Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 661 страница 690 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

661

Hermione Granger написал(а):

То есть там участвовало дофига людей. А мне достался именно этот.

Вот это может отвратить навсегда.

0

662

Rodolphus Lestrange написал(а):

Вот это может отвратить навсегда.

Ну на Райзе вроде пока нет таких игроков, которые меня бесят.
А там была леди, которая меня и на других форумах ужасала. Реалы же...)

0

663

Мне кажется, мы должны поймать Гермиону и расспроситт ее как следует про реалы.

0

664

Rodolphus Lestrange, вы же сами бывали на реалах. По деревне, например! )

0

665

Стори про Санту

Короче. Это было еще в нулевых, я был ст­аршеклассником, кото­рого отправили предс­тавлять Беларусь в лингволагерь под Моск­вой. С лагерями у ме­ня с детства не слож­илось, я там страдал и фейспалмил. И вот там объявили Тайного Друга (тот же Сант­а, только летом). На целый блок. На все пять отрядов, в нем живущих. А я свой-то еле выучил. Я челов­ек ответственный, я не умею дарить подар­ки в принципе, а том­у, кого не знаю, - так вообще. Попытки уговорить вожатую не добавлять мое имя в список не привели к должному результату: она была почти моей ровесницей и очень истеричной дамой. Я смирился.
На ТД отводилось три дня. К концу перво­го началась массовая истерия. Над корпус­ом разносились восто­рженные повизгивания и истошные рыдания.  Девчонки выбегали в общий коридор с во­плями: «Я ненавижу своего тайного друга, он мне ничего не пр­исылает!» Тут надо заметить, что раздобы­ть подарок на террит­ории лагеря практиче­ски невозможно: там есть только киоск со сладостями и мерчем, где все нелепо, до­рого и за рус. рубли (которых у меня было совсем немного, что успел наменять на вокзале, пока меня не затолкали в автобу­с. Что было делать каким-нибудь венграм или итальянцам, я во­обще не представляю). В общем, я купил какую-то самую дорогую шоколадку (и потом голодал, потому что вообще-то деньги бы­ли на еду) и через знакомых подсунул ее девчонке из другого отряда (румынке, как сейчас помню), кото­рую не знал даже в лицо. Ее реакции не знаю, но лично я был не очень собой довол­ен.

+3

666

Hermione Granger написал(а):

Rodolphus Lestrange, вы же сами бывали на реалах. По деревне, например! )

Очень недолго и не выходя из зоны комфорта ))

0

667

Ronald Weasley, ОБОЖЕ, Рон.
Это психологическая травма, как специалист говорю.

0

668

Rodolphus Lestrange, поэтому я больше в такие инициативы и не лез.

0

669

У меня однажды был тайный Санта в универе. Общефакультетский. К экватору или как называется эта фигня посреди пяти лет.
И там да, все было истерично, а потом еще на оставшиеся два года люди рили не разговаривали друг с другом, потому что подарок не понравился. Ну и потому что узнавали, кто был их Сантой, люди же.
И вот эти крики "Как ты могла подарить мне лак этого оттенка, ты же знаешь, я крашу ногти только таким-то цветом!!!" и "Как ты мог подарить мне подарочную карту, как будто мы чужие люди" - они до сих пор со мной, как запах напалма по утрам. Это запах тайного Санты.

+1

670

Ronald Weasley, лагерь - это вообще травма. А тут еще и подарки дари.

Rodolphus Lestrange, ну я даже не знаю, что рассказать об этом тогда. Вы наверняка слышали много ужасного. Так все и есть, все правда. x) Но в защиту реалов могу сказать, что форум по ГП, на который я пыталась влиться до Райза, был только на первый взгляд нормальным, а потом выяснилось, что все там точно так же...

0

671

Я участвовал в тайном санте раза три на форумке, мне понравилось.
Ну как. Хотя один раз мою посылку девушка забирать поленилась, но честно говоря, мне было пофигу, потому что я ее недолюбливал )) Так что посылка вернулась ко мне, но я как раз уезжал куда-то, и короче надеюсь, этот милый плюшевый лось кому-то на почте пригодился ))

По деньгам: я тоже за 500-1000 российских рублей. И не вижу смысла в универсальной валюте, потому что зачем. Чтобы все сидели с калькуляторами? Давайте я лучше один раз пересчитаю на гривны и белорусские рубли и любые нужные тугрики, чем дезориентироваться от долларов.

+1

672

Так. Хватит.
Энгус никому не скажет, мы говорим о человеке, у которого конспиративная квартира для посткроссинга. Он знает толк в секретах.
Мы все подарим друг другу что-то не на последние деньги и все сделаем вид, что мечтали именно об этом.
И все будет в порядке.

0

673

Aengus O'Reilly написал(а):

чем дезориентироваться от долларов.

Блин, клево.
Вы не представляете, как дико это звучит для белоруса).
Но я запросто пересчитаю ваши рубли в свои, ноу проблем.
Hermione Granger, вот да. Я их в принципе не очень-то любил там всех.

0

674

Итак, значит, мы с ценой определились, 500 рублей, оно же 9 долларов, кто за границей.
От 9 до 18.

0

675

Я участвовала в тайном Санте дважды. В школе. Все было довольно грустно - меня прокатили оба раза. Зато моей сестре везло на огромные мешки сладостей, так что это компенсировалось.

0

676

Божечки. Да расслабьтесь вы. Мы же не меряемся, кто кому больше и красивее открыток послал. Это ж для удовольствия.

И да, доллары меня дезориентируют )) Кроме рублей, я ориентируюсь только в валюте страны, куда поехал, и только на время поездки ))

+1

677

Aengus O'Reilly написал(а):

И да, доллары меня дезориентируют

Я пытаюсь отойти от идеи, что доллары могут дезориентировать, да )

0

678

Энгусу можно дарить доллары.
Пусть человек ориентируется))))

0

679

Rabastan Lestrange написал(а):

Энгусу можно дарить доллары.
Пусть человек ориентируется))))

Желательно много. Чтобы я научился ориентироваться как можно лучше ))

0

680

Ronald Weasley, на Райзе все будет не так плохо, я уверена.)

0

681

В Санту не играла.
Но три года маньячно играла в Книжный сюрприз на LL - это похожая забава со случайной жеребьёвкой и подарками. Ежемесячная забава. И к каждому месяцу ещё задание прикручивалось. То есть книжный сюрприз - это открытка, книга из виш-листа адресата и предмет по заданию. Остальное опционально. (:
Всякого-разного было много, но хорошего и потрясного в разы больше. Я люблю дарить подарки. (:

Отредактировано Luna Lovegood (30 ноября, 2017г. 12:46)

+2

682

Hermione Granger, это да. Но мучиться с подарком я буду едва ли не больше.
Хотя надо еще посчитать, на какой адрес и на чье имя заказывать. Не факт, что я смогу забрать, и будет как с лосем у Энгуса.

Отредактировано Ronald Weasley (30 ноября, 2017г. 12:51)

0

683

Ronald Weasley, дари всем книги!))

0

684

Ronald Weasley, ну, в конце концов, вы можете сказать, когда вернетесь, и вам санта просто попозже отправит?
К тому же посылки довольно долго по идее хранятся, у нас - около месяца.

0

685

Hermione Granger, это жестоко. Мои книжные вкусы весьма специфичны).
Aengus O'Reilly, а вариант. У нас некоторые мелкие пакеты хранят всего неделю. Я не готов рисковать.

0

686

Мне не везет с тайными Сантами. От слова абсолютно...

Стори намбер ван.

Все началось еще в школе.
2007 год, одна половина школы - эмо, другая - жуткая гопота. Махровая такая, прямо, собравшая все стереотипы. Я, кое-как затесавшаяся между двух лагерей получила своего "Санту". Им оказался спортсмен тяжелоатлет, гордость школы и мой раздражитель. Четыре дня агонизирующих размышлений на тему: Что же хочет наш прЫнц? В итоге, разорилась и подарила упаковку каких-то протеиновых батончиков. которые он с гордостью сожрал на химии, а фантики засунул за шиворот соседу по парте. Даже спасибо не сказал.
Мне же, от кого не знаю, досталась тушь для ресниц. С аллергией придачу.

Полу-стори.

Не поняв, в чем же фишка этого чуда, я рискнула участвовать повторно, в технаре.
Девичья истерия от подарков, просто валила с ног. Все разбились по мини-группкам. Шушукались. И в конце поругались.

И наконец форум. Тоже по-реалу.
Тут все более менее хорошо. Дарил мне мой соигрок, я дарила АМС. Подарочки вышли милые и практичные.

Отредактировано Pansy Parkinson (30 ноября, 2017г. 13:04)

+1

687

Ronald Weasley написал(а):

Мои книжные вкусы весьма специфичны).

но кто откажется от Дивергента в подарочном издании))

0

688

Ronald Weasley, тогда давайте так и сделаем :) Ваш санта отправит подарок, например, за неделю до вашего возвращения.

0

689

Rabastan Lestrange, а еще я видел издание Сумерек, где Эдвард - девушка, а Белла - мужик.
Тоже очень даже подарочное)).
Но нет, я скорее пришлю заумную томину, а не такую красоту.

0

690

Ronald Weasley написал(а):

Но нет, я скорее пришлю заумную томину, а не такую красоту.

Я должен признаться в сексизме, видимо.
Теперь, о каких бы подарках женщинам не шла речь, я думаю о Ларисе Ренар и ее книгах.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно