Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Ronald Weasley написал(а):

Рудольфус наверняка найдет в тебе Беллатриссин ракурс))

причем я даже знаю, где (с)

0

122

Rodolphus Lestrange написал(а):

А ракурс Беллатрисы вообще отметил Рабастан, не забывайте.

Ну куда мы без Рабастана?
Пойду отправлю ему открытку.

+1

123

Вообще я не могу не сказать, что из принципа свободы ответки следует свобода неприятия ответки и даже свобода неприятия свободы ответки. Потому что свобода - она такая ))

0

124

Aengus O'Reilly написал(а):

Вообще я не могу не сказать, что из принципа свободы ответки следует свобода неприятия ответки и даже свобода неприятия свободы ответки. Потому что свобода - она такая ))

Конечно!
Никто не заставляет принимать ответку. Или принимать неприятие ответки. Или принимать неприятие неприятия ответки.
Или... нувыпоняли.

0

125

Hermione Granger, я сегодня как раз сдаю пса на передержку, но вы можете воспользоваться этой уникальной возможностью перехватить его на две недели. Предложение ограничено! ))

0

126

Это только на лиле нужно реагировать и подогревать, иначе вся соль дискуссии пропадет.
И я, как уже говорил, плохо в это умею.

0

127

Aengus O'Reilly, я уезжаю в командировку в тот же день, что вы в отпуск!
Да и так у меня квартира размером с вашего пса, наверное.)))

0

128

Hermione Granger, я на самом деле троллю ))

0

129

я на самом деле троллю ))

Я где-то на задворках сознания это поняла, но все равно не смогла не представить вашего пса у себя дома.))

0

130

И зачем я полезла?)

0

131

Блин, Руди офигенный *___*

0

132

Теперь ясно, что полезть мне туда следовало - потому что как иначе перенастраивать-то взгляды на мир?
Нет, есть, конечно, мудрые люди, которые до всего доходят сами. Но тут я дурочка и рада, когда вот так

0

133

о господи.

0

134

Так, Луне я, в общем, раздаться уже не успеваю.
Но хоть два слота закрыл.

0

135

Я сегодня видел коня по кличке Василиск
Ну вот так просто взять и назвать коня Василиском

0

136

Именно сейчас я хочу сказать, что октябрь работаю без выходных.
И еще, что люблю работать без выходных.
Но это не точно.

0

137

Я думаю, мой кот тоже должен получить свою долю внимания.

Так что всем котика

https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18380153_1872686412996575_2837713561373900800_n.jpg

+5

138

Я прям уверен, что пес не при делах. Коты просто любят влезать на двери.

0

139

По-моему, совершенно очевидно, что он там не прячется, а доминирует.

0

140

ноль градусов ночью
Сентябрь, ты как-то не так заканчиваешься

0

141

По-моему, совершенно очевидно, что он там не прячется, а доминирует.

Такая версия у меня тоже была. Но гораздо удобнее доминировать там, где конкуренты не достанут.

0

142

отсель грозить мы будем шведам
досель они не добегут
(с)

+2

143

Игра закончена. Спасибо всем, кто был на моей стороне! Бронзовый кубок наш. (: Прямо-таки божественно вовремя, на следующей неделе я бы вышивку прокинула.
Можно теперь и в запасах шуршать - искать материалы для книжных закладок. Нет ведь несогласных? ^^

Всем котиков!

https://img-fotki.yandex.ru/get/480548/303443636.4f/0_19fe9f_14ebd6af_L.jpg

Отредактировано Luna Lovegood (30 сентября, 2017г. 10:28)

+4

144

Черт, какой классный у Райза зверинец! *третий год без питомца, ломка*
Луна, поздравляю! Ты все-таки сделала это!

0

145

Ronald Weasley, не хочешь кого-нибудь завести?
Спасибо, друг! Самой не верится. Обычно я сливаюсь с тенью в таких играх намного раньше финишной прямой.

Кажется, это Рабастан заразил меня: подписываю открытку Гермионе и в конце приписываю "но это не точно".

0

146

Luna Lovegood, мой последний кот жил со мной 19 лет. Я не могу просто так его заменить, я соблюдаю что-то вроде траура.
Если серьезно, сейчас мы часто в разъездах, не очень удобно заводить кого-нибудь. Но я не исключаю такой возможности в будущем).

0

147

Поставил свою первую двойку. Это было прекрасно.

0

148

Феерически проснулась и гнездила-квадратила до полдня.
А потом, как была, так и вырубилась
Обожаю режим самоспасания - устал: "ляг, отдохни"

0

149

Luna Lovegood написал(а):

Игра закончена. Спасибо всем, кто был на моей стороне! Бронзовый кубок наш. (: Прямо-таки божественно вовремя, на следующей неделе я бы вышивку прокинула.

Поздравляю.) Сложно было?

0

150

Ronald Weasley, вот это срок! Я бы, наверное, тоже долго не могла решиться в подобной ситуации.

Hermione Granger, спасибо! Не адски, но весьма ощутимо - всё-таки совершенно не мой скоростной режим. Последние пару месяцев, чтобы удержаться, приходилось выдавать 2-3к+ крестиков в неделю. Я не помню, когда книгу последний раз в руки брала нормально, а не два абзаца перед сном одним глазом, да и тот сейчас, кажется, вытечет. В общем, опыт был занятный, я рада, что решилась побороться.

Отредактировано Luna Lovegood (30 сентября, 2017г. 20:35)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно