Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

211

Орхидеешное

Из двух опылился один.
Я поняла, в чем фан.
Ты английский лорд в возрасте. Любовница уже не доставляет, бридж с друзьями надоел, скачки не радуют. И ты уходишь в свою теплицу, заниматься орхидеями.
Семечко созревает полгода, прорастает два, развивается в полноценный куст четыре. И так лет через двадцать ты выводишь сортовую орхидею у которой лепестки чуть иной формы. Это, несомненно, прорыв и твое имя мелким шрифтом пишут в каком-нибудь справочнике. Ты умираешь с ощущением, что жизнь прожита не зря.

+2

212

Emmeline Vance, а как вы поняли, что один уже опылился?
В смысле, я подозреваю, что он не выбросил табличку "я - да", и как это вообще тогда можно определить?

0

213

Rabastan Lestrange, у него закрывается семенная коробочка. До этого счастливого момента она радостно открыта, и туда нужно суметь осторожно вложить поллинии (крохотные мешочки с пыльцой).
Мне подсказали, что лучше делать это тонкой кисточкой, а не иглой. В этом есть здравый смысл, кисточка приятнее во всех отношениях!

0

214

Emmeline Vance, ...
Это так.
Удивительно.

Как многообразен мир.

0

215

Я сделаль: я купиль ахуитительные аткрытки.
Трипищити.

0

216

Janis Eaton, а мои до вас почему-то так и не добрались. >_<

0

217

Luna Lovegood, одна от вас у меня, кажется, есть.
Буду дома - переберу полученное и сфоткаю, чтоб все тоже повосторгались.

0

218

Ronald Weasley написал(а):

почти год как массовка.

Он все 7 лет, как массовка. Инфу - Гермиона добывала, Крауч выиграл за него кубок, Дамблдор - крестражи собирал его руками, Рон - помогал осознать важные аспекты существования (дом, семья и т.д.) и просто рос рядом с Гарри. Да и вообще, никакой харизмы в нем... Скучный Поттер. Вокруг него такой мир, а он лишь тупит.
*позднее зажигание*

Отредактировано Pansy Parkinson (24 ноября, 2017г. 12:03)

0

219

И пока я тут мимо пробегаю.
Невилл - чудесный!
Тут я вижу и около-АД-шное, и возможный финт ушами с пророчеством (тем паче, что живого Поттера у нас нет), и цветочки обязательно! Более того, если не Скамандера, то именно Невилла я вижу второй половинкой души Луны Лавгуд. Я бы поиграла и посмотрела, с чего и как всё начиналось. И могло ли начаться и получиться вообще. Это было бы вообще своеобразным вызовом, потому что а) в романтику я не умею от слова "совсем"; б) это же Луна и романтика.

+1

220

Pansy Parkinson, я сейчас должен заступиться за Поттера, но у меня мало времени на аргументацию). Так что я скажу только, что Поттер скучный и тормоз по 2-м причинам:
а) Мы 7 книг видели только его глазами и знаем о нем уже  ну просто все.
б) Это, мне кажется, и цель такая была: показать самого обычного парня, которого обстоятельства заставляют быть героем поколения.

+1

221

Luna Lovegood написал(а):

Более того, если не Скамандера, то именно Невилла я вижу второй половинкой души Луны Лавгуд.

Кстати, да, в кине мне нравится именно такая пара, а не откуда-то вдруг вылезший Скамандер ))

0

222

Ronald Weasley, ну, спорить я с тобой не стану. Тут ты прав, но, харизмы герою не хватает. Да, Бонда из него делать, конечно же, не стоит... Но, у всех есть изюминка. А у него нет. к сожалению.

0

223

ну факты-то - расплывчатая вещь. Вот пишет игрок, что у него есть любимый зеленый пушистик Карл. Часто пишет. А потом приходит новый игрок, и ему этот пушистик рушит всю концепцию. Игнорировать Карла? Убивать Карла и наносить персонажу глубокую моральную травму? Плюнуть и полюбить пушистиков? Дилемма.
Это я просто думаю о том, как отыграть Симуса, не впадая в детализацию).

А, что я сказать-то хотел, Рональд.
Если вас тревожит этот момент, то есть отличный способ: надо брать в качестве этих мелких деталей, которые показывают характер, исключительно канонические вещи, как мне кажется. И тогда уже от пушистика не отвертеться ни одному игроку на этой роли.
Грубо говоря, вот нам известно, что Невилл души не чает в мимблетонии, носил раньше напоминатель и все такое - вот про это и писать. И характер можно раскрыть через мелочи, и все канон, который учтен у нас (до 5 книги ))) )
Ну и про Симуса там что известно из однозначного: что он на первом курсе играл в волшебные шахматы, на святочный бал ходил не абы с кем, а с Лавандочкой. Что он полукровка и его отец не в восторге от жены и сына магов. И вокруг этого уже можно работать.

Ну вот что распределяющая шляпа над ним долго думала, наверное, лучше не трогать, если вы не хотите углубляться и кому-то сломать хэдканон, хотя для постоянного игрока это клад просто - погадать, куда еще Симус мог бы быть распределен и, соответственно, какие черты характера прописать дополнительно к отваге и слабоумию )

+2

224

А над Симусом долго думала шляпа?

0

225

Aengus O'Reilly, согласно поттервики

0

226

Да может, просто зависла. Прошивка старая, условия хранения фиговые, пыль оседает...

0

227

Aengus O'Reilly написал(а):

Кстати, да, в кине мне нравится именно такая пара, а не откуда-то вдруг вылезший Скамандер ))

Менять в кине пейринги - зло!)) Ладно, я готов признать, что Скамандер - не книжный канон, его можно оставить за скобками, да и Невилл с Луной - это, конечно, огонь. Но. И сейчас это будет очень странно слышать от меня. Совершенно необязательно всем найти пару на всю жизнь в школе, должны быть и непонятные Скамандеры)).

0

228

Совершенно необязательно всем найти пару на всю жизнь в школе

Хотел сказать "это вы мне говорите?", потом подумал, что я ж нашел.

0

229

Aengus O'Reilly, в школе нашли?

0

230

Pansy Parkinson, согласен. Поэтому и ролевая судьба его незавидна, можно привлечь игрока разве что забористым личным сюжетом, наверное).
Rabastan Lestrange, с отцом меня напрягает ситуация, что он же мог уже давно бросить семью. Так что полуровность тоже надо обыгрывать осторожно, а жаль - мне бы пригодилось.
И спасибо за ликбез, кое-что я уже не помнил.

0

231

Ronald Weasley, всегда можно писать со слов матери и без временной привязки.
Но это я так в поттервики прочел, так что спасибо туда)

0

232

Хотел сказать "это вы мне говорите?", потом подумал, что я ж нашел.

Видите, видите! Проклятие какое-то. Даже в моей огромной Уизли-семье не школьную жену завел только Перси (не зря он самый умный), и то это еще не факт.

0

233

Rabastan Lestrange, можно, конечно). Просто надо осторожничать.

0

234

Rabastan Lestrange написал(а):

Aengus O'Reilly, в школе нашли?

С Кормораном мы однокурсники вообще-то ))

Видите, видите! Проклятие какое-то. Даже в моей огромной Уизли-семье не школьную жену завел только Перси (не зря он самый умный), и то это еще не факт.

Я не сказал жену, я сказал пару ))
Жену я по ходу нигде не найду, не только в школе ))

0

235

С Кормораном мы однокурсники вообще-то ))

Я не сказал жену, я сказал пару ))
Жену я по ходу нигде не найду, не только в школе ))

В моем патриархальном сознании это явления одного порядка, и даже то, что у вас с Кормораном броманс, не разрушает мое видение мира).

0

236

Здесь, наверное, я должен немного пострадать по своему гештальту, но он вряд ли от этого закроется.

0

237

Почитал эпизод Пэнси и Слизнорта. К списку жертв нелюбви форума к блондинкам грозит добавиться запертая в кладовке Лаванда. Очаровательно.

0

238

Лаванда первая начала.

0

239

Pansy Parkinson, Лаванда может. Но это все равно не повод).
А это ты планируешь в спальню гриффиндорцев так проникать?

0

240

Вообще, да, но, думаю все изменчиво. Поэтому, я пока не уверенна.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно