Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Омут мыслей, часть XXVIII

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

Aengus O'Reilly написал(а):

А в каком?
Как термометр? Как каннибала? Как [вставьте (это не эвфемизм) ваш вариант]?

Не, я думаю, более уточняюще по человекам.
Ну там, типа, девочки Блэк возбуждают Рудольфуса не просто так, а как мальчика Лестрейнджей.

0

902

Я себя и чувствую примерно настолько же, насколько прекрасны эти стихи.

0

903

Emmeline Vance написал(а):

вгоняет в трепет

Втрепет. Как известно.

0

904

И, да, количество прилагательных меня тоже вгоняет в трепет. Такая экспрессия...

Надо так же попробовать писать. А то вы наверное все думаете, что я мало прилагательных знаю.

0

905

Rabastan Lestrange написал(а):

Втрепет. Как известно.

Таки да.
Именно так.

0

906

Hermione Granger написал(а):

Надо так же попробовать писать. А то вы наверное все думаете, что я мало прилагательных знаю.

Трюки выполнены профессионалом. Не пытайтесь это повторить!

0

907

Трюки выполнены профессионалом. Не пытайтесь это повторить!

Я научусь. Мое обучение будет быстрым, стремительным, полным старания и чет там еще.

0

908

Rabastan Lestrange написал(а):

Не, я думаю, более уточняюще по человекам.
Ну там, типа, девочки Блэк возбуждают Рудольфуса не просто так, а как мальчика Лестрейнджей.

Да.
А ровно расчерченная и четко заполненная таблица возбуждает Рабастана не самого по себе, а как рэйвенкловца.

0

909

Я научусь. Мое обучение будет быстрым, стремительным, полным старания и чет там еще.

Здесь я начал бояться.

0

910

Rodolphus Lestrange написал(а):

Да.
А ровно расчерченная и четко заполненная таблица возбуждает Рабастана не самого по себе, а как рэйвенкловца.

Ну, допустим, таблица как таковая никого...
А хотя.

0

911

Aengus O'Reilly написал(а):

Здесь я начал бояться.

Не бойтесь. Давайте со мной.

0

912

Не бойтесь. Давайте со мной.

Звучит заманчиво Неожиданное прекрасное и интересное предложение.

+1

913

Посты. Мне нужны ваши посты.

0

914

Мне прямо стыдно признаваться, но не вижу ничего необычного в отрывках про жеребца. В смысле, а что, любовные романы пишутся как-то иначе? *неискушен в вопросе*

0

915

Каждый раз, как вижу ресторан с гордым названием "Россичъ", воткнутый на первом этаже типовой жилой многоэтажки на унылейшей улице, что-то во мне переворачивается. Чувство уместности, наверное.

0

916

Наткнулась я тут на биографию Картона ди Виарта. 11 Рудольфусов из 10.
Пикабу

+4

917

У нас есть похожий ресторан на окраине города, среди шиномонтажек, мотелей с номерами и саунами на час и заброшенными дачами. Построен с претензией на замок с башней и называется Башня девы.
Очень пафосно выглядит, очень.

0

918

Даже на цитаты как-то стрёмно разбирать.

0

919

Bellatrix Lestrange написал(а):

Даже на цитаты как-то стрёмно разбирать.

не, не надо. Там готовая анкета на Рудольфуса, только имена поменять.

0

920

Теория Рональда, что Лестрейнджи беларуских кровей, приобретает все больше доказательств.

0

921

Корморан. Давай устроим какую-нибудь жесть.
Например, школьную.
Или давай, может, параллельно с охотой на оборотней я начну тебе продавать идею их социализации.

0

922

Aengus O'Reilly, давай лучше школьную.
Я чет тормоз на то, где надо думать и складно говорить

0

923

Iain Cormorant, давай посремся на седьмом курсе. Я к этому моменту как раз сильно разочарован в Годит. Могу спровоцировать.

0

924

Aengus O'Reilly, давай. Я не имел удовольствия с ней копать мандрагору, так что не разочарован, а очень даже наоборот.

0

925

Итак, вот Энгус и посрался со всеми, кто есть в школьном касте.

0

926

Iain Cormorant, отлично. Давай делать общее задание по астрономии какой-нибудь, и заодно в процессе мило побеседуем.

Augusta Longbottom, это чтобы сразу исчерпать конфликты и во взрослой жизни общаться уже нормально. По крайней мере с теми, кто адекватный.

0

927

Aengus O'Reilly, ну да. Чем только не оправдаешь свою тягу к насилию и доминированию.)

0

928

Augusta Longbottom, я свою хотя бы оправдать пытаюсь, а вот ты своей вообще гордишься ))

0

929

Aengus O'Reilly, и какой кпд от этих твоих стараний? Все про тебя еще хуже думают.)

0

930

Aengus O'Reilly, давай. Разобьем астролябию.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно