Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 361 страница 390 из 997

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

+1

361

Я хочу выпросить у тебя право убить итон

0

362

Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange,

убить итон

Через мой труп

0

363

Rabastan Lestrange написал(а):

Через мой труп

Это мы тебе устроим.

0

364

Rabastan Lestrange написал(а):

Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange,

Через мой труп

Мог бы привыкнуть, что идёшь лесом в этой семье

0

365

Странный у меня все-таки пост. У Рона сломан нос, а я такая ну ок. Подлечим.

0

366

Пять лет бок о бок с двумя постоянно нарывающимися квиддичистами заставляют смотреть на мелкие травмы спокойно.

+1

367

Кстати, Рабастан. Если вы и займётесь сексом в поместье Мейеров, вы займётесь им осознанно и с леди Мейер. Арн вас просветит, мы придумали.

0

368

А ещё я познакомила своего мужика с Белкой и Арном.
Уруру.

0

369

Ronald Weasley,  я до сих пор квиддич только в Бездне видела. Но да ладно.)

0

370

Hermione Granger, и тебе его не хватает, правда? Ну признай, признай это! Нельзя жить без квиддича.
Ну ничего, мы как-нибудь с МакЛаггеном все наверстаем.

0

371

Janis Eaton написал(а):

А ещё я познакомила своего мужика с Белкой и Арном.
Уруру.

И я смотрю, у Итон с мужиком все серьезно).

0

372

Ronald Weasley, очень. В Бездне я даже почти дочитала ваши восторженные посты, вот бы такого в основу!

+1

373

Классный мужик

0

374

Hermione Granger написал(а):

Ronald Weasley, очень. В Бездне я даже почти дочитала ваши восторженные посты, вот бы такого в основу!

О господи. Господи. Я дожил до этого дня.
В наши с Руди посты можешь не вчитываться, просто учесть, что я выиграл.
Но вообще я сам не против того, чтобы было больше квиддича, хоть его и тяжело разыгрывать в формате ролевой).

0

375

Ronald Weasley, я так и сделала. Но возможно я перечитаю, когда буду туда писать. 
А еще мне явно нужна табличка "сарказм".
Впрочем, если вы решите сыграть квиддич, то я могу там быть и подбадривать тебя, чтобы Кормак не победил.

0

376

Hermione Granger, ничего не желаю слышать. Ты признала важность квиддича. Точка.

Hermione Granger написал(а):

я могу там быть

Ты не можешь. Ты будешь. Ты все-таки мой лучший друг и обжималась с МакЛаггеном за шторами, тебя это касается практически напрямую)).

0

377

Ronald Weasley, приду я на твой квиддич, приду. Потом не говори, что я ничего для тебя не делаю.
Но, кстати, эти злые инсинуации на счет МакЛаггена и штор вообще не мотивируют болеть за тебя.

0

378

Hermione Granger, и это, по-твоему, злые инсинуации? Да я корректен, как... Как... Как я не знаю. Как будто мне все равно, вот.
Но вообще время уже позднее, и я написал больше постов, чем могу, поэтому тебе не стоит серьезно относиться ко всему, что я сейчас говорю. Никому не стоит.

0

379

Ronald Weasley, иди спать, Рон. А то еще какие-нибудь шторы выдумаешь... Твоя корректность настораживает, если честно. Как затишье перед бурей.

0

380

Hermione Granger, я еще думаю над тем, чтобы ответить вам с Пэнси. Но это неточно.
И тебе не угодить. Психую - плохо, не психую - тоже плохо.

0

381

Сломалась об обсуждение планировки ванны и кухни
Готова убивать
Еле отстояла разумное размещение, простите, унитаза

Пойду накачу, а то нервишки(((

0

382

Ronald Weasley написал(а):

И тебе не угодить. Психую - плохо, не психую - тоже плохо.

Ты наконец-то начинаешь улавливать самую суть моей натуры! Вот это хорошо.

+1

383

семейное торжество ПС

http://uploads.ru/ckUBu.jpg

Вэнс и медицина

http://sa.uploads.ru/t/fDRxP.jpg

0

384

Janis Eaton написал(а):

Если вы и займётесь сексом в поместье Мейеров, вы займётесь им осознанно и с леди Мейер. Арн вас просветит, мы придумали.

Тогда я не займусь, все очень просто.
Вы забыли, кажется.

0

385

Кстати, о цветочках. Как раз хожу рядом с магазином и грущу, что по такой погоде вряд ли довезу их до дома.

0

386

плохая память - бегаю в собственные отправленные ЛС, чтобы вспомнить о чем вообще речь, кто все эти люди и собственный нпс Т_Т
что там надо? орешки жрать, шапку носить? или уже поздно

0

387

Надо сдержаться и не затусить в Москве после Минска до самого тридцатого.

0

388

Rodolphus Lestrange, чойта. Затусите!

0

389

Aengus O'Reilly, новый год требует большой домашней подготовки. Не могу оставить ее на Баста и кота  они не справятся

0

390

Rodolphus Lestrange, мне кажется, вы недооцениваете кота!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно