Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 961 страница 990 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

961

Ronald Weasley написал(а):

То есть я, конечно, осознаю, что лично мне брак с нигерийскими миллиардерами не светит, но тут сложно предложить что-то эквивалентное. Даже если брать в расчет Райз.

Утверждайте, что вышли замуж за нигерийскую миллиардершу)

Отредактировано Fiona McGregor (3 декабря, 2017г. 23:36)

0

962

Fiona McGregor написал(а):

Утверждайте, что вышли замуж за нигерийскую миллионершу)

Спалят же, что неправда. Уверен, круг нигерийских миллионеров ограничен.
Возможно, стоит попробовать какую-нибудь вьетнамскую).

0

963

Спалят же, что неправда. Уверен, круг нигерийских миллионеров ограничен.
Возможно, стоит попробовать какую-нибудь вьетнамскую).

Тогда проще китайскую - Чу Лам Ю)) Про ее мужа ничего не сказано.

0

964

Fiona McGregor написал(а):

Тогда проще китайскую - Чу Лам Ю)) Про ее мужа ничего не сказано.

Ну, я пока не уверен, что готов опуститься до такого низкого вранья, но я погуглю)).

0

965

Ну не знаю. Вот одна одноклассница вышла замуж (я знаю, тебе нравится свадебная тема) за нигерийского миллионера и сейчас путешествует с ним по миру. То есть я, конечно, осознаю, что лично мне брак с нигерийскими миллиардерами не светит, но тут сложно предложить что-то эквивалентное. Даже если брать в расчет Райз.

Самая тру-стори про женитьбу, это как 65 летняя няня моей подруги вышла замуж за голландца и уехала в ЮАР делать кефирный бизнес. Но про нигерийца тоже сойдет.
Кстати, если она путешествует по миру с нигерийцем, то будет удивительно, если она заскочит к вам на огонек. Ну, то есть, я бы не заехала. Я, впрочем, и при других условиях не пришла, так что опять-таки не по мне судить.))

Но я не очень хочу им мстить.

Ты слишком добрый, Рон!  :suspicious:
Найми себе человека на роль нигерийского миллионера и да свершится месть.

0

966

Hermione Granger написал(а):

Самая тру-стори про женитьбу, это как 65 летняя няня моей подруги вышла замуж за голландца и уехала в ЮАР делать кефирный бизнес. Но про нигерийца тоже сойдет.

И как кефир в ЮАРе? Пошел?

Кстати, если она путешествует по миру с нигерийцем, то будет удивительно, если она заскочит к вам на огонек.

Я тоже сомневаюсь. Я вообще сомневаюсь, что многие соберутся, у нас треть класса уже по заграницам живет, но ты же понимаешь, что призрак жены миллионера отравит вечер не одному человеку, особенно из числа дам).

Ты слишком добрый, Рон!

Я просто осознаю, как глуп был в 16. Это не доброта. Это рациональность.

Найми себе человека на роль нигерийского миллионера и да свершится месть.

Лучше я тачку напрокат возьму. С водителем. И костюм.

0

967

И как кефир в ЮАРе? Пошел?

Представляешь, да. У них там нет такого.
Но все вроде достаточно локально. Но на безбедную жизнь на фазенде им хватает.

призрак жены миллионера отравит вечер не одному человеку, особенно из числа дам).

Не так, как если бы она пришла.)))

Я просто осознаю, как глуп был в 16. Это не доброта. Это рациональность.

О, ну это очень мило, что ты все отпустил.)
Я думаю, тебе не нужен костюм и водитель.))

0

968

Представляешь, да. У них там нет такого.

Я слышал, что кефир - это довольно специфический продукт). Интересно, как его продвигают в ЮАР?
Будем надеяться, все у них и дальше будет хорошо).

Не так, как если бы она пришла.)))

Ну не знаю. Придуманный образ всегда интереснее. А вот явись Дашка в майке и джинсах со стонами "Как меня задолбали эти перелеты, как растить ребенка в таких условиях, а еще ему не нравится, как я готовлю оливье... И видели бы вы его мать!" - глядишь, всех бы и отпустило)).

Я думаю, тебе не нужен костюм и водитель.))

Не, ну ты не торопись. Костюм и водитель - это полезная в хозяйстве вещь, мало ли, куда нас занесет пучина ностальгии).

0

969

Ronald Weasley, не видитесь, Рональд. Если есть возможность не ходить - нужно не ходить, я уверен.
Кроме как хвастаться достижениями, говорить все равно будет не о чем - и даже в таком разрезе никогда не предугадаете, в каком именно стиле будут хвастаться достижениями.
Ладно, нигерийский миллионер - я думаю, выйти замуж за нигерийского миллионера не так уж сложно, сложно где-то с ним пересечься - но вдруг у вас кто-то из одноклассников в Гугле работает? Или наоборот, познал дзен и придет бритый и в хламиде?
Не говоря уж о самом страшном варианте, когда после пары бутылок это станет вечером "расскажи о своих похороненных надеждах или измененной по Ларисе Ренар жизни"?
Вы вот прям хотите заменить свои имеющиеся воспоминания, уже потускневшие, приглаженные временем, неизвестно на что?

0

970

Надо как-то пережить этот чертов гугл.
А я ведь даже не хожу на всякие такие встречи.

0

971

Понедельник, утро. Самое время пойти в посты, но пока вот вам

Пара фоточек из Ростова
Кремль

https://pp.userapi.com/c834104/v834104342/43859/wNbaB7cG5Qo.jpg

Кот, который работал фотомоделью за еду
Он суров и угрюм и смотрит на вас как на говно, а "говно должно кормить кота"

https://pp.userapi.com/c841039/v841039342/4246d/8oFKe4WXuks.jpg

+2

972

Rabastan Lestrange, ну, откровенно говоря, один мой одноклассник после универа ушел в Яндекс. Не гугл, конечно, но для наших широт тоже весьма солидно.
Но вот похороненными надеждами и приглаженными временем воспоминаниями вы здорово меня отпугнули. Может и правда: столько лет не ходил, стоит ли начинать.

Janis Eaton написал(а):

Пара фоточек из Ростова

Снег! С ума сойти. Срочно в Ростов!

0

973

Ronald Weasley, Rabastan Lestrange,
Крутой Гугл давно уехал из России, теперь тут остались маленький замызганный офис и пара человек. Так что, если кто-то заявляет, что он работает в Гугле в России, то это даже печально.
У Яндекса тоже очень плохая репутация в плане подбора персонала. Чаще всего они берут на работу нормальных начинающих специалистов и делают из них плохих или сразу берут плохих по рекомендации. Потом платят деньги, чтобы те уволились и дают им хорошие рекомендации, потому что ну они же Яндекс, как оттуда могут прийти плохие?... в общем, ребята, которые хотят перейти из Яндекса куда-либо сталкиваются с рядом проблем.
Неплохие условия и офис у Мейла, но. Развития там тоже можно не получить. Зато поработав в огромном здании, где есть ВСЕ, чтобы жить, будет очень сложно потом пойти и работать на перспективную компанию.

Снег! С ума сойти. Срочно в Ростов!

10ого там будет супер-суровая гонка. Я все еще радуюсь, что меня не командировали.))

0

974

Гермиона срывает покровы!)
На самом деле я гуманитарий и далек от всех этих прелестей цифрового века. Но у нас тут, в стране, где программистов на душу населения больше всего в мире (ну или мы где-то в лидерах, не помню), работа на большие компании тоже связана скорее с перспективой батрачить круглые сутки, быть оторванным от мира и постоянно бояться, что вот-вот твою крутую зарплату уведет молодой и более перспективный сотрудник.
В общем, нет. Я не завидую цифровым ребятам. Возможно, это от бездарности, нно.

10ого там будет супер-суровая гонка.

Поскольку там снег, я должен уточнить, на чем будет гонка. На лыжах? Санях? Ездовых собаках? Может, ты зря не поехала?) *человек, который даже примерно не знает, где находится Ростов*

0

975

Ronald Weasley, ну там не только цифровое и программирование.) Можно и гуманитарием запереться и контентом заниматься. Было б желание. Но объективно у нас в России зп там такие же, как в куче других хороших компаний. А программисты вообще больше получают везде.

Поскольку там снег, я должен уточнить, на чем будет гонка. На лыжах? Санях? Ездовых собаках? Может, ты зря не поехала?) *человек, который даже примерно не знает, где находится Ростов*

Ну, Рон. На ногах гонка. 80 км.

Отредактировано Hermione Granger (4 декабря, 2017г. 11:20)

0

976

Вопрос к знатокам: у котов бывают психические заболевания?

0

977

Ronald Weasley, ну там не только цифровое и программирование.) Можно и гуманитарием запереться и контентом заниматься. Было б желание. Но объективно в России у нас зп там такие же, как в куче других компаний. А программисты вообще больше получают везде.

В общем, как всегда дело только в бренде. Но, должен согласиться с Рабастаном, фраза "Я работаю в гугле" все равно заставляет мысленно прибавлять к ней: "А чего добился ты?"))

Ну, Рон. На ногах гонка. 80 км.

*ворчит* Я подозревал. Но когда на улице снег, бегать на ногах - кощунство. Зачем ноги, когда есть ездовые собаки и сани, не понимаю)).
Хотя, конечно, 80 км - это впечатляет. Очень. И прямо много участников добегают до финиша?

0

978

Ronald Weasley, знаешь, впечатление еще складывается из того, что ты до этого ожидал от человека. Есть у меня один знакомый, который впечатляет тем, что он до сих пор жив вообще. А есть заумный программист, чей переезд в Германию меня не впечатляет, ну, потому что это как-то естественно для него.

*ворчит* Я подозревал. Но когда на улице снег, бегать на ногах - кощунство. Зачем ноги, когда есть ездовые собаки и сани, не понимаю)).
Хотя, конечно, 80 км - это впечатляет. Очень. И прямо много участников добегают до финиша?

https://www.youtube.com/watch?v=KofO9ggsUC4 - длинный нудный тизер, как они собираются бежать, если тебе интересно (мне не очень).
1500 человек бежит. Ну процентов 10, наверное, сойдут с дистанции. Обычно так бывает на ультра гонках.

0

979

Emmeline Vance написал(а):

Я знаю пса, у которого плохо с социализацией. Так что у котов, наверное, тоже бывает что-то эдакое трудно диагностируемое.

0

980

Есть у меня один знакомый, который впечатляет тем, что он до сих пор жив вообще. А есть заумный программист, чей переезд в Германию меня не впечатляет, ну, потому что это как-то естественно для него.

Ну, может быть, это тоже есть, согласен.

https://www.youtube.com/watch?v=KofO9ggsUC4 - длинный нудный тизер, как они собираются бежать, если тебе интересно (мне не очень).

Я бегло просмотрел, и они выглядят неестественно бодро. 80 км же! По снегу.
Короче, я сейчас осознаю, насколько же я не спортсмен)).

0

981

Я бегло просмотрел, и они выглядят неестественно бодро. 80 км же! По снегу.
Короче, я сейчас осознаю, насколько же я не спортсмен)).

Честно, ни разу сама не видела гонок в условиях холода, но, наверное, если они не будут бодрыми, то будет совсем плохо.))
Они еще и по озеру ледяному собирались бежать, но вроде замерзло недостаточно и это отменили.

0

982

Отклонения бывают, да. Корректируются у зоопсихологов.

0

983

На самом деле у меня немало знакомых в Яндексе работали и как-то не испытывали проблем с тем, чтобы из него уйти в более лучшее место.
Я тоже в свое время пытался у них поработать, но чота я им подхожу только на должности с нереальными требованиями и недостаточной для такого счастья зарплатой.

0

984

Крутой Гугл давно уехал из России, теперь тут остались маленький замызганный офис и пара человек.

У нас какие-то разные представления о хорошей работе, видимо. И о замызганных офисах.
Но допустим.

работа на большие компании тоже связана скорее с перспективой батрачить круглые сутки, быть оторванным от мира и постоянно бояться, что вот-вот твою крутую зарплату уведет молодой и более перспективный сотрудник.

Не, не. Батрачить круглые сутки - это реальность, если хочешь зарплату хотя бы в два раза выше средней.
Но в Гугле тебя при этом кормят, поят, а когда ты больше не можешь батрачить - то можешь брать и не батрачить.

Я не знаток, но убежден, что да, бывают.

0

985

Rabastan Lestrange написал(а):

Но в Гугле тебя при этом кормят, поят, а когда ты больше не можешь батрачить - то можешь брать и не батрачить.

Какие-то удивительные вещи вы рассказываете. Падазрительна.

0

986

Rabastan Lestrange написал(а):

У нас какие-то разные представления о хорошей работе, видимо. И о замызганных офисах.
Но допустим.

Ну мы же рассматриваем сегмент крутых фирм?
В смысле, зачем сравнивать большую компанию Гугл с Копиркой в торговом центре?
Я была просто в гугле и в мейле и сравниваю их условия. В яндексе не была, правда, так, слухи только и общение с 2мя товарищами, которые там работали.

В мэйле есть уголок интроверта. Устал работать - идешь туда поспать.
Я же говорю, там создают такие условия, чтобы ты потом если уходить надумаешь сидел и сомневался: могу ли я уйти с работы с халявным печеньем и возможностью вздремнуть или нет?

0

987

В мэйле есть уголок интроверта. Устал работать - идешь туда поспать.
Я же говорю, там создают такие условия, чтобы ты потом если уходить надумаешь сидел и сомневался: могу ли я уйти с работы с халявным печеньем и возможностью вздремнуть или нет?

Я всегда считал, что такие вещи делаются, чтобы ты не уходил с работы. В смысле, не не увольнялся, а просто дома редко бывал.

0

988

Я всегда считал, что такие вещи делаются, чтобы ты не уходил с работы. В смысле, не не увольнялся, а просто дома редко бывал.

Так и есть! Заговор.)

Что за день понедельник?
У меня мои чувства смешались с чувствами Августы, и я готова снова напасть на Энгуса. А то ишь выдумал уходить.

0

989

Ну мы же рассматриваем сегмент крутых фирм?

Нет, я рассматриваю сегмент зарплаты "чтоб на все хватало". Гугл - вот такое.
Про яндекс лично ничего не слышал, про мэйл тоже, не могу ничего говорить.

В смысле, не не увольнялся, а просто дома редко бывал.

Ну в целом да. Ненормированный рабочий день, вот это вот все - но, по крайней мере, тот мой знакомый, который работает в гугле, вполне доволен тем, что может отойти от рабочего места, поиграть в бадминтон, пригласить друзей на чашку бесплатного кофе в кафе в фойе, такое вот все.
Я был, кофе пил, остался впечатлен. У меня на работе не так.

0

990

Ну такое, это наболевшее.
Я тут с первого декабря уволился с одной должности и снова перешел только на одну ставку, а работы почему-то стало больше.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно