Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Омут мыслей, часть XXV

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Rodolphus Lestrange, Мадлен я убью.

0

332

Rodolphus Lestrange, ну, да. Мадлен да.
Ладно, придется идти.

0

333

Janis Eaton написал(а):

Мадлен я убью.

мы все в курсе.
Но вы забыли, что одним из мотивов Рудольфуса отправиться к Мейер было еще желание спасти Мадлен.

0

334

скоро я буду, как грустный котик, ходить по форумам с табличкой: "я не вижу фото с контакта и яндекс-ресурсов"
а все будто нанялись
потому что на скорость загрузки страниц с впн вообще никаких нервов не...

0

335

Emmeline Vance написал(а):

Есть риск появления изжоги, так что осторожнее с таблицами!

*записала, пошла экспериментировать*
Для полноты картины нужны магглорожденные ведьмы)

0

336

Очень хочется оправдывать пять лет университета глазго и хаффлпафф головного мозга, а надо работать работу.
Удивительная жадность.

0

337

Yael Gamp, о, кстати, тормозни еще эпизод с Гермионой от 19, а то вдруг у твоего жениха уже вся семья мертва и ты готовишься стать леди Лестрейндж )

0

338

Rabastan Lestrange, я только думала сегодня вам поотписывать))
удачно) остался только флешбек с Фионой.
Буду Хатико)

0

339

Yael Gamp, и поттер в пати-тайм, или это уже не ты его пишешь?

0

340

Rabastan Lestrange, тьфу. забыла. Если надо - пишу.
ща прочту

0

341

Rabastan Lestrange, ага. прочла. ща пойду в обсуждалку

0

342

Организм понял, что завтра на работу и ушел в отказ. Страшные, страшные 38 и ломота в костях.
Я как никогда в настроении страдать в пыточках.

0

343

Очередной сериал про крутой спецназ, в котором хочется уволить всех за некомпетентность и регулярно продалбываемые полимеры.

0

344

Aengus O'Reilly написал(а):

Очередной сериал про крутой спецназ, в котором хочется уволить всех за некомпетентность и регулярно продалбываемые полимеры.

Последние ЗВ очень показательны в этом смысле.
Там даже не уволить хочется, а расстрелять.

0

345

Rodolphus Lestrange написал(а):

Там даже не уволить хочется, а расстрелять.

Да. Сценариста.

0

346

Все-таки на домашнем компе у меня дивная цветопередача, думаю я, глядя с рабочего на свою аватарку.

0

347

Я тут на днях смотрел какой-то забавный сериал про пост-зомбиапокалипсис - Во плоти он называется в русском переводе, кажется.
Так вот, предыстория там дивная: случился зомбиапокалипсис, но была найдена вакцина, которая делает из нормальных зомби не очень нормальных людей - ну там, к ним возвращается сознание, память о своем человеческом существовании, такое. Они, в общем-то, больше не жрут людей, но, понятно, они ничего не жрут, выглядят как трупы, поэтому им там в центрах реабилитации выдают тональный крем и все такое прочее... Но есть нюанс. Значит, надо периодически - раз в сутки! - делать себе в спинной мозг укол этой вакцины, иначе прямо в считанные минуты все это напускное слетит и зомби опять станет старым добрым зомби, ничего не соображающим и желающим сожрать чье-нибудь лицо, добираясь до мозга.
И вы просто не представляете.

0

348

Тональный крем и центры реабилитации для зомби поражают мое воображение.

0

349

Aengus O'Reilly, ну, посмотрите - там много что поразит воображение. Там три серии в первом сезоне и шесть во втором, кажется, не нанесет большого урона личному времени.

0

350

Меня не столько тональный крем поразил, сколько идея вакцины, за применением которой не вот тебе следят военные, например.
Нет, тех, кто хорошо себя ведет в реабилитационных центрах, выписывают домой вместе с запасом вакцины и все.
Как бы ну вот.
А тех соседей и прочих сознательных граждан, которым не оч хочется жить рядом со штукой, которая в любой момент по своим любым мотивам - нам не обещают, что все, кто обратились в зомби, а потом обратились обратно на вакцине, люди адекватные и сохранят свою адекватность - а также по банальному продалбыванию может стать очень опасной и очень заразной, клеймят плохими людьми.
Ну такое.

+1

351

В общем, это дивным образом у меня в голове перекликалось с нашим тем эпизодом про оборотня и некачественное зелье, и я прям смотрел с большим интересом.

0

352

Rabastan Lestrange, гляну, спасибо ))
Я хотел наконец оценить "Фотографию класса...", но чота меня понесло к книге не про зомби. Зря, кстати, понесло.

0

353

Aengus O'Reilly, да там фотографии класса то семь страниц, всегда успеете оценить.
Ну, крайнем случае, семнадцать.
А что читаете?

0

354

Rabastan Lestrange, "История мира в 10 1/2 главах". И что-то пока ну такое.

0

355

Aengus O'Reilly, о, это же Барнс, да?
Я у него читал Предчувствие конца и решил, что мы с Барнсом созданы для разного.

0

356

Ну там он для Букера, а я для книг про зомбиапокалипсис. Мирно разошлись, в общем.

0

357

Rabastan Lestrange, ага.
Я у него ничего еще не читал, но чувство уже то же самое. Мне прям хорошую сатиру обещали, но чота я пока не вижу ни сатиры, ни хорошей.

0

358

Aengus O'Reilly, вот мне так Уэльбека советовали и тоже я очень быстро с ним разошелся.

0

359

Мне тоже, пожалуйста, тональный крем для зомби.

0

360

Этим утром вместо того, чтобы позвонить сисадмину и нажаловаться ему на неработающий сервер, Дженис сдуру позвонила его однофамильцу — генеральному директору, — и ничтоже сумнящеся нажаловалась ему.
Очень приятный мужик, кстати, этот наш генеральный директор.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно