Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

691

Rabastan Lestrange,  я загуглил. Восхитительно.

0

692

Ronald Weasley, и даже лучше.
Особенно мне нравится завязка - "... однажды меня заперли на ночь в туалете национального каирского музея и там ко мне явилась Исида" , развязка - "с каждым сексом мужчина отдает женщине камень в ее диадему, чем лучше секс и мужчина - тем лучше камень, и, следовательно, тем лучше диадема", и кульминация - "... чтобы научиться выбирать норм мужчину и устраивать с ним секс, за который будет норм камень, нужно мастурбировать розой".
Мне нравится все, однажды я прочитаю сам, а не только в пересказах.
Однажды, может,я  напишу ответочку, потому что меня ужасно беспокоит вопрос, где эти камни берут мужчины.
Хочется, знаете ли, быть конкурентоспособным в этом смысле, давать только лучшие камни.

+1

693

К некоторым книгам идет сиди-диск.

0

694

Rabastan Lestrange, этому ее на экономфаке научили?

0

695

Pansy Parkinson, нет. Говорю же, ночь в музее, явилась Исида...

0

696

Rabastan Lestrange, обожаю книги по... кхм.. саморазвитию! Но лично я нагуглил сайт Ларисы. Из беглого его осмотра я понял, что Лариса - восхитительная женщина, сексапил, о которой пишут все СМИ, но так и не узнал, чем она занимается. Теперь знаю: собирает камни.

0

697

Новый способ выведения камней из почек, штоле.
Или из желчного.

0

698

Ммм. Время разбрасывать камни и время собирать камни...

+1

699

Rabastan Lestrange, омерлин.
А мне недавно на ДР одном рассказывали про какую-то даму, которая утверждает такую концепцию: есть "женщина плюс", а есть "женщина минус". И на этом строит очень много мракобесных теорий, кажется, ведет тренинги и пишет книги и все такое...

0

700

А, да, на самом деле мне нравится не все. Там, чтобы вообще получить эту диадему - пустую сначала, разумеется, без камней - нужно переспать с турком. Турками.
Какой-то такой ход конем.

Но я повторяю, мне пока сюжет только в пересказе известен. Возможно, дело куда сложнее.

0

701

Hermione Granger, Эволюция, да? ))

0

702

Ronald Weasley написал(а):

Теперь знаю: собирает камни.

Еще роза. Нельзя забывать о розе.
Роза не дает камней, но без розы - как без рук.
Еще роза, по утверждениям Ларисы Ренар, улучшает цвет, гм, вульвы - но тут я, признаться, окуклился и не готов продолжать.

0

703

Hermione Granger написал(а):

А мне недавно на ДР одном рассказывали про какую-то даму, которая утверждает такую концепцию: есть "женщина плюс", а есть "женщина минус".

Мир полон удивительного.
Необходимость огораживания сложно переоценить.

0

704

Лариса - восхитительная женщина

собирает камни.

Вот так женщина "французского воспитания" преобразовывается в собирательницу камней.

0

705

Rabastan Lestrange написал(а):

А, да, на самом деле мне нравится не все. Там, чтобы вообще получить эту диадему - пустую сначала, разумеется, без камней - нужно переспать с турком. Турками.
Какой-то такой ход конем.
Но я повторяю, мне пока сюжет только в пересказе известен. Возможно, дело куда сложнее.

Хорошая тамада. И конкурсы интересные. (с)

0

706

Aengus O'Reilly написал(а):

Время разбрасывать камни и время собирать камни...

Звучит как аннотация на "Орландо"

0

707

Aengus O'Reilly, от такой эволюции Дарвин в гробу перевернется. ))
Там еще суть такая антифеминистская. Типа женщина плюс она мужиков притягивает, потому что она знает, кто тут царьибог. А минус... ну это типа те, кто с какого-то ляда решил, что все равны.

Роза не дает камней, но без розы - как без рук.
Еще роза, по утверждениям Ларисы Ренар, улучшает цвет, гм, вульвы - но тут я, признаться, окуклился и не готов продолжать.

Похоже на квест, кстати.

0

708

Там, чтобы вообще получить эту диадему - пустую сначала, разумеется, без камней - нужно переспать с турком. Турками.

Стоп. А почему пересып с турком не дает стартовый камень? Это всегда так с турками? Или после получения диадемы от них можно добиться диаманта какого-нибудь? Очень сложно все.

Я бы предпочел забыть, конечно. Как и все мы, я думаю.

0

709

Стоп.
У меня дежавю.
Что то-то похожее я читала на LL.

0

710

Звучит как аннотация на "Орландо"

В кине с разбрасыванием особо не задалось, как я помню )) Со сбором вроде было получше.

0

711

Похоже на квест, кстати.

Да.
Да, правда, это мне отдельно очень нравится.
Этапы, условия. Инструкция.

0

712

Pansy Parkinson написал(а):

Что то-то похожее я читала на LL.

Если вы про Лил, то именно там мне об этом и рассказали.

0

713

Стоп. А почему пересып с турком не дает стартовый камень? Это всегда так с турками? Или после получения диадемы от них можно добиться диаманта какого-нибудь? Очень сложно все.

А мне вот интересно, выдаются ли камни до того, как ты получаешь диадему. Или все что было до турков - зря?

0

714

Aengus O'Reilly написал(а):

В кине с разбрасыванием особо не задалось, как я помню )

Ну, знаете. В жизни, может, тоже не у всех задается.

0

715

Типа женщина плюс она мужиков притягивает, потому что она знает, кто тут царьибог. А минус... ну это типа те, кто с какого-то ляда решил, что все равны.

Хорошая теория, че)). Домостроевская такая).

0

716

И сколько вообще диадем можно получить.
И заполнить камнями.
Сложатся ли 5 диадем в ачивку какую-нибудь и все такое?

0

717

от такой эволюции Дарвин в гробу перевернется. ))

Да )) Но у нее в ЖЖ ник Эволюция, я оттуда о ней наслышан ))

Или все что было до турков - зря?

Что вообще могло быть до турков? До турков считайте, что ничего не было.

0

718

А мне вот интересно, выдаются ли камни до того, как ты получаешь диадему. Или все что было до турков - зря?

Зря, я думаю. Где их, камни, носить без диадемы, не за пазухой же.

0

719

Или все что было до турков - зря?

Ну как бы да. Не каждый секс - он секс на камень, понимаете?
Для этого нужно стать тру-женщиной, научиться обращаться с розой, получить диадему.

А мне вот интересно, выдаются ли камни до того, как ты получаешь диадему.

Они и после не всегда выдаются.

топ. А почему пересып с турком не дает стартовый камень? Это всегда так с турками? Или после получения диадемы от них можно добиться диаманта какого-нибудь? Очень сложно все.

Вот тут я, признаться, всего не запомнил. Но просто вроде как турки - они такие. Открывают женщине глубины. Возможности.
Открывают женщине женщину.

0

720

Где их, камни, носить без диадемы

Ну есть пара вариантов, я думаю, у Ларисы-то Ренар.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно