Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

391

скорее, переоценивает меня.

0

392

Кстати, мне кажется, тут давно не было котиков.

Это надо исправить.

http://se.uploads.ru/U3uYF.jpg

+5

393

мне нравится как наши эпизоды с Рабастаном приобретаю монументальную многостраничность.
хотя "Сорванные планы" сложно переплюнуть

0

394

Aengus O'Reilly, снизу аквариум с океаническими рыбками?

0

395

Yael Gamp, с красноухой черепахой ))

0

396

Aengus O'Reilly, я была близка) подсветка меня сразу привлекла

0

397

Yael Gamp, кота она тоже привлекает. Лампы сквозь крышку неплохо греют ему задницу ))

0

398

Aengus O'Reilly, коты такие коты) Но хорошо, что его привлекает тепло, а не черепаха

0

399

Aengus O'Reilly, а что за цветочки? *нездорово оживляется*

0

400

Очень печально это все - бэттфилд пылится, очень странные дела 2 уже целиком, а работы привалили ночью столько, сколько я всю прошлую неделю делал.

0

401

Ай да Поттер,ай да сукин сын!)В общем, расходимся, ребята, никого я о диадеме не предупрежу. Если только блок О'Рейли работает и на любые ментальные заклинания.

0

402

Emmeline Vance, не орхидеи )) Какие-то пестренькие с волнистыми листьями, я не запомнил название.
Вообще у меня нездоровый приступ садоводства ажно с лета.
Хотя орхидею я тоже хочу.

Ronald Weasley, у вас там много блоков, и они на ВСЁ ))

0

403

За стеной что-то подозрительно зашуршало. Либо мыша приблудная, либо кошка соседская, которая таки прогрызла стену (тут же два кота, есть к чему стремиться). Ну а коты... что коты? Один даже не проснулся, второй сходил посмотреть и свалил ко мне на колени. Прижался. 8 кг живого ужаса. Страшно же маленькому!

Отредактировано Emmeline Vance (26 ноября, 2017г. 18:55)

0

404

Aengus O'Reilly,  какой интересный поворот! *восхищен*

0

405

А между тем меня сделала девчонка ))
В смысле, Луна, вы меня ушатали )) Я полежу там следующий круг без сознания, мной можно немного кормить дементоров, если захотите.

+1

406

"Там есть на что посмотреть". *фэйспалмит*
Блэк такой Блэк.

0

407

Матерь Божья, запускаем дементоров!..

0

408

Корморан дорвался до тварюшек.

0

409

Aengus O'Reilly, рано вас на корм. Будем грызть дементоров, а вас в обиду не дадим. (:

А вообще - *вся в предвкушении*

0

410

Luna Lovegood, ну, на корм рано, но если надо понадкусать немного, то не стесняйтесь ))

0

411

Ну ничего не меняется...

0

412

Если я только что раздала всем долго, как получилось, что я опять всем должна?
Буду кидать кубики на очередь отпоста, а то все такое вкусное, и я не могу решить.

0

413

Ronald Weasley написал(а):

Ай да Поттер,ай да сукин сын!)В общем, расходимся, ребята, никого я о диадеме не предупрежу. Если только блок О'Рейли работает и на любые ментальные заклинания.

Поттер, все же, Рона любит и не может прямо вредить, это сильнее наезда Диадемы на его мозги)

0

414

И вот только я хотела кинуть кубики, как работа схватила меня за руку и сказала "не сегодня".
Что за жизнь.

0

415

Я целый день что-то делал, но такое впечатление, что ничего полезного.
Зато хоть вечер выходного получился вполне семейным.
Большая редкость.

0

416

Да как же ничего, чего это я.
Я ж купил билеты на концерт.
Дело всего дня.

0

417

Yael Gamp написал(а):

Поттер, все же, Рона любит и не может прямо вредить, это сильнее наезда Диадемы на его мозги)

Нет, на самом деле, я всерьез думал, почему Поттер не обездвижит Рона - и все. Он же должен как-то убрать его с пути. Но идея с ментальной магией не приходила в мою пустую голову, а ведь если О'Рейли там настроил серьезную защиту, а Гарри об этом не знает, ибо мы с ним с выписки не разговаривали, то все так логично получается, что прямо да.
И, Rabastan Lestrange, я думаю, что после моего следующего поста можно выпускать Лавандочку. Вы как с работой, совсем плохо?

А еще мне нравится зверинец О'Рейли. Уже была фотка черепахи?

0

418

Если я могу подслушать, кухне кранты.

0

419

Почему мне все время угрожают беременные женщины

+1

420

Карма плохая.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно