Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Омут мыслей, часть XXV

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

151

Emmeline Vance написал(а):

Женю сына. Срочно. Надоело готовить как на армию орков.

Сам не готовит?

0

152

*голосом мамы Молли*
Рональд, дорогой, это не про тебя, конечно.

Rodolphus Lestrange,

А мне понравилось)
Чем займется супружеская пара Уизли? Делаем наследников, смотрим кошмары или переходим к обеду? Молли готова хлопотать на кухне и ждать гостей.

0

153

Rodolphus Lestrange написал(а):

Сам не готовит?

Нет. Мужчина добытчик, место женщины на кухне.
А я сильная и независимая, я хочу кофе и в посты.

0

154

Хуже меня соигрока у тебя не было.

Были.
)

0

155

Отселите его жить независимо, если есть возможность.
Открывает для мужчины кулинарию на раз )

0

156

А я сильная и независимая, я хочу кофе и в посты.

Р-р-р-р!
Вот ведь бытовая драма!

Чем займется супружеская пара Уизли? Делаем наследников, смотрим кошмары или переходим к обеду? Молли готова хлопотать на кухне и ждать гостей.

А давайте сыграем следующий вечер и ночь? Я как раз расскажу, что пока Энгус не может с нами ужинать, потому что его сначала немного покоцал Рудольфус Лестрейндж ))), а потом вообще похитили, тут для кошмара самое раздолье?

0

157

А давайте сыграем следующий вечер и ночь? Я как раз расскажу, что пока Энгус не может с нами ужинать, потому что его сначала немного покоцал Рудольфус Лестрейндж ))), а потом вообще похитили, тут для кошмара самое раздолье?

Роскошно.

0

158

Ronald Weasley написал(а):

У меня не родители, а клад. Нельзя желать лучших Уизли.

Буду считать, что ты, сын, это про биологических.

Роскошно.

Создам, а вы начнете? Уехал от компа до после обеда (

0

159

Гомеопатию я переношу в сыгранное?

0

160

Создам, а вы начнете? Уехал от компа до после обеда (

Может, в нашем эпизоде семейном и продолжить? Там как раз мой ход.

0

161

Может, в нашем эпизоде семейном и продолжить? Там как раз мой ход.

Конечно!

Rabastan Lestrange написал(а):

Гомеопатию я переношу в сыгранное?

Даты поставь, пожалуйста, еще и следующего дня.

0

162

О,

Даты поставь, пожалуйста, еще и следующего дня.

Ок

0

163

Я пишу какую-то демоническую инструкцию.

0

164

Я пишу какую-то демоническую инструкцию.

забаню.

0

165

Как играть на форуме Рабастана с Рабастаном и уцелеть.

Инструкция к Рабастану - администратору и игроку.

- во-первых, не пытайтесь в начале общения перенести это общение за пределы форума. Он окуклится, занесет вас в список нежелательного, неприятного и назойливого, потом сложно будет изменить восприятие. Если у вас заладится, он напишет вам пару заводных лс-ок, и, может, сам предложит обменяться контактами. ))) Заладиться может не сразу, срок ничего не значит.
- Мерлин вас упаси писать ему по форумным вопросам в личные средства связи вне форума. Я серьезно говорю - он вас проклянет. Он достаточно часто бывает на форуме, правда? Нет нужды долбать его в вк или аське/скайпе/что там еще он рассекретил для вас. Для форумных вопросов по сюжету или персонажам - площадка форума с личкой или организационными темами, онжадмин. Личные средства общения - для личного. К тому же, в мессенджерах он может не отвечать, когда не хочет отвечать, и, поверьте мне на слово, лучше, если он не ответит, когда не хочет отвечать. Я имею в виду, совсем не отвечать. На форуме он ответит в любом случае, просто не всегда сразу же. Не всегда даже в течение часа. Это переводит нас к "в-третьих".
- в-третьих, ему иногда нужно подумать. Иногда он об этом предупреждает, это не фигура речи. Это не потому что он тормоз, а потому что он правда помнит почти все, что имеет отношение к сюжету, но всегда перепроверяет на всякий случай, какие последствия или противоречия может вызвать обсуждаемое. Иногда ему нужно не только подумать, а еще выдохнуть, досчитать до десяти, решить, в самом ли деле его взбесили именно вы, а не что-то стороннее, где вы явились только неверно понятым штришком и вишенкой на торте. Поэтому дайте ему подумать. Будет лучше.
- в-четвертых, он серьезно относится к взятым на себя функциям. К тем, что вы взяли на себя, тоже серьезно. Сказали однажды, что отмастерите/проведете эпизод  - лучше так и сделать, даже из могилы. Иначе проклянет.
- в-пятых, он сюжетник и это определяет для него игру и удовольствие от нее. Хотите играть с Рабастаном долго и счастливо и быть его любимым игроком - впишите себя в сюжет и играйте. К тем, кто играет в своем углу свою тему, он никогда не придет первым с предложением сыграть в сюжет или вообще, считая, что им и так хорошо. Хотите играть сюжет или с ним - заявите об этом прямо. Он играет ради игры в сюжет. Играет вдоль, поперек, двадцатью неписями и несколькими твинками, потому что ему важен прогресс и развитие. Дайте ему это, играйте с ним этот несчастный сюжет, и он будет любить вас. Молча и из своего угла, зато не проклянет)))) Вы почувствуете, что он вас любит, честное слово.
- в-шестых, он никогда не будет разыскивать слившихся молча игроков, выясняя, что с ними. По истечению приличного отрезка времени незаходов на форум просто удалит профиль или выставит на замену, с наигранным поступит по своему усмотрению, но зла не затаит, если, конечно, у вас хватит ума уйти без скандала. К Рабастану можно вернуться. В принципе, можно вернуться даже после скандала - ему обычно пофиг.
- в-седьмых, ему обычно действительно пофиг, он "не ищет друзей на ролевых" (с), так что лучше иметь это в виду и не обижаться, если он вам не пишет еженедельно, не расспрашивает о настроении или не интересуется обеспокоенно, что с вами, если вы неделю не заходили на форум. Ну вот так вот.
- в-восьмых, админит он только ради того, чтобы знать, что происходит, происходило и будет происходить в каждом углу сюжета, для него это важно. Он не против вашей идеи изначально, какой бы глобальной она не была, ему нравится, когда игроки тоже создают или меняют мир, но поставьте его в известность заранее. Это очень важно. А то проклянет.
- в-девятых, он тиран и деспот, но вы это уже все и так знаете, если играете здесь. )))  Он считает, что то время, которое он тратит на организацию площадки, делает его чуть равнее, чем все остальные. В общем, если вы не считаете, что в целом последнее слово все равно остается за админом, потому что он админ, могут возникнуть проблемы.
- в-десятых, у него ограниченный запас дружелюбия и действительно есть лимит на общение, а еще есть фазы - общительная и нет. Он не разлюбил вас и не возненавидел - просто заряжается, чтобы общительная фаза наступила. Ему нужно на это время и специальные условия. И он лучше потратит время на пост, а не на общение, если в состоянии написать пост или условия позволяют. Это не значит, что он вас разлюбил.
  - в-одиннадцатых, на него не действуют уговоры. Если вам кажется, что вы его уговорили, вам кажется - на самом деле он думал и пришел к выводу, что это возможно. Это неудобно, но иногда экономит время: если он сказал, что подумает, а потом сказал нет, значит - нет.
- в-двенадцатых, хотя бы имитируйте умение в логику, если хотите, чтобы он вас любил )

Кажется, все.

+5

166

Rodolphus Lestrange, да ну я аще не согласен. Я же няшечка.

0

167

Rabastan Lestrange, забанишь?

0

168

Rodolphus Lestrange, забаню.

0

169

чет мне кажется, Деррик тоже не жилец.

0

170

Инструкции к Лестрейнджам и правда демонические. Но очень информативные.

*голосом мамы Молли*
Рональд, дорогой, это не про тебя, конечно.

Конечно, одна моя женитьба проблемы не решит.

Буду считать, что ты, сын, это про биологических.

Рудольфуса я уже хвалил, я за равномерное распределение сыновьей любви.

Отредактировано Ronald Weasley (8 января, 2018г. 12:18)

0

171

Почему у меня не было этих инструкций восемь предложений сыграть назад.

0

172

Ronald Weasley написал(а):

Инструкции к Лестрейнджам и правда демонические

там все нужно делить на десять.

0

173

чет мне кажется, Деррик тоже не жилец.

Вот. Поэтому Вэнс не замужем. Все вокруг норовят умереть.

0

174

там все нужно делить на десять.

Как и в любой инструкции. Я понимаю, что это просто тенденции, но пару зарубок поставил.

0

175

Ну не вот прям все.
Например, возьмем Лестрейнджей.
Казалось бы, таргет-группа, гробами запаслись еще с семидесятых, но нет. Живучие.

0

176

А кто не норовит, того надо подтолкнуть ))

0

177

Aengus O'Reilly написал(а):

Чтобы не нарушать статистику. Да!

0

178

Aengus O'Reilly написал(а):

Давайте я помогу, у моих мужей смертность стопроцентная.

0

179

Вот теперь я в полной мере оценила согласие выдать мне адрес для открытки после одного отыгранного эпизода!

+1

180

Чтобы не нарушать статистику. Да!

Стабильность результатов и таблицы прежде всего.

Janis Eaton написал(а):

Давайте я помогу, у моих мужей смертность стопроцентная.

А потом удивляешься, почему я не стал на тебе жениться. Потому что примета плохая.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно