Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 751 страница 780 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

751

Ronald Weasley написал(а):

Нам нужен Рудольфус и компетентное мнение о фрейдизме.

Говорите прямо, нам нужен кто-то, чтобы озвучить то, о чем мы все стараемся не думать уже минуту.

0

752

Aengus O'Reilly написал(а):

Булыжник - оружие пролетариата, а не вот это вот все!

А я не согласна. Я по булыжникам может вообще специалист. Я так чувствую.

Rabastan Lestrange написал(а):

кроме турецкого гражданства, в смысле.

Мне кажется у других иностранцев не диадемы. А, например, ну там короны. Или бусы.

0

753

на ура пойдет! Главное - чтобы роза в комплекте.

Розу сами купят. В Москве на каждом углу продаются.

0

754

откуда камни, если ты не турок.

Все люди братья.  :D

0

755

Ronald Weasley, что-то в духе: много родит, крепкого выкормит, и мечта репродуктолога.

0

756

Да. Но.

0

757

Hermione Granger написал(а):

Розу сами купят. В Москве на каждом углу продаются.

И куда давался твой клиентоориентированный подход?)

0

758

Pansy Parkinson, а если не родит и не выкормит? Ну, генетика плохая, экология? Ставят клеймо: "На убой"?
Жесть, конечно.

0

759

И куда давался твой клиентоориентированный подход?)

Розы знаешь ли не всем подходят. А в продвижении нужно ориентироваться на доступность и расширение ЦА. То есть потом можно выпускать комбо. Но как базовый продукт я бы запустила просто карту + стикеры для пометок.

0

760

Ronald Weasley, тогда подключают стратегический менеджмент "рожай, а то проиграешь" и "кто не родил, тот дурак". Сегмент использования: регионные глубинки РФ.

0

761

Pansy Parkinson написал(а):

много родит, крепкого выкормит, и мечта репродуктолога.

Но это ж можно определить только по результатам длительных, длительных испытаний.

0

762

стикеры для пометок.

Обоже.

0

763

стикеры для пометок.

Отзывы пользователей, система оценок, рейтинги.

0

764

Aengus O'Reilly, ну, они у нас отлично проходят, как я посмотрю. Одни рожают, другие ростят, четвертые советуют.
Лучше бы розами и камнями увлекались, фермеры от бога.

0

765

Обоже.

Отзывы пользователей, система оценок, рейтинги.

Ну не в голове же все держать.

0

766

Ну не в голове же все держать.

На. На голове. Там же диадема, и по ней все видно.

0

767

Мне кто-нибудь объяснит, как мы от тайного Санты дошли до этого? У меня теперь эта инициатива прочно с диадемой ассоциируется.

0

768

Санты, камни, турки, диадемы...
Как скучно я провожу время на работе.

0

769

Мне кто-нибудь объяснит, как мы от тайного Санты дошли до этого? У меня теперь эта инициатива прочно с диадемой ассоциируется.

Ну это все Рабастан начал.

0

770

Но зато я прогулял сегодня один урок.
А потом дети нанесли мне ответный удар и прогуляли мой.

0

771

На. На голове. Там же диадема, и по ней все видно.

Кстати, прикольно. Можно будет эту диадему картонную свернуть и склеить потом, когда камней накопишь. И выкладывать в инст с хэштегом.

+1

772

Эти Лестрейнджи.

0

773

Я просто думал, что дарить людям.

0

774

Сегодня что-то в атмосфере? Начитавшись про диадемы, камни и турков захожу в вк, а меня приглашают на тренинг, как удачно выйти замуж и жить в достатке (видимо, одно с другим тесно связано).

0

775

Emmeline Vance, прям если стартового камня не дадут - фуфло это, а не тренинг )

0

776

Я просто думал, что дарить людям.

Теперь мы знаем, что точно не дарить.

Но вообще я всегда очень стремаюсь вслух осуждать всякие там диадемы, энергетическое горловое пение и прочие практики. Вдруг рядом со мной адепты и я плюну им в душу? Я так несколько раз обжигался, хоть с виду ничто не предвещало.

0

777

Rabastan Lestrange, да, я теперь предупреждена, и без камня вообще не разговариваю. Сначала демонстрация камня.

0

778

Но вообще я всегда очень стремаюсь вслух осуждать всякие там диадемы, энергетическое горловое пение и прочие практики. Вдруг рядом со мной адепты и я плюну им в душу? Я так несколько раз обжигался, хоть с виду ничто не предвещало.

А мы сейчас разве осуждали? Я восхищался, Гермиона вон бизнес-плане мутить начала.
Адептам стоит быть как-то менее параноидальными.

Emmeline Vance написал(а):

Rabastan Lestrange, да, я теперь предупреждена, и без камня вообще не разговариваю. Сначала демонстрация камня.

И паспорта. На предмет турецкого гражданства.

0

779

Если бы я не боялась плюнуть кому-нибудь в душу, то рассказала бы о великолепном эксперименте, за которым наблюдала четыре года. Моя родственница, которая молода и верит в свет и любовь, пыталась жить "как ведическая женщина". Ну в смысле эксперимент - для меня эксперимент, она-то пыталась жизнь изменить. Бедняжка.

0

780

Адептам стоит быть как-то менее параноидальными.

Но мы ведь не поняли принцип и извратили идею. Наверняка.

Emmeline Vance написал(а):

Ну в смысле эксперимент - для меня эксперимент, она-то пыталась жизнь изменить. Бедняжка.

Не вышло, да? Или просто новое учение захватило?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно