Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

721

Rodolphus Lestrange написал(а):

но мы не можем постоянно устраивать романтику с переломами

Почему?

0

722

Aengus O'Reilly написал(а):

Почему?

Потому что это неправдоподобно?
Или ничего?

0

723

Aengus O'Reilly, а давайте пересечемся у Итон? Или даже у Вейна, когда я пойду узнавать, где мой брат ваще?
И сюжетно, и романтика.

0

724

Потому что это неправдоподобно?
Или ничего?

Ну тут ведь как.
Если нам с вами не каждую пятницу устраивать себе романтический вечер и подогнать обоснуй под то, что мы оба, особенно я, выживем, я бы сказал, что норм.

0

725

Rodolphus Lestrange, давайте у Итон, тем более ее темный двойник как раз хотел меня вам продать.
Хотя я не понял пока, в какой момент мне надлежит и Долохова у нее застукать.

0

726

Внезапно я понял, что на шоколадной фабрике это я вам должен. Хо-хо, больше срачиков богу срачиков ))

0

727

подогнать обоснуй под то, что мы оба, особенно я, выживем,

Вот с этим у меня самые большие проблемы. Я вообще с трудом проделываю этот фокус, что после встречи с Рудольфусом кто-то выживает.
Я как-то сразу взял бешенство и рэйдж, но теперь не отдавать же обратно.

Хотя я не понял пока, в какой момент мне надлежит и Долохова у нее застукать.

Мы с вами можем в передней выяснять, пока Долохов занят Итон.
Баста спасает его бабий батальон, Итон и Арн занята румыном, мы - с вами.
А чудесное выживание всех учстников - это прямо сова на глобусе.

0

728

Я как-то сразу взял бешенство и рэйдж, но теперь не отдавать же обратно.

Вот я ради вашего бешенства и рэйджа и обхаживаю вас, чтоб круто подраца еще разок ))

Я бы вообще не против, просто обещал Итон ее спасти и Долохову - что мы с ним тоже поцапаемся. А после вас меня на это вряд ли хватит. Но в принципе, можно всей гопой обсудить еще раз.

А чудесное выживание всех учстников - это прямо сова на глобусе.

Вот грешен. Люблю нарываться и не люблю умирать.

0

729

Я вообще с трудом проделываю этот фокус, что после встречи с Рудольфусом кто-то выживает.

Просто у кого-то "крыша" вовремя срабатывает, а кто-то любимый кот.

0

730

Я вообще с трудом проделываю этот фокус, что после встречи с Рудольфусом кто-то выживает.

Но подожди, ты разве не для этого в декабре устраивал себе потерю зрения на один глаз? Чтоб точечными Авадами не мочь теперь?

Баста спасает его бабий батальон, Итон и Арн занята румыном, мы - с вами.

Ащет, ты с бабьим батальоном не должны пересечься вроде как. Как, собственно, и с Долоховым.
Как ты собираешься, например, узнавать, где Итон забазировалась?
Нарцисса найдет меня по нашей с ней телепатической связи, к тому же, она уже бывала у Итон, Долохов найдет Итон, настроившись на своего ребенка - а ты там как появишься? Ни Нарцисса, ни Долохов с тобой не дружат, чтобы так раскрывать свои секреты.

0

731

Вот я ради вашего бешенства и рэйджа и обхаживаю вас, чтоб круто подраца еще разок ))

Умеете вы обольстить.

Я бы вообще не против, просто обещал Итон ее спасти и Долохову - что мы с ним тоже поцапаемся.

Ну Долохов чай подвинется.
у него там вообще чуть ли не миротворческая миссия.

Rabastan Lestrange написал(а):

Но подожди, ты разве не для этого в декабре устраивал себе потерю зрения на один глаз? Чтоб точечными Авадами не мочь теперь?

ОБОЖЕ!
Я же забыл!
А я же да, я же теперь косой и больше массовым поражением, а оно по факту, наверное, оставляет пару процентов на выживание.

Как ты собираешься, например, узнавать, где Итон забазировалась?

Ну ничего себе. У Руквуда ее кровь есть, а Руквуд ритуалист.
Или двойник не отыскивается по крови оригинала?

0

732

Ну ничего себе. У Руквуда ее кровь есть, а Руквуд ритуалист.
Или двойник не отыскивается по крови оригинала?

Ну то есть, ты сам пролюбил брата, а теперь пойдешь и признаешься в этом Руквуду?
И кстати, я подумал, может, ты меня и сам можешь найти? Как Глава рода и вот это все? Родовая лестро-магия хороший костыль.

Aengus O'Reilly, а вы как собираетесь узнать, где находится родовое ненаносимое поместье Мейеров, и попасть в него? Если не секрет, конечно.

0

733

Ну то есть, ты сам пролюбил брата, а теперь пойдешь и признаешься в этом Руквуду?

А может, это был мой коварный замысел?
Чтоб она на тебя позарилась, похитила, а я потом ее нашел и трахнул убил наказал через тебя?

0

734

А может, это был мой коварный замысел?

Ты не настолько умный.
Пусть тебе это хотя бы Руквуд подскажет.

Но вообще, мне все ровно. Я в плену и лоу.

0

735

/задумчиво/ Тот момент, когда оказалось, есть чем гордиться - Рудольфуса немножко зрения лишила.

0

736

Мне кажется, этот массовый махач вокруг темного двойника, аборта и спасения лейтенанта Лестрейнджа нужно концом главы делать.
Под пафосную музыку.

0

737

Rabastan Lestrange, я не хочу в поместье. Я думал, мы про жилище нормальной Итон, где мы с ней квасим периодически.

0

738

Я помню, что я должен был туда прийти, когда Долохов будет делать ей аборт, и вмешаться в этот интимный процесс.

0

739

Fiona McGregor написал(а):

Рудольфуса немножко зрения лишила.

Хулиганье.

Iain Cormorant написал(а):

Мне кажется, этот массовый махач вокруг темного двойника, аборта и спасения лейтенанта Лестрейнджа нужно концом главы делать.

То есть, лейтенант Лестрейндж пропускает собственную свадьбу?

0

740

Я думал, мы про жилище нормальной Итон, где мы с ней квасим периодически.

Давайте у Корморана? Давайте разнесем ему дом.
Пусть с вами живет уже, общество к этому готово.

Я приду туда с помощью руквудовских ритуалов, искать брата, а вы там все равно как дома.

0

741

Rodolphus Lestrange, а как вас ритуалы туда выведут? Вот там Рабастан вроде точно не был.

0

742

То есть, лейтенант Лестрейндж пропускает собственную свадьбу?

Ну что поделать.
Невеста не изъявляет желания меня спасать )

Я помню, что я должен был туда прийти, когда Долохов будет делать ей аборт, и вмешаться в этот интимный процесс.

Ну это значит после плена даже, после темного двойника, что ли? Вы так загодя Рудольфусу свидание назначаете? Он же забудет.

0

743

Ну это значит после плена даже, после темного двойника, что ли? Вы так загодя Рудольфусу свидание назначаете? Он же забудет.

Я хз. Вроде мы это обсуждали еще до того, как в игре появился темный двойник, и кстати, к его поимке меня тоже предлагалось припахать. Так что в итонской хронологии я заблудился.
А Рудольфусу я назначаю в любое время в любом месте. Нам все равно будет хорошо.

0

744

а как вас ритуалы туда выведут? Вот там Рабастан вроде точно не был.

Так же, как туда вывели Трэверса - по крови Итон, которую собрал Руквуд, когда она была в плену.
И она довольно плотно зажила у Корморана, чтобы ритуал показал на его дом.
Мне так кажется.

0

745

Хулиганье.

Я никогда и не скрывала) Я случайно.

Невеста не изъявляет желания меня спасать )

Любящая она у вас,  да.

0

746

Он же забудет.

Энгус мне напомнит, если я забуду.

Aengus O'Reilly, давайте аборт оставим на будущее, к тому же я там не предполагал участвовать, а вот прямо щас у Корморана?
Это свидание назначаю вам я.

0

747

Rodolphus Lestrange, а давайте. Я весь ваш. Но это не точно.

0

748

Fiona McGregor написал(а):

Любящая она у вас,  да.

Это мне как раз в ней рискует понравиться: она же хотела породистого ребенка, а не меня. Очень рационально и можно даже ребенка не отдавать.

Вроде мы это обсуждали еще до того, как в игре появился темный двойник, и кстати, к его поимке меня тоже предлагалось припахать. Так что в итонской хронологии я заблудился.

Как и все мы, как и все мы.
Но вообще, Рудольфус дело говорит - можно разделить вашу встречу с ним и поимку темного двойника.
И не привязывать вашу с ним встречу к отсутствующей с невнятными перспективами Итон.

0

749

То есть неточно, что весь.
Нет, весь я не умру, и все такое.
А так давайте жечь.

0

750

Это мне как раз в ней рискует понравиться: она же хотела породистого ребенка, а не меня. Очень рационально и можно даже ребенка не отдавать.

Нет, логично, я даже и не спорю: четвертого мужа найти всегда можно, род - продолжен, можно не заморачиваться.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно