Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

961

Rabastan Lestrange написал(а):

Но наследник - это да, это бремя.

Мрачно прозвучало... Там хоть какие-то плюсы-то есть?

0

962

Fiona McGregor написал(а):

Мрачно прозвучало... Там хоть какие-то плюсы-то есть?

Да. Плюс три дюйма, когда становишься главой рода.
Еще вопросы?

0

963

Ничего, у вас, Мерлин даст, будет младший козел отпущения крайний брат

Если я правильно понял схему, чтобы он был, надо, чтобы не было меня.
Ну, можно еще какого родственника на заклание отправить, по старой схеме, например. Но крайним наверняка снова окажется самый рыжий).

я еще и осужден

Сириус тоже осужден - а какой человек - друг детей, крестный избранного, привит, приучен к выгулу.

0

964

Да. Плюс три дюйма, когда становишься главой рода.
Еще вопросы?

*невинно* Ага. А в чем смысл главы рода?

Ronald Weasley написал(а):

Сириус тоже осужден - а какой человек - друг детей, крестный избранного, привит, приучен к выгулу.

Он пошел против системы. И за магглов выступал.

0

965

Ronald Weasley, ну тут знаете, к концу года кровные родственники Рудольфуса нами исчерпываться перестанут.
Я надеюсь.
Ronald Weasley, и про Блэка со мной даже не говорите.

0

966

Fiona McGregor, вам, грязнокровке, не понять.

0

967

Rabastan Lestrange, не. Вы точно тоже не полное рейвенкло. Те на предрассудки не смотрят)

0

968

Ronald Weasley, ну тут знаете, к концу года кровные родственники Рудольфуса нами исчерпываться перестанут.
Я надеюсь.

А я надеюсь, что к тому времени Рудольфус еще не будет знать о моем с ним кровном родстве. А то вдруг он решит избавиться от ошибок молодости не ради дела, а для души?)

Ronald Weasley, и про Блэка со мной даже не говорите.

Ну, каюсь, я не знаю других осужденных. Сравнение с Хагридом вам явно тоже не понравится.

Он пошел против системы.

Лестрейнджи тоже в некотором смысле.

0

969

Fiona McGregor, смотрят, конечно. На все смотрят.

Ronald Weasley, ну, для души к концу года, я надеюсь, он будет розы подрезать под Империо.
Но, конечно, всякое может быть.

И да, против системы - это мы. А Блэк как раз за систему, только против семьи.
Непростительно.

0

970

Лестрейнджи тоже в некотором смысле.

Да лааадно. Против какой особо системы они шли? Так просто хотели властвовать над немагами... Не врали даже никому *хмыкнула* Нет. Конечно считается что в магмире официально на кровь не смотрят уже. Но стоит а)облажаться б)прийти не в дурацкой мантии в) писать ручкой г)еще что-то такое в этом роде и все сразу вспоминают откуда ты и задают дебильный вопрос - вы из магглорожденных?)  А сквибом - вы побыли... Наверное, тоже с жалостью не относились)

Rabastan Lestrange, не-а. Не смотрят)

уши к концу года, я надеюсь, он будет розы подрезать под Империо.

Это если Долохов раньше не найдет?)

0

971

А сквибом - вы побыли... Наверное, тоже с жалостью не относились)

Смотря кто. Да и жалость - как раз самое неприятное).

Но стоит а)облажаться б)прийти не в дурацкой мантии в) писать ручкой г)еще что-то такое в этом роде и все сразу вспоминают откуда ты и задают дебильный вопрос - вы из магглорожденных?)

Ну, я живу в счастливом мире, где за положительный ответ на этот вопрос мой отец просто доведет вас до нервного тика расспросами)).

Ronald Weasley, ну, для души к концу года, я надеюсь, он будет розы подрезать под Империо.
Но, конечно, всякое может быть.

Видите. Столько всяких "может быть" - есть повод беспокоиться.

0

972

Конечно считается что в магмире официально на кровь не смотрят уже.

Вот против этой системы.
А насчет власти над немагами, которую вы сами придумали, я даже комментировать не стану.
Мне уже скучно, а вам уже непонятно.

0

973

Ronald Weasley, ну, Рональд, повод беспокоиться всегда есть - мир несовершенен.

0

974

Rabastan Lestrange, расслабься, Баст.
Мисс МакГрегор просто очень хочется быть против системы. Настолько, что она предпочтет признать, что идеологически победили мы, чем то, что вот они, молочные реки и кисельные берега.

0

975

Rodolphus Lestrange, ну ащет я и не напрягаюсь. Я просто в восторге от аргументации - как обычно.
Как будто ходить с бубенцами и в дурацкой одежде только среди магов вызывает непонимание, а среди магглов - окнорм, хоть как выгляди и хоть как облажайся, никаких выводов насчет национальности, географии происхождения и ближайших родственников сделано не будет.
Ну канешн.

0

976

Rabastan Lestrange, ну нет, я больше инсинуациями про власть над магглами возмущен.
На хрена нам власть над магглами, Мерлин. Вырезать их всех к морганиной матери и дело с концом.
Надо перечитать матчасть, но, кажется, всю дорогу речь шла о власти над магами.

0

977

Rodolphus Lestrange, ну что ты такое говоришь.
Это мы - система, мы хотели власти над магглами, мы победили, и это с нами борятся отважные революционЭры, считая Блэка и МакГрегор.

0

978

Rabastan Lestrange, но я не чувствую себя победителем. И системой тоже...

0

979

Rodolphus Lestrange, к Лонгботтомам не надо было идти. Я тебе еще когда говорил, давай не пойдем.

0

980

Rabastan Lestrange, я не мог ждать. Не мог бросить Лорда в неизвестности, возможно, в беде.
Я ж ему должен.

0

981

Rodolphus Lestrange, ладно. А я-то куда поперся.

0

982

Rabastan Lestrange, хотел Алиску повидать.

0

983

Rodolphus Lestrange, повидал, ять.
Давай доиграем Первый снег?

0

984

Rabastan Lestrange, вдвоем? Ну давай.
А давай еще Тигров?

0

985

Некропостинг?
Одобряю.
Надо бы тоже.

0

986

Rodolphus Lestrange написал(а):

Говорить "мы с сыном" как-то не по-пацански.Говорить "мы с наследником" как-то отстраненноГоворить "мы с пацаном" как-то не по-родственному.

Я просто пытаюсь понять, о чем ты вообще так можешь говорить.
Мы с сыном никогда друг друга не видели и, если Мерлин будет к нему милостив, не увидим?
Мы с наследником не знакомы, спасибо, что спросили?
Мы с пацаном играли в квиддич только в альтернативе?
О чем?

+1

987

Rabastan Lestrange, мы с моим пездюком не любим, когда кто-то слишком умничает.

+1

988

Принято.
Стремно, брутально, как ты любишь.

0

989

Смотря кто. Да и жалость - как раз самое неприятное).

Есть такое да.

Ну, я живу в счастливом мире, где за положительный ответ на этот вопрос мой отец просто доведет вас до нервного тика расспросами)).

А вот это не страшно))

Как будто ходить с бубенцами и в дурацкой одежде только среди магов вызывает непонимание

*хмыкнула* Ну и я элегантно одеться умею. И вальсы даже танцевать и танго , а хмурая нудность останется с вами, сэр, до конца)

Rodolphus Lestrange написал(а):

Rabastan Lestrange, но я не чувствую себя победителем. И системой тоже...

А вы к родителям Невилла сходили - на горячем поймали, Империо не отмажешься.

0

990

Ну и я элегантно одеться умею.

Заметьте, про дебильную мантию был ваш аргумент.
Зачем использовать аргументацию, которая потребует контраргументации от вас же и в следующем предложении.
Не говоря уж о том, что переходить на личности вообще неконструктивно - или к чему вы не можете удержаться, чтобы не поделиться со мной своими умениями в танго и элегантность? Мне так-то наплевать, мы тут говорим о том, что любой рандомный чувак, который одевается в дурацкую и не принятую в данном сообществе одежду - хоть в маггловском мире, хоть в магическом - будет выделяться, а уж выводы по поводу его происхождения будут делаться в соответствии с традициями конкретного сообщества - хоть маггловского, хоть магического.

А вы к родителям Невилла сходили - на горячем поймали, Империо не отмажешься.

Ну так это как бы означает, что против системы. Было бы в рамках системы - не ловили бы, об отмазках речь не шла, чувствуете?
Попробуйте в логику, вдруг понравится.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно