Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться96121 августа, 2017г. 22:09
Но наследник - это да, это бремя.
Мрачно прозвучало... Там хоть какие-то плюсы-то есть?
Поделиться96221 августа, 2017г. 22:10
Мрачно прозвучало... Там хоть какие-то плюсы-то есть?
Да. Плюс три дюйма, когда становишься главой рода.
Еще вопросы?
Поделиться96321 августа, 2017г. 22:11
Ничего, у вас, Мерлин даст, будет младший козел отпущения крайний брат
Если я правильно понял схему, чтобы он был, надо, чтобы не было меня.
Ну, можно еще какого родственника на заклание отправить, по старой схеме, например. Но крайним наверняка снова окажется самый рыжий).
я еще и осужден
Сириус тоже осужден - а какой человек - друг детей, крестный избранного, привит, приучен к выгулу.
Поделиться96421 августа, 2017г. 22:14
Да. Плюс три дюйма, когда становишься главой рода.
Еще вопросы?
*невинно* Ага. А в чем смысл главы рода?
Сириус тоже осужден - а какой человек - друг детей, крестный избранного, привит, приучен к выгулу.
Он пошел против системы. И за магглов выступал.
Поделиться96521 августа, 2017г. 22:14
Ronald Weasley, ну тут знаете, к концу года кровные родственники Рудольфуса нами исчерпываться перестанут.
Я надеюсь.
Ronald Weasley, и про Блэка со мной даже не говорите.
Поделиться96621 августа, 2017г. 22:15
Fiona McGregor, вам, грязнокровке, не понять.
Поделиться96721 августа, 2017г. 22:16
Rabastan Lestrange, не. Вы точно тоже не полное рейвенкло. Те на предрассудки не смотрят)
Поделиться96821 августа, 2017г. 22:18
Ronald Weasley, ну тут знаете, к концу года кровные родственники Рудольфуса нами исчерпываться перестанут.
Я надеюсь.
А я надеюсь, что к тому времени Рудольфус еще не будет знать о моем с ним кровном родстве. А то вдруг он решит избавиться от ошибок молодости не ради дела, а для души?)
Ronald Weasley, и про Блэка со мной даже не говорите.
Ну, каюсь, я не знаю других осужденных. Сравнение с Хагридом вам явно тоже не понравится.
Он пошел против системы.
Лестрейнджи тоже в некотором смысле.
Поделиться96921 августа, 2017г. 22:22
Fiona McGregor, смотрят, конечно. На все смотрят.
Ronald Weasley, ну, для души к концу года, я надеюсь, он будет розы подрезать под Империо.
Но, конечно, всякое может быть.
И да, против системы - это мы. А Блэк как раз за систему, только против семьи.
Непростительно.
Поделиться97021 августа, 2017г. 22:35
Лестрейнджи тоже в некотором смысле.
Да лааадно. Против какой особо системы они шли? Так просто хотели властвовать над немагами... Не врали даже никому *хмыкнула* Нет. Конечно считается что в магмире официально на кровь не смотрят уже. Но стоит а)облажаться б)прийти не в дурацкой мантии в) писать ручкой г)еще что-то такое в этом роде и все сразу вспоминают откуда ты и задают дебильный вопрос - вы из магглорожденных?) А сквибом - вы побыли... Наверное, тоже с жалостью не относились)
Rabastan Lestrange, не-а. Не смотрят)
уши к концу года, я надеюсь, он будет розы подрезать под Империо.
Это если Долохов раньше не найдет?)
Поделиться97121 августа, 2017г. 22:43
А сквибом - вы побыли... Наверное, тоже с жалостью не относились)
Смотря кто. Да и жалость - как раз самое неприятное).
Но стоит а)облажаться б)прийти не в дурацкой мантии в) писать ручкой г)еще что-то такое в этом роде и все сразу вспоминают откуда ты и задают дебильный вопрос - вы из магглорожденных?)
Ну, я живу в счастливом мире, где за положительный ответ на этот вопрос мой отец просто доведет вас до нервного тика расспросами)).
Ronald Weasley, ну, для души к концу года, я надеюсь, он будет розы подрезать под Империо.
Но, конечно, всякое может быть.
Видите. Столько всяких "может быть" - есть повод беспокоиться.
Поделиться97222 августа, 2017г. 04:54
Конечно считается что в магмире официально на кровь не смотрят уже.
Вот против этой системы.
А насчет власти над немагами, которую вы сами придумали, я даже комментировать не стану.
Мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Поделиться97322 августа, 2017г. 04:55
Ronald Weasley, ну, Рональд, повод беспокоиться всегда есть - мир несовершенен.
Поделиться97422 августа, 2017г. 06:54
Rabastan Lestrange, расслабься, Баст.
Мисс МакГрегор просто очень хочется быть против системы. Настолько, что она предпочтет признать, что идеологически победили мы, чем то, что вот они, молочные реки и кисельные берега.
Поделиться97522 августа, 2017г. 07:00
Rodolphus Lestrange, ну ащет я и не напрягаюсь. Я просто в восторге от аргументации - как обычно.
Как будто ходить с бубенцами и в дурацкой одежде только среди магов вызывает непонимание, а среди магглов - окнорм, хоть как выгляди и хоть как облажайся, никаких выводов насчет национальности, географии происхождения и ближайших родственников сделано не будет.
Ну канешн.
Поделиться97622 августа, 2017г. 07:04
Rabastan Lestrange, ну нет, я больше инсинуациями про власть над магглами возмущен.
На хрена нам власть над магглами, Мерлин. Вырезать их всех к морганиной матери и дело с концом.
Надо перечитать матчасть, но, кажется, всю дорогу речь шла о власти над магами.
Поделиться97722 августа, 2017г. 07:08
Rodolphus Lestrange, ну что ты такое говоришь.
Это мы - система, мы хотели власти над магглами, мы победили, и это с нами борятся отважные революционЭры, считая Блэка и МакГрегор.
Поделиться97822 августа, 2017г. 07:09
Rabastan Lestrange, но я не чувствую себя победителем. И системой тоже...
Поделиться97922 августа, 2017г. 07:27
Rodolphus Lestrange, к Лонгботтомам не надо было идти. Я тебе еще когда говорил, давай не пойдем.
Поделиться98022 августа, 2017г. 07:33
Rabastan Lestrange, я не мог ждать. Не мог бросить Лорда в неизвестности, возможно, в беде.
Я ж ему должен.
Поделиться98122 августа, 2017г. 07:42
Rodolphus Lestrange, ладно. А я-то куда поперся.
Поделиться98222 августа, 2017г. 07:44
Rabastan Lestrange, хотел Алиску повидать.
Поделиться98322 августа, 2017г. 07:47
Rodolphus Lestrange, повидал, ять.
Давай доиграем Первый снег?
Поделиться98422 августа, 2017г. 07:49
Rabastan Lestrange, вдвоем? Ну давай.
А давай еще Тигров?
Поделиться98522 августа, 2017г. 09:35
Некропостинг?
Одобряю.
Надо бы тоже.
Поделиться98622 августа, 2017г. 10:16
Говорить "мы с сыном" как-то не по-пацански.Говорить "мы с наследником" как-то отстраненноГоворить "мы с пацаном" как-то не по-родственному.
Я просто пытаюсь понять, о чем ты вообще так можешь говорить.
Мы с сыном никогда друг друга не видели и, если Мерлин будет к нему милостив, не увидим?
Мы с наследником не знакомы, спасибо, что спросили?
Мы с пацаном играли в квиддич только в альтернативе?
О чем?
Поделиться98722 августа, 2017г. 10:26
Rabastan Lestrange, мы с моим пездюком не любим, когда кто-то слишком умничает.
Поделиться98822 августа, 2017г. 10:28
Принято.
Стремно, брутально, как ты любишь.
Поделиться98922 августа, 2017г. 11:10
Смотря кто. Да и жалость - как раз самое неприятное).
Есть такое да.
Ну, я живу в счастливом мире, где за положительный ответ на этот вопрос мой отец просто доведет вас до нервного тика расспросами)).
А вот это не страшно))
Как будто ходить с бубенцами и в дурацкой одежде только среди магов вызывает непонимание
*хмыкнула* Ну и я элегантно одеться умею. И вальсы даже танцевать и танго , а хмурая нудность останется с вами, сэр, до конца)
Rabastan Lestrange, но я не чувствую себя победителем. И системой тоже...
А вы к родителям Невилла сходили - на горячем поймали, Империо не отмажешься.
Поделиться99022 августа, 2017г. 12:21
Ну и я элегантно одеться умею.
Заметьте, про дебильную мантию был ваш аргумент.
Зачем использовать аргументацию, которая потребует контраргументации от вас же и в следующем предложении.
Не говоря уж о том, что переходить на личности вообще неконструктивно - или к чему вы не можете удержаться, чтобы не поделиться со мной своими умениями в танго и элегантность? Мне так-то наплевать, мы тут говорим о том, что любой рандомный чувак, который одевается в дурацкую и не принятую в данном сообществе одежду - хоть в маггловском мире, хоть в магическом - будет выделяться, а уж выводы по поводу его происхождения будут делаться в соответствии с традициями конкретного сообщества - хоть маггловского, хоть магического.
А вы к родителям Невилла сходили - на горячем поймали, Империо не отмажешься.
Ну так это как бы означает, что против системы. Было бы в рамках системы - не ловили бы, об отмазках речь не шла, чувствуете?
Попробуйте в логику, вдруг понравится.