Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXIX

Омут флуда, часть XXIX

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Rodolphus Lestrange, мне нравится. Когда я буду уходить в соседние картины будет как окно)

Rodolphus Lestrange написал(а):

А.
Я просто не сразу сообразил, что ты флиртуешь.
*дал в челюсть; заигрывает; лезет под юбку*

*уворачивается *
Щас в эту тоже нельзя будет.

0

752

Bellatrix Lestrange написал(а):

Щас в эту тоже нельзя будет.

Умеешь ты меня раззадорить.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Когда я буду уходить в соседние картины будет как окно)

Да. приятный вид, умиротворяющий пейзаж.

0

753

Ronald Weasley написал(а):

Спасибо, папа.

Не вопрос, сын.

0

754

спасет ли меня, если плюнуть на всё и упасть спать сейчас? или я проснусь только с еще более болящей головой.

0

755

я поняла, мне грустно и тоскливо - надо пойти и вымыть кота - кот станет чище, а я очищусь через страдания, пока этот оглоед будет орать и брыкаться

0

756

Закончим, как положено

0

757

правильно)
а я пока принесла забавное

ваша жена, наверное, ведьма, если

Ваша жена, наверное, ведьма, если:
— Она купила пылесос. А потом купила метлу.
— Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем.
— Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
— Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза.
— Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи
— Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
— Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
— Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске… А не после, как все нормальные люди.
— Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию
— Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива
— Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы
— Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет
— Если любую книгу она начинает читать с оглавления
— Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю
— Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея. кажется.
— Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
— Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.
— Если вы забыли, что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа.
— Если вы не помните точно сколько именно у вас дома кошек…причем, вроде, часть из них вообще — собаки.
— Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно.
— Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички.
— Если вы ей никогда не дарили духов… по ее инициативе.
— Если она пишет стихи, но никому их не показывает.
— Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
— Если она может решить "пойти прогуляться" в три ночи. Зимой.
— Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.
— Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
— Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
— Если "шабаш" для нее не ругательство.
— Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит: "короче, все умерли", а она с интересом спрашивает: "И? Что потом?"
— Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.
— Если в ресторане на вопрос: "Вам прожаренный или с кровью?" она рассеянно ответила "Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!"
.

ваш муж, возможно, колдун, если:

Вполне возможно, ваш муж колдун:
— Если он умело орудует вашей метлой. И пылесосом. И ломом. Хотя иногда все это путает.
— Если ни одна из его подруг тоже не проникла в ваш дом через дверь. Хотя кто-то все время настойчиво пытался проникнуть через окно. Пока вы не поставили решетки на окна.
— Если Вы готовы прозакладывать голову, что он отдает вам всю свою зарплату. Хотя бы подсчеты и говорили об обратном.
— Если с его появлением в вашей жизни ассортимент карточных колод в вашем доме приблизился к магазинному.
— Если в церковь он не ходит. По настоятельной личной просьбе епископа.
— Если он умеет готовить яды. И еду. И одно отличается от второго. Пусть и не по действию, но хотя бы по вкусу. В большинстве случаев.
— Если мыть его — дохлый номер. Все равно немедленно испачкается.
— Если когда кто-то в его присутствии говорит о "некрокопрофилии", он отвечает "знаю-знаю". И хитро улыбается.
— Если у него оказалось больше колец и медальонов, чем у вас.
— Если самая нужная мебель в доме алтарь. И вы хотите купить еще один. Или два.
— Если обычно народ ходит в туалет с книжкой… а он еще и с тетрадкой и ручкой.
— Если истеричная соседская кошка-убийца сидит у него на коленях и мурчит как заводная.
— Если после долгих лет совместной жизни он так и не знает, как же вас по "имени-отчеству. Он также никогда не интересовался, сколько у вас имен, т.к. все равно зовет вас по-своему.
— Если он молчит, когда вы пытаетесь с ним спорить. И еще двое суток после этого. После чего вы обнаруживаете,что он давно уже съехал, и на дворе 2018-ый год.
— Если окружающие игриво настроенные мужчины твердо убеждены, что у вас редкая форма проказы.
— Если он не знает, что такое "соперник". Ему больше нравится слово "самоубийца".
— Если несмотря на все старания вы не можете проскользнуть под одеяло незамеченной, чтобы наконец просто заснуть.
— Если первым вашим желанием после первой ночи было обзвонить всех "бывших" с сообщением об их неполноценности и искренними соболезнованиями.
— …но сделать вам этого не пришлось, потому что вы категорически не можете вспомнить имени ни одного из них.
— Если "полюбиться по-быстренькому" — это уложиться в два часа.
— Если он весит в два раза больше, чем вы, но когда вы вместе лезли в дыру в кладбищенском заборе, он пролез, а вы — нет.
— Если о любом из его увлечений можно написать книгу. И побить рекорд продаж Брэма Стокера.
— Если он считает Стивена Кинга детским писателем.
— Если он уверен, что настоящий мужчина должен уметь сделать арбалет в домашних условиях.
— Если последний раз он пил виски лет десять назад и не считает необходимым скрывать этот факт как компрометирующий.
— Если он в глубине души считает, что анекдот про гинеколога, разобравшего и собравшего двигатель внутреннего сгорания через выхлопную трубу — реальная история.
— Если он носится по лесу сутки и потом не пахнет. Ничем, кроме леса.
— Если он может сделать все, что угодно. Но не в состоянии объяснить, как именно он это сделал.
— Если он имеет весьма смутное представление о синтаксисе, но матерные фразы его все как одна — сложноподчиненные предложения со множеством однородных определений.
— Если он обижается на слово "человек" и еще больше на слово "мужик".
— Если народ вокруг пугается, когда он улыбается.
— Если у него зеленые глаза. Не только по пятницам.
— Если в категорию "еда" у него занесены сало, мармелад и тесть

+1

758

Надеюсь, все будет как в Служебном романе.
Энгус будет учиться раскованно дефилировать у секретарши, а я случайно ворвусь к ним с бронзовой лошадью.

0

759

посмотрела первые две серии Террора
агонь
но смотреть, действительно, куда лучше уже после того как прочитана книга

Крозье я, правда, представляла немного не таким, но тоже агонь
*__*

0

760

Augusta Longbottom написал(а):

Надеюсь, все будет как в Служебном романе.
Энгус будет учиться раскованно дефилировать у секретарши, а я случайно ворвусь к ним с бронзовой лошадью.

А потом я узнаю, что тебе все это время было нужно только место начальника отдела, а твой внук покрасил кошку.
Драма.

Отредактировано Aengus O'Reilly (3 апреля, 2018г. 04:22)

0

761

Надо замотивироваться на посты.

0

762

драконье

У меня вылупились драконы, их уже можно поименовать, одному из них придется стать Кормораном в рамках моей программы по изучению скрещивания драконов против их желания.
Очень ответственный выбор, потому что трое не определились с полом и можно попасть в неудобное положение, а еще из них один похож на ящерицу, другой - на тюленя, третий - пигмей, а последний - просто урод какой-то зеленый.
Я прямо в раздумьях.

0

763

Туда же

Когда на одну Беллатрису у меня оказалось три мальчика, я уж было испугалась, но нет, вчера одно рыжее чудо решило быть дамочкой. Ну ладно, уже легче.

0

764

Emmeline Vance написал(а):

Когда на одну Беллатрису у меня оказалось три мальчика

казалось бы

0

765

Rabastan Lestrange написал(а):

казалось бы

Да, я думаю, если бы она могла говорить, то потребовала грохнуть конкурентку - она справится и с тремя.

+1

766

Да, я думаю, если бы она могла говорить, то потребовала грохнуть конкурентку - она справится и с тремя.

Это у меня сейчас как-то смутно перекликается с текущей в настоящем игрой, учитывая, как Вэнс очаровывает мужика за мужиком из свиты Беллатрисы.

0

767

Это у меня сейчас как-то смутно перекликается с текущей в настоящем игрой

А теперь еще драконы, да.
Надо быть осторожнее.

0

768

Очень ответственный выбор

Выясни, кто из них может справиться спариться с Годит, назови его Кормораном, а прочих выкини нафиг.

0

769

а прочих выкини нафиг.

Сердца у тебя нет.

Выясни, кто из них может справиться спариться с Годит, назови его Кормораном,

Я думаю, я их всех назову Корморанами, но с порядковыми номерами. А кто не спаривается с Годит - те будут Говардами.
И так как они разных пород, будет любопытно, чем закончится бридинг.

0

770

Я думаю, я их всех назову Корморанами, но с порядковыми номерами. А кто не спаривается с Годит - те будут Говардами.

А девочки?

0

771

Rodolphus Lestrange, а что девочки?
Я против дискриминации. К девочкам те же требования.

0

772

Назвать девочку Кормораном как-то жестоко...

0

773

Назвать девочку Кормораном как-то жестоко...

Да это же фамилия. Нормально.

0

774

Давайте, кстати, я покажу уже Годит.
Годит красивая.

прям как надо

https://dragcave.net/image/HIyZs.gif

0

775

По Говарду, впрочем, тоже понятно, что это Говард, а не, например, Корморан.

порода, что тут скажешь

https://dragcave.net/image/YUyga.gif

0

776

Годит хороша прямо, да.

0

777

Корморан, я надеюсь, будет

вот такой

https://dragcave.net/image/whoCN.gif

0

778

А у нас сегодня кошка родила вчера котят!
Котята выросли немножко, все в чешуе от ух до пят,
Естественно, не пьют из блюдца, таскают у соседей скот...
Сдается мне, что их папаша был не совсем обычный кот.

Стащено из анонимных источников.

+2

779

Aengus O'Reilly, неплохой вариант.
Но есть возможность, что он будет вот такой

https://dragcave.net/image/y3vly

0

780

А хотелось бы, чтоб был вот такой
https://dragcave.net/image/Hkn0b

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно