Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Such a fool (6 марта 1996)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название эпизода: Such a fool
Дата и время: 6 марта 1996
Участники: Вейлин Арн, Джерри (NPC)

В квартире Арна.

0

2

В Арне не было ни капли дружелюбия, поэтому только такой человек как Джерри мог завязать с ним не близкое, но приемлемое знакомство. На слово он отвечал тремя с хорошим знанием непереводимого английского фольклора, и не существовало ни одного разговора, которого он бы не смог поддержать.
Разве что о магии: хотя после очередного стакана и магия могла стать для Джерри чем-то таким же естественным, как и количество спирта в его крови.

Через час или два — время теперь текло так странно — Арн забрал своего соседа прямо от скрежещущего решеткой лифта, и, откупорив бутылку, сел с ним на кухне, как пару дней назад сидел здесь с Лестрейнджем.
Арн смотрел поверх светлой головы Джерри в пустоту. Джерри, должно быть, ничего не понимал, но выпить был не прочь.
— Лучше не спрашивай, — заранее предупредил Вейн, ожидая, наверное, совершенно обратной реакции.

За глухим, непроницаемым выражением лица Дженис не было ничего — ни ненависти, ни отвращения.
Оно так и стояло у Арна перед глазами.

+1

3

— Да говно вопрос, красавчик, — вяло откликнулся Джерри, заливая ссохшееся горло виски.
Вот как знал, что Вейн встретит его сегодня; даже затарился загодя. Хотя, признаться, он рассчитывал на тет-а-тет ещё с того дня, как плотно прошарился по квартире — выбитая дверь располагала, и некоторые банки-склянки прямо напрашивались на пару откровенных вопросов. Что-то вроде: ты долбанутый или это новый вид ЛСД?
Вопросы, впрочем, могли и обождать. До конца первой бутылки из соседа было бесполезно что-то вытягивать, это Джерри уже уяснил.
Чтобы хоть как-то поднять Арну настроение, он язвительно растянул:
— Всё дело в рыбьей норке, да?
Ничто не бьёт мужика так, как баба.
— Не ссы, — порекомендовал Джерри, подливая ещё по одной. — Если тебе не приходится изображать самолётик, когда засовываешь член ей в рот, тебя не посадят.
[icon]http://se.uploads.ru/VpKiC.jpg[/icon][nick]Jerry[/nick][info]the good bad guy[/info]

+1

4

И все-таки иногда Арн забывал, насколько колким может быть его знакомый.
Он хмуро разлил еще виски, и залпом опустошил стакан, морщась, словно от боли: Джерри, проницательный как дьявол, был прав.
— Лучше бы посадили, — сгоряча буркнул Арн, пытаясь хоть на секунду представить — как оно там, в Азкабане — но воображение не работало, как и много лет назад.
Джерри, наверное, мог представить хотя бы в половину — слез же когда-то там со шконки, и ничего — пил пуще прежнего.
Горбатого могила исправит.
— Ты ее не видел, — бездумно отвесил Вейн, по привычке пытаясь говорить ровно, но получалось медленно и нелепо.
Не нужно было быть провидцем, чтобы понять, что сейчас скажет ему на это Джерри, считающий себя обладателем первостатейного опыта по всем фронтам, и Арн, гипнотизируя хорошо початую бутылку, сдвинул брови еще больше.

— Даже поскандалить нормально, блять, не может.
По всем правилам она не должна была молча отправиться отсюда на своих двоих, но Дженис ушла, не наградив его даже ударом в челюсть напоследок.

+1

5

В своей горячности Арн был невоображаемо наивен.
— Если так хочешь немного спермы, — сально осклабился Джерри, — можешь слизать мою со спины cвоей мамаши.
Хотя, кажется, его мать умерла. Херня вопрос — у Джерри была шутка и об этом. И ещё под сотню — про весёлые годы отсидки, но их он берёг на день, когда Арну в самом деле засветит от пяти лет. На меньшее тот бы вряд ли проштрафился — или разжалобил бы судью своими девчачьими всхлипами.
— Прильнёшь к моей груди, малышка? — Джерри приглашающе раскинул руки по обе стороны за спинку стула. — Это тебя утешит.
Судя по трауру на ебле, очередная дырка в жизни Арна пахла не рыбой, но розами.
Удивительно.
К пятому-то десятку.
— Давай, крошка, не стесняйся. Расскажи Джерри всё: как твоё сердечко затрепетало, когда она впервые взяла тебя за руку, где ты заказал себе платье и какую школу выбрал для Тони и Лизы. Джерри готов, но учти...
Приподняв брови, Джерри пару раз толкнулся языком в щёку.
— Если захочешь, чтобы я вытирал тебе слёзки, придётся взять с заглотом.
[icon]http://se.uploads.ru/VpKiC.jpg[/icon][nick]Jerry[/nick][info]the good bad guy[/info]

+1

6

Арн оскалился.
Но, поколебавшись, не стал отключать бесперебойный раздражитель одним ударом в голову, потому что лень было вставать и не хотелось устраивать бедлам из кухни.
И, вместо этого откинувшись на спинку стула, отпил прямо из горла.
Хорошо.
— Нет, она была женой моего друга, и когда он сдох, я ее изнасиловал, — прикрыв правду хорошей порцией сарказма выдал Вейн.
Этот кусок говна, по привычке скалившийся на все подряд, все равно не поверит.
Арн бы — не поверил.

Он потянулся за консервным ножом, чтобы вскрыть какую-то банку, завалявшуюся на столе, но, повертев ее в руке, отставил в сторону.
А вернувшись недодвадцать лет спустя Итон круглосуточно ебала ему мозги.
Доебалась.
— Как оказалось, это не лучший вариант подката.

0

7

А вот Джерри поверил сразу и во всё.
Какое-то время он просто смотрел на Арна, потом повёл рукой, будто сопровождая жестом так и не озвученную фразу. Пару раз даже открыл рот - и каждый раз также молча его закрывал.
- Нет слов, блять. - На большее его великодушия не хватило. - Просто нет слов.
Слова пришли позже. Джерри закурил, мрачно уставившись в пепельницу перед собой, и скривил губы:
- Право, не ожидал. Я надеялся, что все будет проще, и она лишь перепрыгнула с твоего стручка на член потолще, а ты теперь готов ползти по углям, лишь бы отсосать любой хер, который побывал в ней последним, но ты снова меня удивил.
Удивлять у Арна был недюжинный талант.
- Давай, Вейн. Удиви меня ещё: этого друга ты упрятал в землю лично, или доверил кому-то третьему?

+1

8

Арн устало провел рукой по лицу.
Джерри — какого черта вообще он так быстро принял все за чистую моменту? — Вейн теперь бы тоже с удовольствием потер память.
Хотя что и кому он сможет рассказать?
— Нет, здесь я не при делах, — нехотя ответил Арн, тут же запивая свои следующие слова: — Он был хорошим парнем.
И умер как хороший парень.
Арну с этим вряд ли повезет, если повезет вообще.

— С того момента прошло пятнадцать лет, Джерри, — с воистину надмирным спокойствием добавил Арн, закидывая руки за голову. — И теперь она вернулась.
О том, что Итон недавно вышла из психушки, Арн решил не добавлять.
Ну мало ли, вдруг у Джерри нежная душевная организация и он просто не выдержит таких подробностей.

0

9

— Хоть что-то, — скривился Джерри, заливаясь остатками виски из отобранной у Арна бутылки. — Ты хотя бы раскаялся, парень?
По-хорошему Арна следовало бы уткнуть мордой в пол и показать, почему не стоит насильничать баб, но все они в молодости совершают ошибки разной степени тяжести и все они несут за них покаяние.
Джерри не замаливал свои грехи — не в церкви, — но он знал и другие пути.
Вымученно хохотнув, он откинул пустую бутылку в угол и вскрыл зубами ещё одну:
— И теперь она требует, чтобы ты, как честный человек, на ней женился?
С большей вероятностью она, конечно, жаждет мести. Даже спустя пятнадцать лет, что странно, но вдруг она и вправду верит, что месть — блюдо, которое следует потреблять холодным?
— Это ловушка, Вейн. Как только ты женишься, она превратит твою жизнь в ад. Ты изнасиловал её раз — она будет это делать день за днём, пока ты не возьмёшь в рот настоящий ствол.

+1

10

Арн мутным взглядом проследил за отнятой бутылкой, но ничего не сказал.
— Можно сказать и так, — не углубляясь в подробности, ответил Вейн, поправляя рукав, прикрывающий еще не зажившую до конца рану. — Она вернулась в конце июня, и с этого времени много чего успело произойти.
Но все больше он был ей должен, как обычно.
А теперь — все равно.
— Она найдет способ получше.
Или вообще не станет искать: Арн пока никак не мог понять, что же хуже. Что его теперь для нее просто не существует, может быть?
— У тебя была жена? — вскользь спросил он, переводя тему.

+1

11

— Я был женат, — поправил его Джерри.
Жены, как о таковой принято было думать, у него не было. Он был женат, и он любил её, а она изменила ему с другим. Он встретил его возле бара — и только на суде узнал, что у того был сын.
Сейчас мальчишка работал у Джерри в мастерской.
— Значит, она вернулась в конце июня, и до сих пор не попыталась ни окольцевать тебя, ни убить.
Потрясающая выдержка.
— Она что, не знала, что это ты?
Других вариантов у Джерри не было.
Но не знала — и слава Богу, и пусть Арн не суётся к ней со своим раскаянием.
— Если да, держи свой хер от неё подальше. Если нет, впрочем, тоже держи: мало ли, предпочитает колбаски на завтрак.
И всё же.
Джерри знал Арна уже довольно давно и знал его как настоящего британца — сдержанного, точно его ещё в детстве отучили от проявления эмоций, и холодного как рыба на прилавках.
Не чета иммигранту из Миссисипи.
— Я всё не могу понять, парень, — признался Джерри, оставляя в бутылке две трети и оные отдавая Арну, — ты весь такой... отмороженный, словно ничто человеческое тебе не нужно, и тут — на тебе, раз. Схренали?

+1

12

— Не знала, — мрачно отозвался Арн. — Но теперь знает.
И потом машинально добавил, выдавая одной фразой гораздо больше, чем нужно:
— Она не завтракает.
Он принял бутылку и отставил ее в сторону, изучающе глядя на Джерри, как будто мысленно записывал его в подозреваемые в каком-нибудь преступлении.
На его вопрос он ответить не мог: просто ничего не приходило в голову.
Действительно, схренали?
— Она мне нравилась, — как будто это все объясняло, сказал Арн.
Стыдно признаться: с годами, все больше, но почему-то это порождало только насилие. Наверное, он просто был и есть — отмороженный ублюдок.
Арн выпил еще и снова отодвинул бутылку к Джерри.
С него хватит.

+1

13

Пиздец.
— Пиздец, — повторился Джерри вслух.
Он, честно слово, думал, что у Арна больше мозгов. Он не ждал, что тот влезет к ней в койку, урча и ластясь как бездомный кот за курятину, а та, жалостливая, как все бабы, его приласкает.
— И во сколько чашек кофе ты оценил её прощение?
Пятнадцать? Тридцать?
Шестьдесят? Большего Джерри им не давал.
— Так пошёл бы в бордель, — вспылил Джерри, — снял бы похожую. Одолжить тебе пару монет, приятель?
Это совершенно точно был пиздец. Непрекращающийся. Беспрерывный. Он рушил всё, что Джерри успел навоображать о своём соседе, и чем дальше, тем больше.
Вдохнув и выдохнув сквозь зубы, Джерри заставил себя успокоиться. Пригубил ещё.
Ладно. Это, должно быть, была и впрямь особенная рыбья норка.
— Хочешь рассказать мне о ней, дружок? Как она впервые взяла тебя за руку, как ты потом всё испортил? Ну, всё такое.

+1

14

— В два месяца.
А потом она бросила его под Рождество. Пожалуй, самый прекрасный подарок на его памяти — даже брат так никогда не старался.
Арн закурил, поднимая ноги на соседний табурет.
— Не хочу, я и так в курсе, как я потом все испортил.
Арн покачал головой: а ведь мог бы снять ее прямо со свадьбы и свалить в Мексику. И никаких проблем.

Он выдохнул дым, и, задумчиво глядя в потолок, спросил:
— Неужели у тебя кончились комментарии, Джерри?
Вот и сам Арн был уверен, что все, пиздец.
И что лучше бы она его убила, чем так.
— Надо за это выпить.

+1

15

— Значит, у неё вовремя открылись глаза.
То ещё, должно быть, было прозрение. Джерри инстинктивно обтёр горлышко, точно только вспомнил, что из него хлебал Арн, и отпил снова.
— А жаль.
Джерри, чесслово, было интересно.

Джерри закурил тоже, стряхнул ещё не образовавшийся пепел на сапоги.
— Отчего же, Вейн.
Он мог бы и прокомментировать.
— Я бы мог сказать, что ты худший из мудаков, которых я знал, и я бы побрезговал твоим задом, даже если бы мы год толкались на необитаемом острове, но ты мой сосед, и всё это я придержу при себе. Я скажу тебе вот что: даже если эта дырка единственная, в которую ты хочешь толкаться в ближайшие десять лет, тебе следует засунуть своё желание поглубже в своё раздолбанное очко и забыть об этом. Благодари небеса, что она не отрезала твой хер, и ищи другую.
А эту — эту оставь в покое.
— И в этот раз сначала спроси, не против ли она, если ты ей присунешь.

+1

16

Всё — правда, и она бальзамом льется в уши, пока Арн дымит, сквозь прищур разглядывая своего соседа.
— Лучший совет, Джерри, — честно отвечает он и, хмыкнув, говорит: — Только есть одно «но»: у нее моя дочь. А учитывая, как ты понял, что мы все тут немного ебанутые ребята, я даже представить не могу, что она с ней сделает.
Он затягивается и тоном, как всегда далеким от заявленной ситуации, голосом, почти расслабленным, едва ли не кайфующим от предвкушения очередного крутого поворота, продолжает:
— Она знает как отомстить. Не сомневайся.
И благодари Мерлина, что не каждый второй превращает свою жизнь в такое дерьмо.
Арн гасит сигарету, так и не дойдя до середины, и шарит по карманам в поисках волшебной палочки.
Находит, впрочем, быстро.

Все, о чем они тут говорили, Джерри знать ни к чему.
— Obliviate. Больше никогда так не надирайся, Джерри, — добродушно добавляет он, ловя недоумевающий и пустой взгляд соседа.
Осталось лишь переправить его через порог.

Отредактировано Weylin Arn (16 сентября, 2017г. 00:15)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно