Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Омут мыслей, часть XXVIII

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Augusta Longbottom, а ты, надеюсь, хуже всех? ))

0

932

Aengus O'Reilly, ... продолжай старания.)

0

933

Пишу про Дейзи и думаю, до чего же важно своевременное диагностирование.
Что интересно, когда пишу про Рудольфуса, даже мысли такой не возникает - Рудольфус красавчик.

0

934

Жизнь меня к Дейзи не готовила

0

935

Rodolphus Lestrange написал(а):

Рудольфус красавчик

Ему не помогло бы и своевременное диагностирование.

0

936

Rabastan Lestrange написал(а):

Жизнь меня к Дейзи не готовила

Мои лучшие годы на это ушли, позорище.

0

937

Bellatrix Lestrange написал(а):

Мои лучшие годы на это ушли, позорище.

Нет, ну что ты. Если б она на меня прыгнула и обозвала трусом, все было бы ок, твои труды не пропали втуне.
А она сумасшедшая.

0

938

Но все это, конечно, ужасно трагично, надо как можно скорее убить Дейзи, чтоб отмучалась.

0

939

Теория Рональда, что Лестрейнджи беларуских кровей, приобретает все больше доказательств.

Заметьте, протоРудольфус только в Западной Белоруссии отсиделся спокойно, умиротворенно. Как чувствовал, наверное, что благодатное место и в 21-м веке на этих землях еще будет смертная казнь.
Отличная биография, зачитался.

Aengus O'Reilly написал(а):

Я к этому моменту как раз сильно разочарован в Годит.

Ну подумаешь, мандрагоры покопали немного. Неженка ирландская.

0

940

Ему не помогло бы и своевременное диагностирование.

Его можно было бы усыпить.

Ronald Weasley написал(а):

Ну подумаешь, мандрагоры покопали немного. Неженка ирландская.

Не сомневаюсь, что тобой она помыкала гораздо дольше.

0

941

Iain Cormorant, кстати. Love is blind (ноябрь 1951).

0

942

Биографию протоРудольфуса написала Диана Удовиченко, и я не могу оторваться. Будь она учёным, смогла бы, наверное, разгадать загадки лестрейнджизма головного мозга.
Она даже про утконосов как про Лестрейнджей пишет.

Только посмотрите

В итоге утконос с видом завоевателя прет на самку, а она возмущается:
- Ну щас бля, ёбарь-террорист. А поухаживать?
Ныряет в воду, и плывет, вызывающе крутя хвостом.
- Да не умею я, - отмазывается самец, - Ну давай тебе лапу сломаю или за хвост что ли схвачу.

целиком про утконосов

В 1799 году английский натуралист Джордж Шоу открыл утконоса, и уверовал в Бога.
Утконос утконос, ГолосомДроздова, авторское, диана удовиченко, мат, длиннопост
Потому что решил: эволюция бессильна сотворить такую странную хуйню, тут явно не обошлось без высших сил. Вообще, путешествие в Австралию далось Шоу тяжело. Ну сами посудите: верный традициям английский джентльмен, который видел только лошадей и лис, сначала встречает муравьеда в Южной Америке, и у него слегка отъезжает крыша. Потом он в Австралии натыкается на ехидну, принимает ее за муравьеда, и приходит в трепет. Короче, утконос его добил и вызвал неебический экзистенциальный кризис.
- Кто ты, блядь? - со слезами вопрошал Шоу, сидя на берегу озера и глядя на утконоса. - Раз клюв, значит, ты птичка. Раз шкура, значит, млекопитающее. А лапы у тебя расположены, как у ящерицы.Так кто ты, хуйня неведомая?
Утконос внимательно выслушал, пожал плечами и нырнул в воду.
- Значит, ты рыбка, - зарыдал Шоу.
Когда утконос, накупавшись, выбрался, биолог сообщил ему:
- Ты как хочешь, а я делаю из тебя чучело, и отсылаю в Англию изучать.
- Большое спасибо, идите к ебеням, - ответил утконос. - Меня не интересует эмиграция в Европу хоть тушкой, хоть чучелом.
Но коварный Шоу все же сделал из него чучело и отослал в Англию. Там ученые вообще опизденели, и решили, что Шоу их подъебывает. Взяли, да распороли бедную зверюшку, все швы искали, думали, клюв пришит.
- Дебилы, блядь, - вздохнул Шоу, и привез живых утконосов.
Все схватились за голову, и 25 лет щупали самок утконосов, чтобы найти у них сиськи.
- Зоофилы вы хуевы, - возражали самки утконосов. - Это ж как херово у вас в стране с сиськами, раз вы нас тискаете.
Но в итоге сиськи нашел у утконосов немецкий ученый. Немцы, они в этом плане более продвинутые.
- Я-я, дас ист фантастиш, - сообщили немецкие ученые. - Утконос - млекопитающее.
А найти долго не могли, потому что у утконосих молоко поступает через расширенные поры, а не через соски.
Утконосихи вообще дамы кокетливые, и постоянно вертят хвостом. А самцы - суровые и брутальные чуваки. Перед брачным сезоном утконосы впадают в спячку дней на 10, чтобы набраться сил для сексуальных свершений.
В брачный сезон вокруг самки собирается много самцов, и жестко пиздят друг друга ядовитыми шпорами. Хорошо, что Шоу хоть о яде не знал, а то б ёбнулся от счастья, и решил, что утконос - змея. В итоге утконос с видом завоевателя прет на самку, а она возмущается.
- Ну щас бля, ёбарь-террорист. А поухаживать?
Ныряет в воду, и плывет, вызывающе крутя хвостом.
- Да не умею я, - отмазывается самец, - Ну давай тебе лапу сломаю или за хвост что ли схвачу.
Цепляется за хвост утконосихи, и так они плавают по кругу, потом самка плюет:
- Хули от тебя толку? Ладно, горе, иди, дам уж.
Получив желаемое, самец быстро сваливает, поскольку заниматься семьей ему тоже неохота.
- Чо за мужик пошел? - вздыхает утконосиха, роет нору, несет там яйца в одиночестве, и затыкает вход собственным хвостом. От врагов и мужика своего, буде этот подлец решит вернуться. Но он не возвращается, а где-то хватает за хвост совсем другую самку.
Так что утконос такой странный, потому что его открыли британские ученые. С тех пор они делают исключительно ебанутые открытия.

+1

943

Вообще это творчество либо анкеты на Рудольфуса, либо реклама анимагических форм. Золотой человек для Ставки.

0

944

Все хорошо в кфс, кроме, черт ее дери, отсутствия кока-колы.

+1

945

Щас Дейзи поздоровается.
Ой как Дейзи поздоровается.
Баст, махнемся очередью?
Эммалайн, вы не будете возражать?

0

946

Rodolphus Lestrange

Все для милой Дейзи!))
По лицу не бить.

0

947

Emmeline Vance написал(а):

По лицу не бить

Да как так-то!

Можно хотя бы попытаться?

0

948

Rodolphus Lestrange, махнемся, только не тормози.

0

949

Можно хотя бы попытаться?

Можно.
Видите, как я люблю Дейзи?)

0

950

Rabastan Lestrange, Щас попробую, может, напишу с телефона.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 февраля, 2018г. 12:25)

0

951

Можно.
Видите, как я люблю Дейзи?)

Спасибо!
А можно что-то сделать, чтоб Рабастан тоже любил?
А то сейчас начнется, что не для Дейзи его роза цвела, не для Дейзи он из Азкабана бежал.

0

952

А можно что-то сделать, чтоб Рабастан тоже любил?

Можно попробовать, если под рукой есть свободная лаборатория!

0

953

Rodolphus Lestrange, нельзя.
Дейзи не имеет допуска к системе.

0

954

... зато Вэнс имеет допуск к лаборатории.

0

955

Дейзи, пойдем со мной в лабораторию, я тебе Рабастана покажу!

0

956

амортенция *из-за угла*

0

957

Bellatrix Lestrange написал(а):

амортенция *из-за угла*

Беллатриса, это не спортивно!

+1

958

*решительно идет к Эммалайн*
*несет чашку с амортенция*
Рабастан, хочешь чаю? *с надеждой*

0

959

Беллатриса, это не спортивно!

зато я всё ещё единственная мадам Лестрейндж.

+1

960

Emmeline Vance, а у тебя в лаборатории точно есть Рабастан?

..

http://s7.uploads.ru/DER24.jpg

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно