Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 931 страница 960 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

931

Rodolphus Lestrange написал(а):

Хочу керамическую форму

мне мама "Молли" свою подарила, правда с условием, что на новый год я в ней кого-нибудь запеку наверное придётся брать фамильный Лейстренджевский рецепт с запечённым младенцем
и учитывая, что у неё она нивкуда не влазит - ни в микроволновку, ни в аэрогриль, чую, меня где-то накололи...

0

932

Я очень хотел сегодня в посты. Но, видимо, нет.
Декабрь только начался, а я уже несколько ошеломлен объемом работы.

0

933

Я очень хотела сегодня в посты, но, когда я пришла с работы, оказалось, что уже пришло время работать вторую работу.
Чо за жизнь.

0

934

Вот да.

0

935

Но, Итон, помните: отныне вы не котичка.

0

936

К слову о социализации.
Я нашел в интернетиках поздравление с днюшкой. Очень испугался этого слова, не знаю, как теперь смотреть на людей.
Вдруг они употребляют. Это слово, я имею в виду.

0

937

Aengus O'Reilly написал(а):

Я нашел в интернетиках поздравление с днюшкой. Очень испугался этого слова, не знаю, как теперь смотреть на людей.

Какая восхитительная лингвистическая неиспорченность!))
Употребляют, конечно. Чаще, чем вам кажется. Больше, чем хотелось бы.
Да, я считаю, кто-то еще сегодня должен пострадать от социализации.

0

938

Я, кстати, особо не страдаю от социализации. Ну то есть или меня не привлекает и я просто в неё не лезу, или я радостно окунаюсь и опять же всех зову в гости, сижу в чятиках и так далее.
Я страдаю, только когда люди или принудительно за, или принудительно против.

0

939

Aengus O'Reilly, поддерживаю насчет принудительности. Но вообще я сейчас больше о социализации как о столкновении с миром, где есть слово днюшка. Ну или другие какие славные явления. Как Лариса с диадемой, например.

0

940

Ronald Weasley, это только один из бесчисленного множества миров, точно вам говорю ))

0

941

Этот мать его курс по информационной безопасности в конце концов заставит меня купить лицензионные программы и поменять пароли.
Ну, или я допишу его быстрее, чем влияние на мозг станет необратимым.

0

942

Аааы! Нашла два крутяцких варианта подарка для Тайного Санты - прям хватай и беги.
Как теперь дожить до вечера воскресенья, ведь вдруг там пожелания?!

0

943

Когда я умудрилась нахапать столько эпизодов - и как они оказались настолько тесно связаны друг с другом?

0

944

Мой сукин кот под корень сломал проросший - хорошо проросший! - имбирь, вокруг которого я тут с бубном плясал.
Ну вот как так, а.

0

945

кот спит на сгибе кисти правой руки.
паразитина.
почему он так любит саботировать мне отпись?

0

946

что-то легилименция - это так горячо получилось, что прямо ой

0

947

Какие дикие семейные выходные.

0

948

Что за дрянь у нас с комментариями к плюсам? То есть, с плюсами? Я только с третьего раза выставить их могу - и то криворуким способом. Гррррр.

0

949

Araminta Meliflua, это майбб... все в порядке - не первый раз же

0

950

Внезапно одноклассники вспомнили, что в этом году годовщина нашего выпуска, и собирают тусу. А я пытаюсь решить, насколько сильно я хочу видеть большинство из них и пересилит ли это мое нежелание видеть меньшинство.
Ну, и конечно, прикидываю, есть ли мне чем крыть их стажировки в Германии, вторые высшие, машины, свадьбы, детей и кредит на жилье.

0

951

Ronald Weasley, держись там)
Мне своих нечем крыть, но я мужественно не хожу на подобные праздники жизни

0

952

Ronald Weasley, *смеётся* сходи, Рон))) если ты хотя бы одного человека из этой толпы действительно хочешь видеть, оно того стоит))) даже если то, чем можно крыть их всё не так уж и значительно...
я так в принципе не хожу на такие мероприятия, потому что люди, с которыми я не общаюсь регулярно очень быстро становятся мне абсолютно неинтересны, но у тебя, я так понимаю, совсем другая ситуация.

0

953

Минус четыре, а я замерз как в аду за полтора часа.
Дикие семейные выходные - 2.

0

954

Yael Gamp, Ginny Weasley [*], спасибо). У меня два набора одноклассников, и вот этот мне как раз в общем нравится. Я даже почти уверен, что у нас получится не превращать этот вечер в парад понтов. Но что-то это предложение прямо всколыхнуло все мои школьные воспоминания, и они как-то очень... не вовремя, короче).

А вообще здесь был пост нытья о том, как мне некогда писать посты, но вместо этого я решил сходить и хоть что-то раздать.

0

955

Ronald Weasley, ты можешь выложить на стол свой главный козырь и показать Райз.))

Ни разу не была на встрече выпускников с тех пор как. У нас, наверное, тоже годовщина в это году была. 
Я дружу до сих пор со школьными подругами, а остальные... ну остальные в общем.)

0

956

Hermione Granger написал(а):

Ronald Weasley, ты можешь выложить на стол свой главный козырь и показать Райз.))

Да, я думал о том, что пора начинать похваляться встречей с месье Долоховым)).
Но сейчас мне показывать нечего - я везде должен.

Я дружу до сих пор со школьными подругами, а остальные... ну остальные в общем.)

У меня так с первым заходом одноклассников. Не считая троих друзей, с которыми мы до сих пор не разлей вода, глаза б мои остальных не видели). А эта партия другая - друзей у меня там почти не осталось, но в целом все они - неплохие ребята.

0

957

Ronald Weasley написал(а):

Да, я думал о том, что пора начинать похваляться встречей с месье Долоховым)).

Да ты можешь даже посты не показывать. Просто рассказывать в стиле "как я провел лето". Тебя, наверное, на следующий юбилей уже не позовут, конечно, но это от зависти, что ты их всех затмишь.)))

А эта партия другая - друзей у меня там почти не осталось, но в целом все они - неплохие ребята.

Мне почему-то кажется, что ты подвержен социальному давлению в данном случае.) Но если встреча не несет в себя изначального негатива (оказывается, так бывает?), то, наверное, ты прав и сходить можно...

0

958

Просто рассказывать в стиле "как я провел лето". Тебя, наверное, на следующий юбилей уже не позовут, конечно, но это от зависти, что ты их всех затмишь.)))

Грейнджер, ты язва!))
Но да, я определенно буду гвоздем вечера. Если там вдруг не окажется других ролевиков, конечно.

Мне почему-то кажется, что ты подвержен социальному давлению в данном случае.)

Никакого давления, я даже в общем чате еще не отметился). Я очень взвешенный товарищ, пока не решу, чем буду хвастаться, - никаких опрометчивых обещаний, что приду).

0

959

Ronald Weasley, Я не язва.) Это ты фантазируешь обо мне неправильное.

Но да, я определенно буду гвоздем вечера. Если там вдруг не окажется других ролевиков, конечно.

Они все равно не будут круче тебя.))

Никакого давления, я даже в общем чате еще не отметился). Я очень взвешенный товарищ, пока не решу, чем буду хвастаться, - никаких опрометчивых обещаний, что приду).

А там есть кто-нибудь, кому ты должен отомстить или вроде того?

0

960

Они все равно не будут круче тебя.))

Ну не знаю. Вот одна одноклассница вышла замуж (я знаю, тебе нравится свадебная тема) за нигерийского миллионера и сейчас путешествует с ним по миру. То есть я, конечно, осознаю, что лично мне брак с нигерийскими миллиардерами не светит, но тут сложно предложить что-то эквивалентное. Даже если брать в расчет Райз.

А там есть кто-нибудь, кому ты должен отомстить или вроде того?

Ну, там есть моя школьная любовь и более успешный соперник. Но я не очень хочу им мстить. Я даже волнуюсь за них. Вдруг они потолстели? Полысели? Обтрепались? А в моей памяти мы-то втроем вечно юны и бесконечно драматичны)).

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно