Ronald Weasley написал(а):Ну расскажите. Мы все дружно не будем осуждать ведических женщин).
Рассказываю) Четыре года назад приходит ко мне моя родственница и говорит, что она все поняла и осознала.
Уже это меня слегка напугало, но больше заинтриговало.
Ее жизнь семейная не ладится, потому что в ней мало женственности. Она тут нашла лекции одной дамы, имя которой начинается на О, а фамилия на В, и та подробно объясняет, что нужно делать, чтобы муж любил, дарил подарки (это важно) и решал все твои проблемы. И она собирается вот прямо с завтрашнего дня начать, а сегодня давай неженственно выпьем виски. От виски я не отказалась, а вот участвовать в этом безумии - самоустранилась, но подписалась наблюдать и вести журнал учета положительных изменений.
Первое, что сделала моя кузина, довольно горячая девочка по юности (прыжки с парашютом и вождение чего-то там летающего, стрельба и охота с собачкой), это сняла и ритуально выкинула к такой-то маме все джинсы и короткие майки, сшив себе юбки в пол.
"Прикольно", - сказала я, но в принципе чего бы нет, я так за юбки в принципе.
"Ты офигела?", - поинтересовался муж родственницы, ради которого весь этот сыр-бор и затевался.
Но оно понятно, так сразу результатов быть не может.
Вторым этапом по все той же методике было: не спорить с мужем. Вообще. Только "да, дорогой". Но моя кузина не сломалась, и дала в жизнь.
Муж посмотрел на это, и стал приходить домой поздно.
Родственница стала "прокачивать" свою женственность. Все по той же схеме от ОВ. Попутно отказалась от острого, соленого, алкогольного, включив в рацион кучу сладкого, потому что сладкое - тадам - меняет характер женщины к лучшему. Перестала выполнять по дому "мужскую работу". Пыталась духовно обогатить мужа, пересказывая лекции о том, как "ведический" мужчина должен относиться к жене.
Муж стал приходить домой рано. Утром.
В итоге, все закончилось тем, что он собрал вещи и ушел к "не ведической" женщине. А моя родственница влезла в джинсы и прибила полку.
Отредактировано Emmeline Vance (30 ноября, 2017г. 15:35)