Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

211

Luna Lovegood, потому что у меня болит нога и не хватает денег скупить весь Краков ))

Iain Cormorant, РКЦ, гомосексуализм и педофилия. Не зря ты мой лучший друг. Я, кажется, коллекционирую отщепенцев.

0

212

Rabastan Lestrange, ... точилкой!)
ну правда
просто у меня раньше карандаши были из твердой древесины, а не эта труха. или же наоборот - ненатуральные

0

213

Yael Gamp написал(а):

я не художник, я не в курсе
но, судя по моему плачевному опыту, таки не надо

да у нас с черчения всем запретили точилками пользоваться, а это в школе ещё было *пожала плечами*
а начерталка и рисунок были значительно позже, там нас вообще прям учили правильно точить.
вообще канцелярский нож и наждачка-нулёвка вполне справляются.

0

214

Ginny Weasley [*], ни на черчении, ни на уроках рисования никогда не вставал вопрос о том, как точить карандаши.
Как-то так получилось, что до сегодня я была не в курсе)
Но спасибо за совет.

0

215

Ginny Weasley [*] написал(а):

как вообще можно что-то кроме косметических карандашей точить точилкой?..

Если точилка хорошая - можно.

0

216

Yael Gamp, я так понял, проблема не в древесине, а в том, что грифель ломается

0

217

И, скажу страшную вещь и помою рот с мылом, но мисс МакГрегор немного права. Однажды ко мне в руки попадала электрическая точилка, вспомнил я, и вот она точила как бог.
Хорошая точилка была.

0

218

Rise дурно на меня влияет.
Теперь мою душу смущают собственные небольшие по объёму посты. После них посещает кошмарная мысль, будто они выглядят как огрызки, лишённые вдохновения. Хотя я ведь знаю, что это не так!

0

219

Luna Lovegood написал(а):

Теперь мою душу смущают собственные небольшие по объёму посты.

Стоять. Это Rise так на тебя влияет? Райз?.. В смысле... В смысле, я как раз пришел сюда потому, что тут вроде как нормально писать короткие посты и не тонуть в "воде".
Какое разное восприятие, не перестаю удивляться!)

0

220

Rabastan Lestrange написал(а):

я так понял, проблема не в древесине, а в том, что грифель ломается

просто если бы древесина крепко зажимала грифель, он бы не "ходил" во время подтачивания?
нет?
я просто грешу уже на все
и на свои кривые руки - само собой)

Теперь мою душу смущают собственные небольшие по объёму посты. После них посещает кошмарная мысль, будто они выглядят как огрызки, лишённые вдохновения. Хотя я ведь знаю, что это не так!

Луна, солнышко...
это не так
у тебя не огрызки

0

221

Ronald Weasley, как бы тебе объяснить. Короткий пост ведь у всех свой, но не об этом.
Вообще я пишу ровно столько, сколько пишется, чтобы вместить в себя всё, что я хочу сделать и сказать от лица своего персонажа.
Раньше мне всегда идеальный пост виделся примерно так (напомню, опыт у меня весьма скромный): реакция в действии и словах на то, что выдал мне партнёр, + оставить что-то для соигрока, не бросая его на голой доске.
Здесь же я впервые увидела, как бы это назвать, многосоставность поста, что ли. Когда игрок оставляет для меня несколько блоков действий-слов в одном посте, на каждый из которых можно и нужно реагировать. При этом, что для меня удивительно, это выглядит достаточно гармонично, не навязывает моему персонажу какие-то противоестественные действия, не загоняет в узкие рамки. То есть, мне нравится, нисколько не пугает, не смущает. При всём моём трепетном отношении к своим персонажам, я совсем не против, если за них что-то "сделают" в разумных пределах. В подавляющем большинстве случаев я готова подхватить любой поворот. И игра на Rise для меня сейчас какой-то концентрированный, неразбавленный восторг. Правда.
Но. Теперь написанное по прежнему лекалу игровое сообщение меня начинает смущать, потому что выходит довольно маленьким на фоне моих же постов где-то в соседнем эпизоде. Я начинаю параноить и переживать, что соигрок может решить, что игра именно с ним мне менее интересна, менее важна. Хотя на самом деле это не так. Вот.
Выпаду - потушусь. (с)

0

222

Yael Gamp, дружище! Я не о том, что на фоне других игроков Rise я чувствую себя неловко.
Я мучаюсь от сравнения себя с самой собой.
Для меня одинаково важны все мои игровые сообщения, независимо от количества знаков в них. Но мой шифер считает, что небольшой пост может показаться кому-то отпиской на отвали, и начинает неистово сыпаться.
Выпаду - потушусь. (с) х2

Отредактировано Luna Lovegood (10 октября, 2017г. 23:10)

0

223

Я начинаю параноить и переживать, что соигрок может решить, что игра именно с ним мне менее интересна, менее важна. Хотя на самом деле это не так. Вот.

О как. С этой точки зрения  я проблему не рассматривал.
Про многосоставность я понял и что-то такое сам как-то пытался осмыслить. Потому что я тоже люблю пост типа "реакция-стимул". Но иногда сталкиваюсь с тем, что соигроку нужно предложить выбор: мол, ты можешь отреагировать на это, это или вон то. Или вообще развить какую-то свою мысль. Потому что порой мое представление о том, на что можно написать ответ в моем посте, не совпадает с видением "собеседника".
Но, наверное, тебе не стоит переживать за соигроков. Потому что, во-первых, все равно никогда не угадаешь реакцию другого человека, она непредсказуема. Во-вторых, со стороны ты не производишь впечатление человека, который "забивает" на кого-то из парнеров по игре. Это если рационально.
Если эмоционально: Луна, ты молодец! Обними кошку, съешь печеньку и не думай загоняться по поводу такой формальной вещи, как длина поста, структура поста, что-то там еще поста! Все клево. Все разные, и в этом-то и основная прелесть форумок.

+3

224

В 23.00 мое и так не бог весть какое красноречие превращается в тыкву.  :D

0

225

ну я собственно с профи и электроинструментом спорить не буду, но что под классическое черчение, что под классический рисунок, точилкой карандаш не заточишь. под черчение один точился под лопатку, на широкую линию, а второй, как и для рисунка - там рубашка должна быть сточена на 2,5-3 сантиметра. ни одна точилка так не точит, по крайней мере, я не встречала.

0

226

Ronald Weasley, в общем-то ты прав, конечно, нужно просто не загоняться, не городить на пустом месте. И играть от сердца, как я и делаю. Это у меня тараканы на ночной выгул выползли, не удержала. >_<
Пойду инспектировать полки на наличие шоколадок. Кто-кто, а Рон знает, как снимать стресс!
Спасибо тебе, ты замечательный!

+1

227

Пойду инспектировать полки на наличие шоколадок. Кто-кто, а Рон знает, как снимать стресс!

Личный опыт: у меня завтра дэдлайн, 150 страниц вычитки впереди, 2/3 плитки уже нет, и я спокоен, как танк).

0

228

как-то сломалась об это все, выбросила карандаш и нарисовала эльку ручкой
и сломалась повторно о свое неумение в рисунок волос
и вообще - неумение

0

229

Когда вам перестанет помогать шоколад, дети, я расскажу про достижения фармакологии.
Некоторые среди них даже отпускаются без рецепта.

0

230

Aengus O'Reilly написал(а):

РКЦ, гомосексуализм и педофилия. Не зря ты мой лучший друг.

Ну не то чтобы вы должны были опровергать или хотя бы не поверить так сразу...

0

231

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну не то чтобы вы должны были опровергать или хотя бы не поверить так сразу...

Не то чтобы вы должны были не поверить, что я поверил, но вас на Рейвенкло что, не научили подъебывать друзей?

0

232

Rabastan Lestrange, кстати, через несколько дней можете начинать проверять почтовый ящик.

+1

233

Не то чтобы вы должны были не поверить, что я поверил, но вас на Рейвенкло что, не научили подъебывать друзей?

Этому, судя по всему, только на слизерине учат.
)

0

234

Спецкурс для одаренных детей. "Оскорбление близких: от слов к действиям".

+1

235

Спецкурс для одаренных детей. "Оскорбление близких: от слов к действиям".

Я даже растерялся, такой богатый выбор авторов.
Вы, Розье, Северус, Рудольфус...

0

236

И все такие, блин, одаренные.

0

237

Луна заговорила о ролевых тараканах, я вспомнил, как Рудольфус убивался по неубиенному в итоге коту, понял, что сам не свой до постов-матрешек...
О чем только не думается во втором часу ночи.

0

238

думала дописать все долги
плохо думала - спать хочется сильнее, чем жить

0

239

Rabastan Lestrange, Розье не приплетайте. Он виноват только тем, что вы его не любите.

0

240

Но это не точно.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно