Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

901

Ronald Weasley написал(а):

И что, это помогает? Хотя я уже по комментарию мистера Арна вижу, что нет.

Корморану помогает. Фирменный обед из трёх блюд - и вот я уже мчусь в любое время дня и ночи оттирать кишки с его обоев.

0

902

Aengus O'Reilly написал(а):

Ну надо же как-то себя заставлять.

Опять насилие над личностью.

0

903

Rabastan Lestrange написал(а):

Опять насилие над личностью.

Не слышу одобрения в голосе человека по фамилии Лестрейндж.

0

904

Не слышу одобрения в голосе человека по фамилии Лестрейндж.

Оно бы было, но по разным причинам мы всей фамилией против насилия над личностью Арна.

Как говорит Рудольфус, "уж мы его комфортим-комфортим" (с).
Имея в виду, видимо, себя и миссис Итон.

0

905

по разным причинам мы всей фамилией против насилия над личностью Арна.

Вы еще приют для бездомных котиков откройте.

Как говорит Рудольфус, "уж мы его комфортим-комфортим" (с).

Я плохо представляю себе, как и чем именно он может комфортить, но в голову почему-то приходит только цепная пила.

0

906

Я плохо представляю себе, как и чем именно он может комфортить

Мной.

0

907

Вы еще приют для бездомных котиков откройте.

За это отвечают мисс Гамп и мисс Вэнс.
У меня нет свободных средств.

0

908

Фирменный обед из трёх блюд - и вот я уже мчусь в любое время дня и ночи оттирать кишки с его обоев.

Положительное закрепление.

0

909

Iain Cormorant написал(а):

Положительное закрепление.

Перегнешь с дрессировкой - помечу твои ботинки.

0

910

Aengus O'Reilly, какая дрессировка! Дружеское приглашение на обед из трех блюд и внимание к национальному колориту ирландской кухни.
Ты еще не пробовал мой компот из картохи.

0

911

Iain Cormorant, компот из картохи, лука, мяса и еще чего-нибудь обычно называют супом или питательным зельем ))

0

912

Aengus O'Reilly, только те, кто не считает кулинарию искусством.

0

913

Iain Cormorant, как называются те, кто потребляет искусство? Искусствоведы, критики? Я записываюсь.

0

914

Aengus O'Reilly, интеллектуалы? ))

0

915

Ну што я интеллектуал, это вроде самоочевидно ))

0

916

Aengus O'Reilly, вне сомнения. Нельзя так высоко ценить обед из трех блюд и не быть интеллектуалом.

0

917

цепная пила.

Janis Eaton написал(а):

Мной.

Да, очень похоже

0

918

Yael Gamp, по-моему, с выходом дополнения столько интересного можно рассказывать!
У меня супруг скоро или из дома сбежит, или меня выгонит, но уже даже кошка отказывается слушать пересказ игр обновлённого Н'Зот-жреца. >_<

0

919

Luna Lovegood, о, ты тоже за жреца?) я как раз эту колоду дико люблю, хотя она сложная, кмк.

0

920

Yael Gamp, жрец - мой любимый класс. Я практически только им и играю, даже когда он был слаб. Хотя не все его архетипы люблю. Мне не нравятся сайленс и отк концепты.
Сейчас у меня три колоды жреца: в фаворе совершенно наркоманская дека с квестом + Н'Зотом под это дело, Казакусом, ДК-обликом Андуина, туда же докидываем Короля Лича. Агрота с хорошим заходом, конечно, выносит меня вперёд ногами на 4-5 ход, но чуть более медленные колоды у оппонента и это океан восторга и беганье по потолку!
И мне выпал ДК-облик Джайны, потому вчера скрафтила Пироса и сделала колоду на элементалях для мага, тоже нравится. ^^

Можем добавиться в друзья, мне частенько выпадают дейлики за 80 на игру с другом. Приходится дёргать супруга, а ему эти 80 голды совершенно ни к чему, он не играет в картонки.

0

921

Luna Lovegood, все *___* это любовь) ты так смачно рассказываешь (на самом деле, я вообще не эксперт и поддерживаю аккаунт брата, пока он вне компьютеров и интернета и с харстоуном познакомилась буквально весной)
Я напишу ник в лс)

у меня  ранг любви к классам: жрец, друид, рога и +- вар
странный наборчик, в принципе, но вот как-то так пришлось.

0

922

Yael Gamp, о, как! Друид! А какой? На нефритовых големах?
Вся моя боль. Эта его бесконечная колода и огромные джейды, которых не зачистить, - о, смерть контроль-декам.
И рога - очень неожиданно!

У меня любимчики, пожалуй, такие: жрец, маг, охотник.

0

923

Luna Lovegood, именно. Нефритовые хитрые) но эту колоду собирала еще не я
у роги просто забавные наборы получаются, с учетом всех способностей, но там колода "сбор блатных и шайка нищих" - очень рандомный наборчик

мага и охотника я так и не воскурила до конца. хот самая непонятная колода для меня - это паладиновская (но я паладинами и в вовке не могу толком играть, видим, это взаимосвязано хдд)

0

924

Yael Gamp, ты ещё и вовер?! *влюблённые взгляд*
Я, конечно, серьёзно не играла со времён Лича. Но порой накатывает ностальгия, заскакиваю месяц-другой побегать.
Играю исключительно рестор-друидом. Хотя сейчас всё оказуалили - даже статы на вещах перекидываются сами, только специализацию смени. Боги, я помню то время, когда и второго спека-то не было.

0

925

Luna Lovegood, я нищевовер - играю на личепиратке, потому что Лич - нашевсе, а легион мое железо, увы, не тянет (а то я бы да)
Деревца прекрасные) особенно их анимации, но из дру играю только совой, потому что сова смешная, разгоняется космически и сова всегда виновата)
а так мм хант, шп, ну и сова.
рдд - как диагноз головного мозга.

п.с. профессор Снейп нас сильно проклянет, но как же давно я так от души не болтала)

0

926

Luna Lovegood, вспомнила! вопрос жизни, смерти и всего-такого
орда или альянс?)

0

927

Luna Lovegood, только Альянс!! Никакого вам Лок-Тар Огар!
За что нас проклинать?! Мы же теме, где можно душу излить!!
Я исключительно лекарь, не умею в дамаг от слова "совсем". Начинала в своё время дц-пристом, но потом как-то поиграла на аккаунте супруга друидом. Влюбилась. Настолько, что пришлось его переносить к себе, менять пол и имя. С тех пор только друид. Ночной эльф, конечно. (:
Ты права, совы забавные. Особенно, когда контроль звездопадом срывают.
Любимый рейд в Личе? Любимый босс в ЦЛК?

0

928

Luna Lovegood, а вот тут болечка, потому что Лок-тар-огарь! во все поля) только орда, только зеленые, клыкастые, мохнатые, мертвые и ушастые няшки)
у друидов, в принципе, много классного есть) чего только стоит их незаменимый бр и иннер в рейде или на бг) ну и совой в пве шмоте влететь на бг и кастануть старфол с верхотуры - это ж самое ня)
Рубиновое святилище - быстро, красиво, дракончики)
В цлк - Лана, хотя это страшное чудовище, на котором до сих пор народ вайпается как не в себя, потому что укусы, пакты и тени. Ну и на лане рдд есть где разгуляться и интересно.
Ну и сам босс невероятно красивая, серьезно - считаю ее модельку одной из прекраснейших. Даже Сильвана скромно стоит в сторонке. А Алекстразе можно выйти покурить
а у тебя?

+1

929

Yael Gamp, рейд - Ульдуар. Как он божественно прекрасен!
Босс в ЦЛК - Валитрия, потому как хилить нужно её родимую! И сам Лич, потому что первое убийство в 25-гер - это огонь! Столько эмоций было, столько криков в тс'е, столько визгов дома.

Кстати, ты Хроники Варкрафта не собираешь? Как раз в конце августа второй том на русском выйдет, я в предвкушении.

0

930

Luna Lovegood, ульда хороша, да. Я до сих пор, к стыду своему, так на Алгалона не сходила. почти все остальные ачивы закрыла. Даже понерфила хламоботов)
ох, гер 25) и Невыпадающий, сиречь, Непобедимый) если честно - так и не видела этого маунта

ммм.. нет, даже как-то совершенно выпустила из виду эту коллекционку, а что там вкусного дают?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно