Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXIX

Омут флуда, часть XXIX

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

481

Не думаю, что могу конкурировать с Артуром и его штепселями.

0

482

Поместья, штепсели... Я западаю не на имущество.

0

483

Ну а я западаю на штепсели. У тебя есть?

0

484

Да. Я тебе потом покажу.

0

485

С таких вещей начинать надо. Конструктивная критика.

0

486

Вот я и держу себя в руках. Сначала штепсель, чтоб ты поняла, что я достоин. Потом предложение.

0

487

Штепсель - только первое испытание.

0

488

Огласите весь список, пожалуйста.

0

489

Я еще не придумала.  :dontcare:

0

490

Так, значит, я все придумал.
Сейчас Тварь убивает Беллатрису - ну или в каком смысле она ей опасна? Не так быстро? Ну, допустим, питается Беллатрисой, что бы это из себя не представляло, мы убиваем Беллатрису из соображений высшего порядка, потому что нельзя же дать твари столько силы, это, кажется, опасно для мира. Тварь замуровываем в склепе с помощью родовой магии.
Через пару месяцев все кончено, я глава рода, мои дети в безопасности.
Ребенок, я хотел сказать. Один. Да.
Профит

0

491

Рабастан Лестрейндж и его тысяча и один способ убить старшего брата.

+1

492

Я: О'Рейли рассказал Луне, что её мама не человек! Я столько этого ждала, а теперь не знаю, как быть. А!
Супруг: если не придумаешь, то помни - она всегда может плюнуть в него кислотой.

+1

493

Полегче там. У меня девушка профессионально мочит тех, кто плюется кислотой.

0

494

Нашёл для Корморана.

Разговариют два католических священника:
— Как вы думаете, падре, доживём ли мы до времени, когда нам, священникам, можно будет жениться?
— Полагаю, не доживём. А вот дети наши, возможно, и доживут.

+2

495

Aengus O'Reilly, ну, здорово!
Как ГМО-ребёнка заводить, так сами справились, а как с последствиями разбираться...

0

496

Luna Lovegood, не все же веселье мне одному, пусть никто не скучает ))

0

497

Luna Lovegood, да они вообще безответственные, эти католики.
Я вам как Годит говорю.
Один мандрагору покрасивее выкопать не в состоянии, другой... Я еще не понял, что там с другим, но тоже не все нормально.

+1

498

Мечтаю довести Годит до того, чтобы она таки попыталась ухайдакать меня лопатой.
Тогда она поймёт, что не соответствует своему образу идеальной женщины, и падет на социальное дно. Аборты от рокеров, близкородственные браки... а я пойду делать блестящую карьеру.

0

499

Нашел анекдот про сестер Блэк и семейную жизнь.

Сестры Блэк после замужеств сошлись пообщаться о том, что да как.
Андромеда рассказывает:
- Я сразу же после свадьбы заявила Тэду, что я ему не служанка, не повариха, не прачка... Он ушел. День его не вижу, два не вижу, на третий приходит - принес посудомоечную машину, стиральную машину, пылесос с функцией мойки, мультиварку...
Нарцисса:
- Я тоже на утро после свадьбы заявила Люциусу, что я ему не служанка. День его не вижу, два не вижу, на третий день он привел домой семью домовых эльфов...
Беллатриса:
- И я на утро после свадьбы заявила Рудольфусу, что не служанка. День не вижу, два не вижу, на третий правый глаз начал открываться...

+1

500

Aengus O'Reilly написал(а):

Тогда она поймёт, что не соответствует своему образу идеальной женщины, и падет на социальное дно.

Зря надеетесь.
У Годит это не так работает.
Если вдруг обнаруживаются несоответствия, это означает, что образ идеальной женщины устарел и нуждается в срочной калибровке с актуальной версией Годит )

0

501

Rodolphus Lestrange написал(а):

Если вдруг обнаруживаются несоответствия, это означает, что образ идеальной женщины устарел и нуждается в срочной калибровке с актуальной версией Годит )

Это не по-рейвенкловски!

0

502

Aengus O'Reilly, я не специалист по рэйвенкло, это надо у них спрашивать, но я точно знаю, что это по-годитовски.

0

503

Закрыла лыжи и прям счастлива. И обморожена.

0

504

Я призывал Беллатрису на свой пост в Невозвращении и призвал-таки.
Магия вне Хогвартса!

0

505

Прямо разрываюсь между желанием спросить "а можно я в Невозвращении...?" и оставить всё на сюрприз, потому что Баст же был несерьёзен, когда собирался нас вдвоём с Рудольфусом похоронить.

0

506

Не надо хоронить.
Я вообще не понимаю, о чем там думать.
Выставляй лишних, задирай юбки.
Проведем экзорцизм по-быстрому.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (25 февраля, 2018г. 21:14)

0

507

Да ну, там твой отец смотрит.
Я при нём стесняюсь.

0

508

А ещё мне лента вк принесла картинку и я не могла не

https://pp.userapi.com/c7006/v7006151/35f6f/uZQVFoXVCh4.jpg

+1

509

Bellatrix Lestrange написал(а):

Да ну, там твой отец смотрит.
Я при нём стесняюсь.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Выставляй лишних

0

510

А я вот начал задаваться вопросом, как мы правда эту штуку будем нивелировать.
Если что, я про Тварь, а не про Рудольфуса.
И буйная фантазия на базе лестрейнджизма головного мозга вынесла мне идею о том, что Тварь нужно перекормить, чтоб та подавилась или лопнула.
Но, так как мы знаем еще с легкой руки Араминты, что Тварь ведется на групповой секс, действовать придется массово и с размахом.
Стойка регистрации у меня в личке, с 12-00 до 22-00 ежедневно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно