Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Big bad wolf (7 марта 1996)

Big bad wolf (7 марта 1996)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Big bad wolf
Дата и время: 7 марта 1996
Участники: Ремус Люпин, Дженис Итон

Хогсмид, "Кабанья голова".

0

2

Оказавшись в "Кабаньей голове" ещё к пяти, до семи Итон проторчала в каморке у Абефорта, запивая чаем воспоминания о старых добрых временах и вкратце пересказывая события не столь отдалённых. Она бы посидела ещё, потому что сидели хорошо, душевно, но домовик доложил, что нужный гость, наконец, дома, и пришла пора прощаться. Итон подобрала с пола бутылку хорошего виски — дорогого, редкого, — и с усмешкой подумала, что, будь они с Люпином друзьями, она непременно прихватила бы ещё и пакетик собачьего корма. Но друзьями они не были, а Люпин, как она уже выяснила, на шутки о своей натуре реагировал... в общем, реагировал.
— Угадайте, кто, — представилась Итон, едва распахнулась дверь, и, пока та не закрылась обратно, спешно уверила:
— Я пришла с миром.
Более того — в каком-то смысле она пришла просить прощения. И, разумеется, о помощи.
— Ну же, пустите ночевать.
Не то дуну раз, дуну два. Двери у Абефорта были едва ли толще соломенных.
— У меня и виски есть, — тон у Итон, с готовностью продемонстировавшей бутылку, стал насмешливо-просительным. — Могу даже пообещать вести себя прилично. Ну?

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Big bad wolf (7 марта 1996)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно