Ronald Weasley, как бы тебе объяснить. Короткий пост ведь у всех свой, но не об этом.
Вообще я пишу ровно столько, сколько пишется, чтобы вместить в себя всё, что я хочу сделать и сказать от лица своего персонажа.
Раньше мне всегда идеальный пост виделся примерно так (напомню, опыт у меня весьма скромный): реакция в действии и словах на то, что выдал мне партнёр, + оставить что-то для соигрока, не бросая его на голой доске.
Здесь же я впервые увидела, как бы это назвать, многосоставность поста, что ли. Когда игрок оставляет для меня несколько блоков действий-слов в одном посте, на каждый из которых можно и нужно реагировать. При этом, что для меня удивительно, это выглядит достаточно гармонично, не навязывает моему персонажу какие-то противоестественные действия, не загоняет в узкие рамки. То есть, мне нравится, нисколько не пугает, не смущает. При всём моём трепетном отношении к своим персонажам, я совсем не против, если за них что-то "сделают" в разумных пределах. В подавляющем большинстве случаев я готова подхватить любой поворот. И игра на Rise для меня сейчас какой-то концентрированный, неразбавленный восторг. Правда.
Но. Теперь написанное по прежнему лекалу игровое сообщение меня начинает смущать, потому что выходит довольно маленьким на фоне моих же постов где-то в соседнем эпизоде. Я начинаю параноить и переживать, что соигрок может решить, что игра именно с ним мне менее интересна, менее важна. Хотя на самом деле это не так. Вот.
Выпаду - потушусь. (с)