Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

481

Rodolphus Lestrange написал(а):

Да, давайте!
Апельсиновой коркой расковыряла веревки... )

Ну если ложками подкопы роют, то чего бы нет? Главное - упорство)
Тогда беги, Дейзи, беги. Злая Эммалайн будет тебя ловить.

0

482

Janis Eaton написал(а):

Представляете, как обидно?

Зато практично.

Janis Eaton, а вам почему нельзя дать обет?

0

483

Rabastan Lestrange написал(а):

Зато практично.

Моё сердечко всё равно каждый раз бьётся.

Rabastan Lestrange, потому что тогда его некому скрепить. Я же не могу принимать и скреплять обет одновременно, разве нет?
А ещё я думаю, что нельзя дать обет магглу.
И кентавру.
И прочей животине тоже нельзя.

0

484

Rodolphus Lestrange, и все же, ты зря раскапризничался. Мог бы быть такой повод убрать Беллатрису из иерархии Ставки и из Британии в принципе.

0

485

Janis Eaton написал(а):

Я же не могу принимать и скреплять обет одновременно, разве нет?

Нет. Вполне можете. Скреплять обет может не только человек, но и родовая магия, например.
А так как родовая магия признает Дженис Мейер, то все нормально работает.

0

486

Rabastan Lestrange, о, ухты.
Крута.
Дайте мне, Рабастан?)

0

487

Janis Eaton, не знал, что побочным эффектом применения амортенции является отшибание мозгов.
Но я подумаю.

0

488

Rabastan Lestrange, мне, кстати, вот что интересно, и поправьте меня, если я ошибаюсь: обет должен даваться на добровольных началах, а считается ли влияние амортенции за принуждение?

0

489

Есличо, я за Дженис Итон вас потом отпущу на все четыре стороны.
Может быть.

0

490

Janis Eaton написал(а):

Есличо, я за Дженис Итон вас потом отпущу на все четыре стороны.

да я не суечусь. Если чо - мой брат и Дженис Итон ушатает )
Но вообще, я не знаю, как это работает и может ли Итон обнулять обеты, данные Мейер. Или давать разрешение за нее.

Janis Eaton написал(а):

а считается ли влияние амортенции за принуждение?

Да вы тоже не суетитесь, я еще и не даю никакого обета.

0

491

Амортенция - не империо, на все свои планы забить не заставляет.
Иначе приоритеты расставляет, может быть, но, в общем-то, и все.

0

492

Но вообще, я не знаю, как это работает и может ли Итон обнулять обеты, данные Мейер. Или давать разрешение за нее.

Ну смотрите в чём фишка. Настоящее имя Итон - Дженис Мейер. Она ж не была замужем магически, и принадлежит роду своего отца до сих пор. В чём бы вы там не поклялись леди Мейер, Дженис Итон сможет всё обнулить.

Если чо - мой брат и Дженис Итон ушатает )

Да кто ж спорит. Ваш брат большой волшебник.

Да вы тоже не суетитесь, я еще и не даю никакого обета.

А я чот разволновалась.
Обет.
Дать.
Так волнительно.

0

493

Пойду-ка чайку попью.

0

494

Janis Eaton написал(а):

Ну смотрите в чём фишка. Настоящее имя Итон - Дженис Мейер. Она ж не была замужем магически, и принадлежит роду своего отца до сих пор. В чём бы вы там не поклялись леди Мейер, Дженис Итон сможет всё обнулить.

Я бы не был в этом так уверен.
Технически, они разные люди, пока существуют обе. И не решают друг за друга, и не обнуляют друг за друга.
И обет дан только одной из них.

0

495

Технически, они разные люди, пока существуют обе. И не решают друг за друга, и не обнуляют друг за друга.
И обет дан только одной из них.

А я думала, что с точки зрения магия они один человек: человек и его тень, так сказать. Ну, как у Шварца.
Я, есличо, вообще ни в коем случае не настаиваю, мне правда интересно.

0

496

На этаже вырубились практически все розетки. В нашем кабинете работает только та, куда воткнут чайник. И знаете, я одобряю.

0

497

А я вот работу раскидаю, наделаю рыжему долгов и пойду подписывать открыточки.
Открыточки мои.
Мои.
Никому их не отдам(

0

498

Все время веселюсь.

http://s8.uploads.ru/t/OZTmY.png

0

499

Janis Eaton написал(а):

наделаю рыжему долгов

Ну, я сам этого хотел. Наверное.
Хотя нависшие долги, особенно Пати-тайм, мучили меня полночи. А где-то на рассвете у меня сложился отличный пост мисс Эммалайн - с подвалом, экспериментами и расчлененкой. Даже жаль, что постить некуда.

0

500

Ronald Weasley написал(а):

Ну, я сам этого хотел. Наверное.

Хотели, разумеется.
Вы не настолько меня любите, чтобы соглашаться просто так.

0

501

Реал.

Моя работа была бы продуктивней, если бы преподаватели не уходили бы на бесконечные больничные и я бы не переделывала по 80 раз уже имеющееся расписание, И не бегала бы по университету со служебками, как дурак с фантиками.

0

502

Janis Eaton написал(а):

А я думала, что с точки зрения магия они один человек: человек и его тень, так сказать. Ну, как у Шварца.

Там, кажется, вы чет такое думали даже, что Скримджер мертв, когда его двойник был убит - а если бы для магических уз они были одним человеком, то как бы это было возможно?

0

503

а если бы для магических уз они были одним человеком, то как бы это было возможно?

Ну, я считаю, что если бы Скримджеру кто-то дал обет, его двойник мог бы его от этого обета освободить.

0

504

Хотя.

0

505

В обратную сторону у меня как-то не складывается: типа, если бы оригинал дал обет после раздвоения, двойник тоже был бы обязан. Странно это.
Кароч, я не права.

0

506

Janis Eaton, и кстати, я чет вообще не уверен, что от обета можно освободить.
Можно просто заключать обет конечный и с четкими условиями, и он сам кончается, когда все исполнено, а если бесконечный - то нельзя ни освободить, ни освободиться.

0

507

Rabastan Lestrange, ну я хз, мне просто нравится идея, что от него можно освободить.
Это в чём-то красиво. Умираешь такая и зовёшь к себе всех, кто должен: дети мои, хозяин дарит вам носок, теперь вы можете быть свободны.
Родовая магия, вспышка слева, и все довольные расходятся.

0

508

Janis Eaton написал(а):

Умираешь

Janis Eaton написал(а):

и все довольные расходятся.

Какбэ смерть сама по себе освобождает от обета, можно не утруждаться на смертном одре.

0

509

Какбэ смерть сама по себе освобождает от обета, можно не утруждаться на смертном одре.

А я думала, что нет( чо за жизнь.
Вы разрушаете своей логикой необузданность моей фантазии.

0

510

Я ведь могла бы вас освободить.
Меня бы вынудили, и я могла бы вас освободить.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно