Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 241 страница 270 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

241

Pansy Parkinson, не сказать,  что Лаванда у нас там частый гость, но, если что, велкам). '

0

242

Ronald Weasley,  а вот это страшновато...
У вас там на мальчуковую и девичью части не только спальни с уборными делятся?)

0

243

Pansy Parkinson, понятия не имею, но, по-моему, только они. Остальное же - это собственно гостиная.

0

244

Ronald Weasley, эх, не цените вы личное пространство, гриффиндорцы.)
Тяжело мне там будет, этот час...
Ох, тяжело...

0

245

Pansy Parkinson, ладно тебе! Мы душки, Лаванду все любят, и у нас светло и тепло. Может, тебе еще понравится).

0

246

Ronald Weasley, и я переду на светлую сторону, где ром и печеньки?)

0

247

Pansy Parkinson, ну или раз в неделю будешь закрывать Лаванду в кладовке, чтобы потусить с нами).

0

248

Ronald Weasley, меня ж отчислят и тогда я не смогу заниматься зельями со Слизнортом. И все,  пиши-пропало... буду с в Пророке чай журналистам приносить.) Фигушки мне, а не политика.

0

249

Pansy Parkinson, ну, всегда есть определенный риск).

0

250

Ronald Weasley, соблазн велик.)
И хочется, как говорится...
А у вас там как развлекаются?

0

251

Pansy Parkinson, ну, я обычно или спасаю мир, или делаю домашку, но у девчонок времяпрепровождение веселее).

0

252

Ronald Weasley, напомните мне как-нибудь разнообразить ваши скучные серые будни.

0

253

Janis Eaton, всенепременно, главное - леди Мейер не призвать.

0

254

Попал в трамвай с вай фаем.
Узнал об этом, потому что ко мне подкатила кондуктор и вполголоса сообщила, что тут есть вай-фай.
Я поблагодарил, подождал, не предложит ли она мне полграмма купить - очень у нее был голос располагающий - но нет. Ограничилась вай-фаем.

0

255

Вай фая на самом деле нет.
Восхищен.

+1

256

Возможно, это был эвфемизм.

0

257

То есть, все же полграмма.
Ну я план пятилетки за полгода опять фигачу, туплю, конечно.

0

258

Господи, до чего ж косноязычный автор.

0

259

Пусти ирландца в голову...

0

260

Кто будет возникать, в следующий раз гэльской скороговоркой запаролю.

0

261

А потом еще удивляются, что у меня чакры ломаются.

0

262

Да? Мои чакры вот в полном порядке.

0

263

Жду не дождусь, когда буду на той стадии беременности, когда смогу охватить руками большой живот, сесть на пол и рыдать из-за того, что нам негде сделать детскую.
И чтобы Рудольфус решал.

0

264

Мне сегодня сделали шикарный комплимент.
Сказали что я мизантроп.

0

265

Боже, я всегда это знал. Только не знал как это называется.

0

266

Забудьте о том, что я говорил, будто фильмы по Поттеру - неканон. Это я тогда просто еще "Убийство в Восточном экспрессе" не видел.

+1

267

Вы думали, если запереть Итон утром в квартире, она растеряется? А вот нет! Итон и кофе смогла сварить, и полотенце нашла, и постель заправила, и вообще кругом и всюду молодец.
Проспала все к херам, правда, но все равно молодец.

0

268

А ышшо мне выделили ноут, и, как только я его найду, я пойду в посты.

0

269

Мурмур, хуле.

0

270

Ну вообще, в каком-то смысле это даже удобно - быть должным в каждый свой эпизод. Не нужно искать, не нужно вспоминать - просто открываешь любой эпизод и пишешь.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно