Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

451

Швейная машинка - очень полезная вещь для преступника в бегах. Мантию подлатать, сыну пеленки из старых штор сварганить... И ни один аврор магии не учует.

0

452

Но если учует, сможет на месте сшить дело.

0

453

Она электрическая.
Рудольфус ее боится.

0

454

Чувствую потребность написать какую-нибудь заявку и потом жаловаться, что на неё не приходят.

0

455

Вернее, я мог бы жаловаться уже сейчас, но чем свежее повод для жалоб, тем лучше.

0

456

Aengus O'Reilly написал(а):

Чувствую потребность написать какую-нибудь заявку и потом жаловаться, что на неё не приходят.

можно еще жаловаться, что мыслей толковых нет на заявку
проверенный способ

0

457

Yael Gamp, ну я начну писать - и мысли появятся. Авроры там, обливиаторы, ликвидаторы...

0

458

Опять же, можно пособирать комплект однокурсников.

0

459

Aengus O'Reilly написал(а):

Авроры там

должен же хоть кто-то начать работать

0

460

Открытка от Луны дошла за неделю, если верить дате на ней. Кажется, почта вошла во вкус).
Луна, потрясная сова! Разглядывая ее поближе, начинаю подозревать, что как-то так будет выглядеть откормленный и обленившийся Сычик лет через 10.

Потрясная сова

http://s9.uploads.ru/MkYad.jpg

+2

461

Yael Gamp написал(а):

можно еще жаловаться, что мыслей толковых нет на заявку
проверенный способ

А это моя тема.

0

462

Weylin Arn написал(а):

должен же хоть кто-то начать работать

Вы понимаете!

0

463

Да-да, я вошла во вкус открытко-спама, берегитесь!
http://static.diary.ru/userdir/3/7/4/1/37412/79684094.gif

0

464

К вопросу о неудачных подарках.
Подарил я человеку такую штуковину, чтобы растить газон на столе, сувенир, в общем. Самый простой, больше для понта. Уже час думаем, есть ли в наборе земля или надо свою, надо ли разрывать мешочек с семенами или так и задумано, сколько поливать и как скоро мы поймем, что что-то сделали не так. Кажется, путных аграриев из нас не выйдет.

0

465

Ronald Weasley написал(а):

Подарил я человеку такую штуковину, чтобы растить газон на столе, сувенир, в общем.

там в комплекте обычно инструкция имеется))) и нет, дополнительных материалов, кроме воды и тепла не требуется обычно)) там либо смесь в наличии, либо торфяная таблетка *посмеивается* огородники-любители...

0

466

да, если семечко в бумажном пакетике отдельно, то разрывать надо, а если это что-то типа фигурки с засаженной поверхностью, где трава типа волос будет или ещё чего-то, то нет)) там оно прорастает сквозь материал)

0

467

Ginny Weasley [*] написал(а):

там в комплекте обычно инструкция имеется)))

Нет, не было. Просто эта штука, даже без коробки.

и нет, дополнительных материалов, кроме воды и тепла не требуется обычно)) там либо смесь в наличии, либо торфяная таблетка *посмеивается*

Я не буду уточнять, что такое торфяная таблетка, слишком много новой информации на сегодня. Но спасибо, кажется, мы все сделали правильно.

0

468

да, если семечко в бумажном пакетике отдельно, то разрывать надо, а если это что-то типа фигурки с засаженной поверхностью, где трава типа волос будет или ещё чего-то, то нет)) там оно прорастает сквозь материал)

Приятно, когда хоть кто-то в семье шарит)).
Да, там не отдельный пакет, просто типа марлевого мешка внутри. Спасибо).

0

469

Ronald Weasley, да на здоровье)) обращайся))

0

470

бабье лето отлетело и скрылось в туманах
Весь день сумрачно и сонно. Но все равно - это самая красивая из увиденной осени.

0

471

Я ничего не боюсь. Я и Долохова ушатаю.
Просто она стрекочит.

0

472

Rodolphus Lestrange, она же с педалью, да?
Берегите пальцы! Совет ветерана и большого умельца.

0

473

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я и Долохова ушатаю.

Швейной машинкой как раз можно.

0

474

Есть у меня постыдное хобби.
Иногда я захожу на ролевые по третьему поколению, смотрю акции, профили, сюжет и пр. и ворчу, что "все было не так!".

0

475

Hermione Granger написал(а):

Швейной машинкой как раз можно.

Швейной машинкой скорее уж он меня.
Поэтому мы ее исключаем из уравнения.

Утром, пока ехал на работу, думал: "Всего одна пара. Вернусь в десять домой и сяду за посты".
Полтретьего время, я еще ищу, куда поставить эту машинку, а в восемь уже гости.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (21 октября, 2017г. 14:00)

0

476

Так умилительно читать Рудольфуса и его сложные отношения с маггловскими изобретениями.

0

477

С машинкой еще не самые сложные.
В позапрошлые выходные я себе на ногу уронил 75-килограммовую батарею.
Вот там были действительно сложные отношения.

0

478

«Последний убийца драконов» - 1000 и одна причина любви к книгам Ффорде и британскому некассовому кино)

0

479

Я освоил несколько новых супов, но в обиход они не войдут по очевидной причине: от них ни на каком этапе нельзя отойти, чтобы написать пост.

0

480

а мне сегодня подогнали заказ на 100к знаков, учитывая, что он разбивается на важные подпункты по 200-300 знаков
короче - веселухой до субботы я обеспечена
заодно узнаю, что нонче в моде-то

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно