Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

811

Aengus O'Reilly написал(а):

Интересно, есть ли какой-то вариант реакции, который Гермиона с Августой не оценят скептически ))

Ну тут как.
По настроению больше, чем по самой реакции.)

0

812

Как только не зайдешь во флуд...ммм омут так всегда: пироги, наследники и женитьба)

0

813

Не ожидал, что начну делать это так рано, но стоило Рудольфусу купить билеты в Минск, как Минск завалило снегом.

0

814

ОБОЖЕ!

Да как так-то.

0

815

Rodolphus Lestrange, ну, он, по идее, растает уже к ночи, но тенденция пугает, согласен.

0

816

Было еще смешно, когда мы определились и я говорю Рабастану: Мы решили ехать так, как я в мае ехал.
Вы идиоты, говорит мне Баст, который летал зимой с пересадкой больше, чем я.
Там рейсы не от компании стыковочные, говорит. Вам на полчаса в Самаре рейс из-за снегопада задержат - и все, вы тусите во Внуково вместо Минска.

И тут я понял, что вообще-то будет зима.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (13 ноября, 2017г. 17:03)

0

817

космическая погода - солнце и +10, а к ночи почти ноль и ледяные ветра Нордскола уже уносят души никчемных.
Сквозь музыку в наушниках слышу как порывы ветра шарпают и бьют железными ставнями ворот о запоры и цепи.
Р-романтика

0

818

я сказала "к ночи" - а всего-то 5 часов вечера
вот что короткий световой день со мной делает
Т_Т

0

819

Темнота, снег за окном - медленный такой, пушистый. И под лампой неторопливо распускается орхидея. Я люблю эту жизнь.

0

820

Ааа. Ну я просто должна пожаловаться об этом и обязательно не в спортивных кругах.

жизньболь

Сегодня встречалась со спортсменом, который на все мои вопросы отвечал при помощи глагола "страдать".
Расскажите о триатлоне в Гамбурге?
Ну я страдал на сборах. Три недели - это страдание. Потом Гамбург. И я страдал на веле. Жестко страдал на веле.

Как вы питались до старта?
Бобы. Я страдал, но ел только бобы. У меня бывает, что хочу пострадать и могу несколько недель питаться только одним, перловкой, например.

И еще бонус-вопрос:
Хотите кофе или чай?
Нет, я веган. Страдаю от этого.

У меня впервые материал, который можно сразу забросить в мусорку и поджечь. Из этого дерьма ничего нельзя сделать.

Отредактировано Hermione Granger (13 ноября, 2017г. 20:10)

+2

821

По-моему, это спортсмена

Hermione Granger написал(а):

можно сразу забросить в мусорку и поджечь

0

822

Бедняга спортсмен! Вот что значит выбрать не ту дорогу в жизни!

0

823

Rodolphus Lestrange написал(а):

что Блэк вокруг нашей целительницы того.

Блэк просто того. Не преувеличивайте.

Emmeline Vance написал(а):

И я заманю вас в подвал. Я всех заманиваю в подвал. Что самое интересное, все знают, что это плохо заканчивается, но идут!

У меня цельный особняк в распоряжении с коллекцией подвалов, где умучали вусмерть не одного магглорождённого нечестивца.
А она меня своими подвалами сманивает.
Уж лучше вы к нам. (с)

И профилактический Круциатус.

Самокруциатус — это возбуждает. Люблю мазохисток.

Как думаешь, Рудольфус разрешит завести мне еще и собаку?

Собака уже завелась и пылает этой, как её... страстью. Ага. Зоофилию я тоже котирую.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ну или у кого Круциатус сильнее.
Больше.

Вот же ж. Ещё пиво на губах не обсохло, а всё туда же — вперёд батьки в пекло.
Или это не пиво?

А вы, слизеринцы, просто не можете не флудить в теме, для того не предназначенной.

Все ради того, чтобы посмотреть, как вы со Снейпом выступите против этого единым фронтом.
Sirius Black написал(а):

Ну а то, что гриффиндорцам завидуют все по умолчанию

...придумали грифиндорцы.
Sirius Black написал(а):

Это ведь меня записали в извращенцы, основываясь всего лишь на одном невинном комплименте.

Основываясь? Зачем мне повод?
Sirius Black написал(а):

Таких высот тыканья пальцем в небо мне не достичь.

Кажется, теперь вы завидуете.

Однако мистер О'Рейли несколько перевозбуждён в последнее время.
Понятно, что я ему нравлюсь; но зачем же демонстрировать столь откровенно.

Мисс Грейнджер, больше, больше сеансов карательной психотерапии вон тому лысеющему аврору. За мой счёт.

Отредактировано Sirius Black (14 ноября, 2017г. 12:36)

0

824

Я пытался не поддаваться чарам флудомыслей, но кто я такой, чтобы ломать устоявшиеся традиции.
Не можешь победить бардак — возглавь его.

0

825

Hermione Granger написал(а):

У меня впервые материал

Биологический.
/поддержал насчёт бросить и поджечь/
Хотя лучше отдайте его мне. Веган-спортсмен — отличная диетическая закуска. А мне надо следить за фигурой, я в любимый сюртук могу не влезть.

+1

826

Sirius Black написал(а):

но зачем же демонстрировать столь откровенно.

А кого мне стесняться.

Sirius Black написал(а):

лысеющему аврору.

И мне сразу стало интересно, кто у нас лысеет и скрывает это, Итон или Арн.
Но карательная психотерапия нужна обоим, чего уж.

0

827

За относительно короткий промежуток времени мне довелось поиграть с Луной, Гермионой и Пэнси, и всякий раз в эпизоде возникал момент, когда Рон понимал обращенные к нему слова с пятое на десятое. Что характерно, в отыгрышах с мужскими персонажами подобное случалось значительно реже.
Рональд Уизли и женщины. Начало.

+2

828

Sirius Black написал(а):

я в любимый сюртук могу не влезть.

Бархатный?

Мне для статистики.

0

829

Я даже не понимаю, что происходит.
Люди, говорю я, я как бы еще неделю в отпуске. Аж до воскресенья еще в отпуске, отгребите от меня в направлении любом.
Люди, что характерно, понимающе кивают, но я все равно второй день на этой неделе обнаруживаю себя на работе.

Сегодня вторник, да?
Симптоматичненько.
Было бы не так бугуртно, если бы я на этот отпуск не возложил огромных надежд на халтуру.

0

830

Итон или Арн.

Итон, конечно

0

831

Думаю, нужно подкрепить под постом Рона.

клик

https://otvet.imgsmail.ru/download/17042660_a770728d5424f6c2b536e590f3cccc0f_800.jpg

+1

832

А еще я тут краем уха услышал какое-то обсуждение, что кому-то по телевизору показывали, что в стране произошел соцопрос на тему "Согласитесь ли вы не работать и сидеть дома, если вам будут платить ежемесячно сорок тысяч от государства".
Я по областям не помню, но в моей родной области только пятьдесят три процента ответили утвердительно.
Так вот.
У меня вопрос к остальным сорока семи процентам опрошенных: они не дослышали? Не поняли вопроса? Просто неадекватны? В чем, сука, дело?

Сорок тысяч, конечно, не восторг - но ведь и работать не нужно, Мерлин мой. Сколько времени на подработки будет.

Я давно заметил, что с этими соцопросами и соцопрашиваемыми в какой-то альтернативной вселенной.

0

833

кто у нас лысеет и скрывает это, Итон или Арн.

Ним-фа-до-ра же!

0

834

Rabastan Lestrange написал(а):

"Согласитесь ли вы не работать и сидеть дома, если вам будут платить ежемесячно сорок тысяч от государства".

Далее помутнело в глазах и мысль
"ГДЕ ПОДПИСАТЬ?"

А вообще буду дома прикреплю стендап о том, как публикуются соц опросы.

Отредактировано Pansy Parkinson (14 ноября, 2017г. 14:11)

0

835

Rabastan Lestrange написал(а):

Ним-фа-до-ра же!

Думаете, мы ее уже довели?

0

836

Мисс Паркинсон хорошо понимает степень моего недоумения.

0

837

Думаете, мы ее уже довели?

Ну вы знаете, я очень верю в генетику.
Зачем ее доводить, в смысле, она же наполовину Блэк, а там уже всё заряжено.
Всё.

0

838

Pansy Parkinson, ладно, Пэнси, там дальше продолжение: ведущие пытались объяснить наличие почти половины несогласных сидеть дома за сорок тысяч в месяц тем, что на работе происходит общение.

Ну не знаю. Я не большой специалист по общению, но даже мне понятно, что работа очень мешает общению.
В смысле, ну что такое - друзья и товарищи по общению не обязательно коллеги, правда ведь?
Это как-то меня вообще раздражает: однажды в Германии мы с товарищами долго объясняли местным, что мы не учимся и не работаем вместе, а просто дружим.
Ну вот просто как-то дружим, ничем формальным не связанные.
Понимания, кажется, так и не достигли.

0

839

Я вот не могу решить: то ли я как женщина должна быть умнее и закончить эту заварушку, то ли я как женщина имею право истерить сколько угодно, когда угодно, и даже если у Энгуса голова, как у Почти-Безголового-Ника оторвется, то ничего страшного?

0

840

Hermione Granger, у нас свободная страна, можем делать что хотим ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно