Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Омут мыслей, часть XXV

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Ronald Weasley, но он включается и все такое?  То есть, не программная проблема, да?

0

932

Rodolphus Lestrange написал(а):

Просто оставлю это здесь для католиков

Мне нравится, как они берутся за руки - и все, искра, буря, безумие.
Очень по-рэйвенкловски.

0

933

Hermione Granger написал(а):

Ronald Weasley, а если вообще вытащить батарею и оставить от сети?

Еще хуже. Но зарядное у меня давно барахлило.
В общем, я почти договорился набрать запчастей от другого такого же старья и поэкспериментировать на выходных.

Rabastan Lestrange написал(а):

Ronald Weasley, но он включается и все такое?  То есть, не программная проблема, да?

Да, техническая. Что-то точно надо купить и заменить.

Вообще я тут подумал. Газовики. Новая работа. Ноут. Сегодня еще милиция приходила. 10 дней нового года, а я уже задолбался.

0

934

Мне нравится, что у нас уже два безумных доктора. Добрый безумный доктор и злой безумный доктор.
Надо расписать приемные дни...
Я буду резать, Деррик превращать всех в магов, а я потом опять резать...

+1

935

все-таки, я так понимаю, самые адекватные люди в магбритании нигде не работают и занимаются воспитанием детей?
А то одни доктора-безумцы, авроры с непонятно-какими диагнозами, безработные беглые преступники, министерские со сложными взаимоотношениями и профессора Хога с душевной травмой на травме.
Короче - всех спасет только Молли.
И чай по утрам.

0

936

Ronald Weasley написал(а):

Вообще я тут подумал. Газовики. Новая работа. Ноут. Сегодня еще милиция приходила. 10 дней нового года, а я уже задолбался.

Ты не думай, выпей пива, съешь что-нибудь. Копам не открывай! Все наладится.

+1

937

У меня с Августой и Кормораном очень простые взаимоотношения, так что не надо инсинуаций.

0

938

Yael Gamp написал(а):

Короче - всех спасет только Молли.

Я так почитала, и у нее тоже вообще-то какие-то провалы в памяти, которые выглядят весьма плохо.
А Артур при этом хочет нового ребенка.
Ничего не хочу сказать о будущих свекрах, но...

0

939

Ronald Weasley, натравите милицию на газовиков!
Вообще бодренькое начало года, но вы держитесь.

+1

940

Я так почитала, и у нее тоже вообще-то какие-то провалы в памяти, которые выглядят весьма плохо.

Бзсхднсть.

0

941

Yael Gamp написал(а):

все-таки, я так понимаю, самые адекватные люди в магбритании нигде не работают и занимаются воспитанием детей?

как удачно мы с Руди подходим под это описание.

0

942

Bellatrix Lestrange, нет, вы под другое))

0

943

Yael Gamp написал(а):

И чай по утрам.

Но чай спасет. Это да.

0

944

Подождите. Ну провалы у нее в памяти, как это на фертильности-то сказывается? Он не пьесы с ней ставить без суфлера хочет, а ребенка.

Да, я нервно реагирую на такие вот непрямые противопоказания к размножению. Где можно почитать о них?

0

945

Подождите. Ну провалы у нее в памяти, как это на фертильности-то сказывается? Он не пьесы с ней ставить без суфлера хочет, а ребенка.

Как она ухаживать будет за ребенком, если может в любой момент позабыть, что у нее ребенок?
Или, если забудет, что беременна и вообще соглашалась на это. И так по -дцать раз за 9 месяцев.
Ну такое.

Слово фертильность звучит сегодня слишком часто. И, по-моему, это еще одно противопоказание к размножению.

0

946

Да, я нервно реагирую на такие вот непрямые противопоказания к размножению.

У меня есть прямое противопоказание к этому размножению. Если Молли ОПЯТЬ забудет, кто отец ребенка, соцслужбам точно надо будет заинтересоваться нашей семьей.

0

947

Ronald Weasley написал(а):

У меня есть прямое противопоказание к этому размножению. Если Молли ОПЯТЬ забудет, кто отец ребенка, соцслужбам точно надо будет заинтересоваться нашей семьей.

Расслабьтесь, Рональд. Второго пасынка я не хочу.

0

948

Чай и от фертильности, кстати, помогает.

0

949

Я освоил это слово недавно.
Конечно, я хочу его запечатлеть в себе.

0

950

Третий день обещаю себе, что приду домой и немедля лягу спать.
Вот бы так и было.

0

951

Хорош я был бы с Долоховым, не будь у меня везде одинаковых паролей.

0

952

Вот вы, Долохов, сука.

0

953

Бегаю по квартире с феном, типа фен это пистолет, охочусь за котом.
Сын:
- Мать, тебе почти уже сорокет.
- И что?!
- Купила бы себе уже нормально оружие.

+8

954

Очень жалею, что нельзя сделать своей работой написание постов.
Хотя с другой стороны, тогда пришлось бы играть с теми, кто больше платит, и на их условиях.

0

955

А собственно.
Разве не этим я и занимаюсь.

0

956

Aengus O'Reilly, играете с теми, кто больше платит и на их условиях?

0

957

Antonin Dolohov, пишу тем, кто больше платит, то, что они хотят увидеть, в сюжет, который им нравится, и в нужные им сроки.

0

958

Aengus O'Reilly, как-то слишком напомнило активный гейм-мастеринг, причем с позиции, собственно, гейм-мастера

0

959

как там Дженис говорит - день-пиздень?
вот это самое

вишенка: "надеюсь, это не повлияет на наши дружеские отношения"
нет, чувак, с чего бы - ты, всего лишь, меня подставил и сбросил на меня всю работу, в которой я разбиралась только с оглядкой на тебя, а меня теперь ждеть увлекательный брейнфак, потому что работа должна быть сделана, хоть чучелком езжай.
Меньше на наши дружеские отношения повлияло бы лишь то, что ты проторчал бы мне денег.

я не знаю чему больше удивляться - людской наивности или людской наглости

0

960

Очень надо, чтобы эта неделя кончилась

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно