Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Омут мыслей, часть XXVIII

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Rabastan Lestrange, не читала, но теперь поищу, спасибо)

0

872

Я добился какого фантастически успешного равновесия - дома я читаю Книгу кладбищ, а на работе - Полный вперед назад, и они идеально друг друга дополняют в моей повседневности.

0

873

И вообще, по ходу, это я пошел на экстремум

0

874

Rabastan Lestrange, о! расскажешь как тебе Оттенки серого да не те?)

0

875

Yael Gamp, ну, я старый поклонник янг-эдалта и около того.

0

876

Закончила читать "Мерзость".
Боялась смятого финала, но нет, прямо все очень хорошо.

+1

877

Rabastan Lestrange, давно Ффорде янг эдалт?

+1

878

Ну я оч широко понимаю термин янг-эдалт.
И литературу в рамках этой темы.

Emmeline Vance написал(а):

Закончила читать "Мерзость".
Боялась смятого финала, но нет, прямо все очень хорошо.

Очень. И торосы, и одна на всех романтическая линия, и плотоядные пингвины-мутанты, и секретные архивы, да? ))

0

879

Что может быть лучше, чем с самого утра делать зуб.

0

880

Rabastan Lestrange написал(а):

Очень. И торосы, и одна на всех романтическая линия, и плотоядные пингвины-мутанты, и секретные архивы, да? ))

Да. Меня внутренняя ритмика порадовала. В "Терроре" она скомканная. И матчасть. Национал-социалисты, пивные бунты, Непал, Тибет.
Но "Террор" сильнее увлекал, не знаю, почему)

0

881

Emmeline Vance, я не претендую на истину, то Террор - он все же про военных моряков, Правь, Британия, морями. )

0

882

Rodolphus Lestrange, да, другая эпоха. В чем-то более красивая, наверное)

0

883

Никак не могу понять, янг-эдалт - это про отношения "старший-младший" или типа про "молодых взрослых".

0

884

Aengus O'Reilly, молодых взрослых, кмк.
Но я обозначусь, что, опять же кмк, это, мне кажется, про смену неискушенности некоторым озарением. Такое.
Поэтому у меня под янгэдалт ваще много что подходит, от  Двух капитанов до Не отпускай меня.
Ну как бы, почитать определения - там что только не янгэдалт, и я вот нашел для себя представление о том, что это.

0

885

Rabastan Lestrange написал(а):

мне кажется, про смену неискушенности некоторым озарением.

Да, под это много чего подходит )) Спасибо. А то я потерялся в определениях и никак не мог понять, о чем тут говорят ))

0

886

Но "Террор" сильнее увлекал, не знаю, почему)

Меня лично сильнее увлекал, потому что он на основе реальных событий, и еще он прямо драматичнее, все умерли в конце, и это придавало определенный шарм.
Хотя в Мерзости мне люто понравилось про нсдап, а еще про вот эти принципиальные отличия в теории и практике восхождения, появление идеи металлических креплений на обуви, иной одежды.
Оч познавательно и так исторично.

+1

887

Aengus O'Reilly, ну так определений много, так что.
Впрочем, и самое распространенное определение янгэдалта как подростковой литературы у меня вполне с Ффорде ассоциируется, хотя я его и в первый раз прочел не подростком.

0

888

Как перестать ржать?
Тут любовный рассказ прислали, с элементами эротики.

0

889

Emmeline Vance, никак и незачем. Давайте цитаты ))

0

890

Осторожно, контент!

Ахтунг

Бывало, они носились друг за другом, как маленькие дети, и Ричарду порой было очень тяжело настичь беглянку. Зато, после достижения цели, он был награжден объятиями и жаркими поцелуями обессилевшей и, словно пьяной от бега, Верджинии. Это были счастливые для них обоих мгновения. Ричард целовал её щеки, пунцовые от бега, её тоненькую, изящную, длинную, словно лебединую, шею, затем касался горячими губами ложбинки её упругих грудей, чувствуя томноe и тяжёлоe дыxaниe жeны, c наслаждeниeм  принимающей его объятия, и… два потных, разгоряченных тела, наконец, сливались воедино в страсти любви.

Ахтунг-2

Она невольно ловила себя на том, что Ричард в эти минуты возбуждал её как женщину: она страстно смотрела на этого потного, разгоряченного, мужественного мужчину с вожделением и гордостью.

Отредактировано Emmeline Vance (9 февраля, 2018г. 13:21)

+4

891

На самом деле в том числе поэтому я и не играю НЦ )) Сразу думаю, как будут ржать читатели.
Хотя, канешна, уже поздно говорить, что я не играю НЦ ))

0

892

А мне вот очень нравятся эти обороты про "возбуждал как женщину".
И я ржал на них.
Но потом мне разъяснили, в каком смысле можно возбуждать еще. И я стал ржать поменьше.

0

893

Я не против сцен. Иногда даже очень не против. Но рассказ, ващет, про лошадей. И эти вкрапления истинной страсти любви (с) вообще не пришей кобыле хвост.
Ладно, зато весело.

0

894

Rodolphus Lestrange написал(а):

в каком смысле можно возбуждать еще

А в каком?
Как термометр? Как каннибала? Как [вставьте (это не эвфемизм) ваш вариант]?

+1

895

Но рассказ, ващет, про лошадей

Я сначала подумал, что лошади - это Ричард и Вирджиния.

0

896

Aengus O'Reilly,

да, Ричард еще тот жеребец (не удержалась, простите)))

+1

897

Мне тоже интересно, как можно возбуждать ещё. *готовится конспектировать*

0

898

Emmeline Vance, у вас как будто лучшая работа в мире. То стихи эти потрясающие, теперь вот проза про лошадей... И кто знает, что еще вы нам не показываете.

0

899

Hermione Granger

Я несу на форум самое бред лучшее.
Иногда даже дух захватывает - так это прекрасно. Оказывается, с русским языком можно сделать столько противоестественного!

И, да, количество прилагательных меня тоже вгоняет в трепет. Такая экспрессия...

Отредактировано Emmeline Vance (9 февраля, 2018г. 14:17)

0

900

Пойду стихи перечитаю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно