога как такового, чем о функциях создателя.
Грубо говоря, у нас есть темы в разделе Уникального - туда можно помещать и хранить тексты на разные темы, но не приходит же в голову, что там можно пойти и писать свои комментарии автору, вне зависимости от возможности или невозможности это делать.

0

109

Как так вышло, что уже почти 7?  :|

0

110

Rabastan Lestrange, тоже правда. Зависит, наверное, от того, как изначально повели себя топикстартеры и сформировалась традиция. Но вот сейчас, даже если не писать, что тема на дискус, все равно набегут. Молчат только, если размещать творчество и какие-то сугубо индивидуальные штуки

0

111

Yael Gamp, а как они могли себя повести при условии невозможности блокировать комментарии, о которой ты упоминала?
Более того, как они себя могли повести изначально при условии, что, как я понял, часто в блоги заваливаются комментировать одними из первых товарищи, не знакомые с топикстартерами - заметь, кстати, насколько неудачный термин, потому что блог не равен топику, правда же? - а значит, не знающие, хочет ли автор дискуссии или не хочет?
Я прям не врубаюсь, почему это работает.

0

112

Rabastan Lestrange написал(а):

Я прям не врубаюсь, почему это работает.

Ну это как любая открытая площадка. Пришли вы на фестиваль, чота там на нем выступаете (пишете посты), к вам подходят пообщаться. Кто-то нормальный, кто-то агрессивный, кто-то просто бухой. С одним заобщались, второго проигнорили, от третьего вообще свалили подальше. Пошли посмотреть, как другие выступают, заобщались с ними, с кем-то диалог пошел, с кем-то нет. Такое.

0

113

Aengus O'Reilly, ну вот мне кажется, нет.
Открытая площадка - это открытая площадка, топик, все такое. А блог - это не открытая площадка, это типа заметок, черновика, дневника и все такое.
Как бы, как мне кажется, туда пишут для себя, а не для того парня, не для взаимодействия.
Разве что спецом оговаривают, типа, хочу пообщацца на эту тему или жду комментариев.

0

114

Rabastan Lestrange, я как-то привык к блогам, где есть настройки доступа для каждого конкретного поста. Кто хочет писать только заметки для себя - скрывает их от всего мира. Посты только для друзей доступны только друзьям. Независимо от настроек доступа можно разрешать или запрещать комменты.
А применительно к комьюнити мы имеем дело именно с комьюнити. С общественным пространством, в которое приходят высказаться среди единомышленников. Ну там все говорит о том, что это пространство для общения, там блоги выдаются на главную, чтобы все могли почитать и пойти присоединиться, там опросы, поиск соигроков, вот это все взаимодействие. У автора, конечно, должно быть личное пространство, которое не надо нарушать, но это значит скорее "не быть слишком навязчивым", чем "не проявлять инициативу без запроса".

0

115

Aengus O'Reilly, а, понятно. Типа, организационная часть подразумевает взаимодействие.
Да, уловил.

0

116

На коммьюнити я веду закрытый блог только для себя. Он не выходит на главную. Остальные, кто мыслит в пространство и не закрывают комменты, полагаю, хотят общения. Иначе зачем там настроить все можно?

0

117

Hermione Granger написал(а):

На коммьюнити я веду закрытый блог только для себя

Это опция "сохранить в черновики"?

0

118

Aengus O'Reilly, да.
А еще я сделала группу пользователей, где только 1 мой бывший соигрок и написала конкретно для него на главной, что он упырь.

+1

119

Hermione Granger, я не он, но люблю такие знаки внимания ))

0

120

Aengus O'Reilly, ну... у вас есть все шансы стать бывшим упырем.))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно