Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 181 страница 210 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

181

Emmeline Vance написал(а):

У меня мысль, но она сырая. Если уж громить, то, может быть дом Вэнсов? Заодно можно что нибудь оттуда прихватить ценное.

Я уже в каком-то недавнем посте уловил намек на чердак и вещи деда.
Не помешает.

0

182

Утренний пореаловый бред.

Не могу по утрам читать новости с "Лентача".
Меня пробивает такой истерических хохот от этих подборок. И картинок. От картинок даже сильнее, чем от написанного.
Все время думаю, что редакторский состав паблика собирают новости, а затем упарываясь тетрагидроканнабинолом, редактирует на свой лад.
Но, не исключено, что я всего лишь не могу в новости от "Лентача", поэтому не обмазываюсь ими с серьезным лицом.

Отредактировано Pansy Parkinson (24 ноября, 2017г. 08:06)

0

183

Новый сисадмин - с фантазией.
На днях поржали в курилке про Стартрек, а сегодня утром включаю комп, а он мне сначала пишет "распознавание параметров капитана", а потом "Энтерпрайз готов к приключения!"

+2

184

Aengus O'Reilly написал(а):

и другое, если просто кто-то развлекался ))

И, кстати. Не знаю, что у нас с официальной позицией администрации на этот счет, но мне всегда казалось, что если до тебя персонажа водили как НПС, ты имеешь право брать в расчет исключительно основные факты, действия, завязанные на других игроков, игнорируя мотивацию, мелкие детали и мысли персонажа, если тебя они не устраивают.

А, между тем, я должен остановиться и перестать открывать новые темы. Их количество становится прямо-таки угрожающим, и если в один прекрасный день мне отпишут все...

0

185

Ronald Weasley написал(а):

И, кстати. Не знаю, что у нас с официальной позицией администрации на этот счет, но мне всегда казалось, что если до тебя персонажа водили как НПС, ты имеешь право брать в расчет исключительно основные факты, действия, завязанные на других игроков, игнорируя мотивацию, мелкие детали и мысли персонажа, если тебя они не устраивают.

Да, наверное, даже если не как НПС - мотивацию и мысли вроде всегда можно менять, оставляя только факты.

0

186

Rodolphus Lestrange, нет, ну факты-то - расплывчатая вещь. Вот пишет игрок, что у него есть любимый зеленый пушистик Карл. Часто пишет. А потом приходит новый игрок, и ему этот пушистик рушит всю концепцию. Игнорировать Карла? Убивать Карла и наносить персонажу глубокую моральную травму? Плюнуть и полюбить пушистиков? Дилемма.
Это я просто думаю о том, как отыграть Симуса, не впадая в детализацию).

0

187

Ronald Weasley, я думаю, если три эпизода и выстраивание отношений с другими не завязаны на Карле, то Карла можно игнорировать.
А если на Карле пол сюжетной линии, а новому игроку никак, то смотреть на другую роль.

0

188

Если впервые за ... поспать больше четыре часов, да что там, даже больше шести, жизнь начинает играть новыми красками.

0

189

Rodolphus Lestrange, ну, наверное, да.
Но, а принципе, я, наверное, могу понять опасения О'Рейли).

0

190

Ronald Weasley, вот у нас новая несостоявшаяся Андромеда как раз хотела убрать все уже сыгранное в сюжете, а не просто мотивацию поменять. И не сложилось.

0

191

Ronald Weasley, что кто-то потом не возьмет Невилла?
)))

0

192

Скобочки в сообщении означали, что я вообще удивлен, что его берут.

0

193

Rodolphus Lestrange, о, ну да.Если представить, что каждый новый Поттер, допустим, будет начинать все с чистого листа, мы тут с ума пойдем, пытаясь состыковать и подчистить все линии).

0

194

Rodolphus Lestrange написал(а):

Невилл клевый, вы че! Хотя у меня очень специфические вкусы на персонажей, да)).

0

195

Ronald Weasley, поэтому хорошо, что Поттеры особенно не играют ))))
Роль-то ходовая, но какая-то такая.

0

196

Да ладно! Это же офигенная роль. Комплексы. Неполная семья. Сверхопекающая бабушка. Слабенькие магические способности. Сравнение себя с более удачными ровесниками. Все любят квиддич, а ты любишь ЦВЕТОЧКИ.
Столько психологических травм.

+1

197

Ronald Weasley, я тоже с симпатией к Невиллу, если что.

0

198

Да ладно! Это же офигенная роль. Комплексы. Неполная семья. Сверхопекающая бабушка. Слабенькие магические способности. Сравнение себя с более удачными ровесниками. Все любят квиддич, а ты любишь ЦВЕТОЧКИ.
Столько психологических травм.

Но мало кто готов играть с тобой это!

0

199

Но мало кто готов играть с тобой это!

Вот! И играть с тобой никто не хочет! Потому что ты Невилл!

+1

200

Rodolphus Lestrange, да! Я переживаю за судьбу Поттера. Потому что мы с Гермионой уже наиграли переломных моментов в судьбе, а он, бедняга, почти год как массовка. ))

Вот! И играть с тобой никто не хочет! Потому что ты Невилл!

Ну, я бы играл. И Луна, например, я думаю, тоже. Там же можно еще про это пророчество раскопать, раскрутить все так, что сделать Невилла Новым избранным... Ммммм...

0

201

Да, про избранность Невилла - это сюжет мечты.

0

202

Нет ничего лучше, чем с утреца заняться разборкой полочек

И нет ничего более расстраивающего в процессе, чем чужая вещица ( в количествах "много") возлежащая на полочках и вопиющая о том, что у нее дипломатический иммунитет.
Я, с радостью, сожгла бы пол-шкафа

Но эх, пироманьяк во мне тихо плачет

0

203

Да, про избранность Невилла - это сюжет мечты.

И еще я бы утащил Невилла играть, если бы наступил момент моего Лестрейндж-каминг-аута, да.

0

204

Ronald Weasley написал(а):

И еще я бы утащил Невилла играть, если бы наступил момент моего Лестрейндж-каминг-аута, да.

Я бы с удовольствием поиграл с Алисой вокруг семидесятых. Мне кажется, она не на всю голову была гриффиндоркой, мы с Эммалайн могли бы с ней поладить по учебным делам.
Но это к слову о Лонгботтомах.

0

205

Но не писать же заявку на поиск соигрока во флешбеках

0

206

А я почитала события игры ещё раз, и что я хочу вам сказать: дорогая магическая британия в жопе.
Впрочем, с таким руководящим составом (и без Скримджера) у неё было не так и много вариантов.

0

207

Почему у нас раньше не было хаффлпаффцев.

0

208

Rodolphus Lestrange, да, я тоже впечатлилась Дерриком. Он так прекрасен душой и добр в каждом движении, что хочется сбежать к ПС. Там привычнее.

0

209

Почему у нас раньше не было хаффлпаффцев.

Были.
И там был прекрасный пример, который теперь остается только повторять и транслировать.

Emmeline Vance написал(а):

Он так прекрасен душой и добр в каждом движении, что хочется сбежать к ПС. Там привычнее.

Психологическая атака.

0

210

Правда, были.
Извиняюсь.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно