Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 811 страница 840 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

811

Rabastan Lestrange написал(а):

А еще - так ли плохо, когда половой партнер считает, что ты сама можешь решить свои проблемы, и вмешивается только, допустим, по требованию?

Вообще считаю, что никто не должен пытаться решать чужие проблемы без запроса, каким бы половым близким ни был партнер, и тем более – насильно.

0

812

Yael Gamp, так же перевозить, согласно рейтинга.
Если нц - что и есть +18 - то пусть живут с матами в соседней теме на постоянной основе.
Если р или +16 - то маты периодически.
Для нежных фиалок крестик справа или пг.

Вообще, конечно, позиция в стиле того, что человек может в графическое описание секса на десять постов, но весь исходит на сопли, если в соседнем эпизоде пытки или мат - вот уж рассадник лицемерия.

0

813

Yael Gamp написал(а):

в принципе, этот же. Просто, как с рейтингами буквенными, я вообще не вижу в них смысла - при постановке 18+, я вообще не вижу смысла в уточнениях и нюансах.
Но, опять же, я знаю людей, которые будут недовольны, если в соседней теме кто-то будет говорить матом и насиловать бутылками.
Как перевозить в одной лодке трепетный и суровых - я такой дзен не постигла.
Возможно, рейтинг трехзначный и спасет, но мне нужен материал для наблюдения

А материл только на зарубежных сайтах, наверное. У нас не видела.
Меня как-то вот на форуме с рейтингом NC-17 притормозили, что мол у них тут не NC-21. При чем я не написала ничего такого. Просто НПС мой умер жестоким способом. При чем я не прописывала процесс. Ну просто умер и умер.
И, конечно, тот факт, что никакого NC-21 для меня не существует в принципе, тоже никого не волновал.

0

814

Rabastan Lestrange

Поскольку случай это не первый,у  меня еще пара подруг так же свою жизнь "меняют", могу сказать, что да. Мужу (партнеру) отводится интересная роль. Изначально муж несовершенен, но его можно и нужно изменить, начав меняться самостоятельно строго по инструкции. Мужа не спрашивают (он же несовершенен, мы помним). Предполагается, что когда он осознает, до какой степени жил неправильно, сам
спасибо скажет.

А еще - так ли плохо, когда половой партнер считает, что ты сама можешь решить свои проблемы, и вмешивается только, допустим, по требованию?

Это замечательно, если ты взрослый человек и понимаешь, что никто не родился специально только для того, чтобы решать твои проблемы и делать тебя счастливой.
Но увы.

А вообще, это очень прибыльный бизнес, как я вижу. Лекции, книги, семинары, тренинги.

0

815

Yael Gamp написал(а):

Ну так у женщины, у которой хватило проницательности и такта спрашивать у партнера, все ли с ней ок, обычно, нет проблем ни с женственностью, ни с успешными поисками ответов на все вопросы самоидентификации
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну, я полагаю, что так.
В отношениях положено обговаривать и совместно решать тараканы друг друга и нюансы семейной жизни же, да?

Не уверен. Женщина, которая периодически спрашивает, все ли с ней ок... не могу сказать, что вижу в ней такт или проницательность.
Какбэ мужчину все устраивает, раз они вместе.
А если она будет спрашивать, даже самый уверенный начнет думать, почему она спрашивает - и искать, что не ок.
Ну это мне так кажется.
Я вообще по жизни не большой фанат дрессировки чужих тараканов - их либо принимают, либо нет, кмк.

Nymphadora Tonks написал(а):

Вообще считаю, что никто не должен пытаться решать чужие проблемы без запроса, каким бы половым близким ни был партнер, и тем более – насильно.

Согласен.
Может, это специально взращенные и тщательно взлелеянные проблемы.

0

816

Вообще, конечно, позиция в стиле того, что человек может в графическое описание секса на десять постов, но весь исходит на сопли, если в соседнем эпизоде пытки или мат - вот уж рассадник лицемерия.

ну просто я специально пошла на комьюнити и почитала о сабже от людей, кто затронул тему.
Там выразилась как раз мысль, что если у вас тут мат сильнее постельных сцен - предупреждать же надо!
Т.е. я свято верю в то, что все, что не касается сюжета и моего персонажа и атмосферы/поведения в неигровых разделах, меня не должно волновать (как игрока)
Но нет.
И плашка 18+ не достаточная

0

817

Hermione Granger, NC-21 - моя любимая тема.
Все хочу на первое апреля поменять здесь рейтинг в шапке на NC-99.

+1

818

Не уверен. Женщина, которая периодически спрашивает, все ли с ней ок... не могу сказать, что вижу в ней такт или проницательность.
Какбэ мужчину все устраивает, раз они вместе.

Аргумент.

0

819

Emmeline Vance написал(а):

А вообще, это очень прибыльный бизнес, как я вижу. Лекции, книги, семинары, тренинги.

Розы.

Emmeline Vance, муж как аксессуар, да? Меняешь жизнь и муж тоже должен?
Тогда уж честнее менять мужа на другого

0

820

Emmeline Vance написал(а):

Изначально муж несовершенен, но его можно и нужно изменить, начав меняться самостоятельно строго по инструкции.

Блин, у меня этот момент прямо как триггер. Типа, зачем вообще вступать в настолько близкие отношения с человеком, если в нем присутствуют черты, с которыми ты не в состоянии смириться. К тому же, это не подросток, из которого можно пытаться что-то лепить; это, как правило, люди 20+, которые по-прежнему думают именно в этом направлении, хотя, казалось бы, после 20 и далее уже крайне сложно меняться радикально. Если всю жизнь любил женщин в джинсах, то вряд ли ВНЕЗАПНО захочется девочку в юбке; ну, фигурально выражаясь.

0

821

Yael Gamp написал(а):

Аргумент.

Ну там типа, неуверенность в себе тоже раздражает. Бывает.

0

822

муж как аксессуар, да? Меняешь жизнь и муж тоже должен?
Тогда уж честнее менять мужа на другого

Идеальное определение.
Не, на другого нельзя, вы что, это карму портить на девять жизней вперед.
Лучше мужу и себе жизнь прямо сейчас.
Это я злая, да.

0

823

NC-21 - моя любимая тема.
Все хочу на первое апреля поменять здесь рейтинг в шапке на NC-99.

Поменять мало. Надо что-то отыграть на NC-99.

Вообще раньше я думала, что рейтинг это только про постельные сцены. И, наверное, раньше так и было. А теперь мир изменился.

0

824

Блин, у меня этот момент прямо как триггер. Типа, зачем вообще вступать в настолько близкие отношения с человеком, если в нем присутствуют черты, с которыми ты не в состоянии смириться. К тому же, это не подросток, из которого можно пытаться что-то лепить; это, как правило, люди 20+, которые по-прежнему думают именно в этом направлении, хотя, казалось бы, после 20 и далее уже крайне сложно меняться радикально. Если всю жизнь любил женщин в джинсах, то вряд ли ВНЕЗАПНО захочется девочку в юбке; ну, фигурально выражаясь.

А это, кмк, к статистике разводов на втором году брака.
Когда обнаруживается, что он/она все же не перевоспитываются.

0

825

Hermione Granger написал(а):

Первого апреля я придумаю нам с вами эпизод на заявленный рейтинг 99 )

0

826

Рабастан.
Вы травмируете меня.

0

827

Нам с вами - это вдвоем?

Ronald Weasley написал(а):

Рабастан.
Вы травмируете меня.

Я думаю, что ты тоже можешь поучаствовать, Рон. Рейтинг большой. Места всем хватит.

0

828

Рабастан.
Вы травмируете меня.

Еще нет. Терпите до апреля.

Нам с вами - это вдвоем?

Я думаю, что ты тоже можешь поучаствовать, Рон. Рейтинг большой. Места всем хватит.

Места, конечно, хватит.

0

829

Ну только если это будет действительно 99, а не жалкие 63.

0

830

Это что-то типа гармоничного сочетания самого извращенного в мире полового акта, в конце (или начале, впрочем) оба (хотя, наверное, больше) партнера умирают самым жестоким образом, и все это описано исключительно с помощью бранных слов и всяческих дисфемизмов.

0

831

Ну только если это будет действительно 99, а не жалкие 63.

Ну мы постараемся.

У меня будет диадема, например.

0

832

Это что-то типа гармоничного сочетания самого извращенного в мире полового акта, в конце (или начале, впрочем) оба (хотя, наверное, больше) партнера умирают самым жестоким образом, и все это описано исключительно с помощью бранных слов и всяческих дисфемизмов.

Игра моей мечты.
Так я завершу свою фрпг-карьеру.

0

833

все это описано исключительно с помощью бранных слов и всяческих дисфемизмов.

А вот это я бы да.

0

834

Ну мы постараемся.

А у меня не будет камня.
Я же люблю драму.

Все потенциальные участники согласны, что нам нужна в этом эпизоде Дора как человек с опытом?

0

835

А у меня не будет камня.
Я же люблю драму.

Я уже знаю по какому поводу будут бранные слова и всяческие дисфемизмы.

Все потенциальные участники согласны, что нам нужна в этом эпизоде Дора как человек с опытом?

В данном рейтинге отказы вообще не подразумеваются.

0

836

напомните мне первого апреля прийти с попкорном и водкой - читать этовсе)

0

837

Наше счастье, что профессор временно не бдит чистоту омута.)

0

838

...

http://memecrunch.com/meme/ACJP4/how-dare-you/image.jpg

Блин, фак, черт, звучит не очень.

0

839

Мне нравится идея рейтинга 99. Это как счётчик символов, только хуже. Не менее пяти упоминаний насилия, семи бранных слов и отдельно двух дисфемизмов или этнофолизмов на абзац.

0

840

Блин, фак, черт, звучит не очень.

Поздно.

Я надеюсь, я-то вписан в участники автоматически? Вы без меня и 18+ не сыграете, не то что 99+

Отредактировано Rodolphus Lestrange (30 ноября, 2017г. 17:21)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно